- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы бы лучше в море искупались, парни. Весна на носу...
Вода еще только 8 градусов)))
Однако ТС у нас забывчивый какой. Если все так, то направление меняется совершенно...
Если все так, то направление меняется совершенно...
ТС ну никак не ожидал, что на серче тоже есть люди, которые там отдыхают. Почти прокатило:) А еще за счет форумчан хотел проблем заведению устроить... Нехорошо!
причем эту ситуацию наблюдали практически все присутсвующие в клубе, в том числе и мои знакомые.
Какую ситуацию? Неадекватность ТСа?
Какую ситуацию? Неадекватность ТСа?
неадекватность и тот факт, что никто его не шантажировал.
Все, что написано в старт посте - ложь, опять же со слов моих знакомых. Хотя им не за чем врать.
Любезный, телефон - это кошелек даже не в квадрате, а в кубе.
хватит тупить! кроме телефона есть еще кое что... только с телефоном хрен получишь доступ к кошельку...
---------- Добавлено 12.02.2013 в 23:45 ----------
Информация проверенная, причем эту ситуацию наблюдали практически все присутсвующие в клубе, в том числе и мои знакомые.
ух ты! серч, как всегда - "сила"! :)
в этот раз - обличающая
Меня еще один момент смущает, неужели у друзей не было 50-100 грн (это 10 баксов), чтобы расплатиться за бокал и спокойно продолжать отдыхать, или у всех Visa Gold в карманах? Вчитайтесь в стартпост внимательно, явно ТС что-то недоговаривает. Или что мешало оставить в залог телефон и пойти снять налик, там банкомат рядом?
А за что платить? Мне вешали не моё, да и за тот бой потом расплатился совершенно другой человек - незнакомая девушка, которая и разбила, видимо ещё до моего прихода. И официантка не отрицала позже, что бил не я, а они просто не знали на кого спихнуть. А шептать за спиной посетителей "давай ему впишем ещё тут... картой расплатится, не заметит" и так, что это слышали окружающие меня люди, это корректное поведение?
Когда тебя разводят - неприятно, а когда так примитивно - вдвойне. Дело принципа
Не умеют признавать ошибки и извиняться - пусть хоть гадости в ответ не пишут
Вот все и встало на свои места.
ТС, видимо, забыл в стартпосте сказать о том, что он лично был знаком с арт-директором заведения еще задолго до конфликта. Поэтому вопрос мог быть решен очень просто и полюбовно. Помешало неадекватное состояние, и от обиды возник этот топик.
Информация проверенная, причем эту ситуацию наблюдали практически все присутсвующие в клубе, в том числе и мои знакомые.
Максим, я вру?
Знаком, и? это как-то делает поведение персонала красивее?
Адекватно в ответ на запись в жалобной книге в паблике блокировать, дабы накидать на меня клеветы и попытаться списать всё? В хороших заведениях извиняются даже тогда, когда не виноваты, а уж раз виновны - вдвойне. В плохих - катят бочку в ответ на любую критику. А в этом заведении даже такого понятия , как "извините" нет. Только огрызаются на жалобы, стремясь очернить своих клиентов
неадекватность и тот факт, что никто его не шантажировал.
Все, что написано в старт посте - ложь, опять же со слов моих знакомых. Хотя им не за чем врать.
Были там в тот день? Кроме лепетания "был неадекватен, знаком, всё врёт" я тут ничего не увидел. Это с чьих слов написано?
Чё по теме подумалось... а как это, выбирать лучший клуб?
Это как выбирать туалетную кабинку в которой не накакано? 🙄
И говорить вон та кабина класс!, а вон та херня, только от того что в первой хорошо посрал, а во второй случился запор ☝ ...тоже странно.
простите такие вульгарные мысли, пжлст.
А за что платить?
сами сказали, что смахнули бокал, было?
Знаком, и?
почему сразу не решили вопрос с ним? почему не написали об этом в старт посте и ввели в заблуждение людей?