- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зайдите ради интереса в любой райотдел, и посмотрите на добрые и отзывчивые лица сотрудников, которые так и светятся интеллектом. У них один компьютер на целый райотдел, и то на нем стоит не лицензионный Виндовс. Да и к тому-же они не умеют им пользоваться
Не нужно их недооценивать. И компьютеры есть и пользоваться ими сотрудники умеют. А уж посчитать сколько с вас можно заработать они могут даже быстрее компьютера:)
Да конечно. Зайдите ради интереса в любой райотдел, и посмотрите на добрые и отзывчивые лица сотрудников, которые так и светятся интеллектом. У них один компьютер на целый райотдел, и то на нем стоит не лицензионный Виндовс. Да и к тому-же они не умеют им пользоваться, а Вы о каких то сайтах, оно им надо?
Видимо какраз с 10 лет назад вы там и были. Я часто бываю в отделении, т.к. много друзей там работает. Картина далека от ваших расказов. Это уже давно не так.
А уж посчитать сколько с вас можно заработать они могут даже быстрее компьютера:)
Золотые слова, это у них не отнимешь, профессионалы они в этом. 😂
Видимо какраз с 10 лет назад вы там и были. Я часто бываю в отделении, т.к. много друзей там работает. Картина далека от ваших расказов. Это уже давно не так.
Это только Вы так думаете.:)
Там где задеты интересы банков, государства, крупных компаний - да они будут рыть, у них выхода нет, а на "интернет-бизнесмена" им по барабану, который к тому-же и налоги не платит.
Ну по закону вы владелец и украденное обязано вернутся к законному владельцу
По какому закону-то? Какого государства?
Или Закону сохранения доменов? Или Второму закону Ньютона?
Ещё про уголовную ответственность забыли. Зависит от обстоятельств, включая ответ на вопрос выше.
Только честно. Без условных наклонений и теоретизирования.
Хоть один случай из судебной практики можете привести с вынесенным обвинительным приговором по подобному составу?
Я вот вообще сомневаюсь, что хоть одно УД было возбуждено по схожим квалифицирующим признакам.
Как удалось вернуть домен?
Написал заявление регистратору, описал ситуацию
Ещё про уголовную ответственность забыли. Зависит от обстоятельств, включая ответ на вопрос выше.
Меня немного напрягает то, что надо как-то доказать, что меня взломали. Что не я, а кто-то другой передавал домен.
С другой стороны, я не получал деньги, на мой кошелек тоже ничего не приходило. Я не заключал никаких договоров, не имел личной встречи с покупателем.
Там где задеты интересы банков
И то далеко не всех. Если только банков с государственным контрольным участием. А их не так много.
Хоть один случай из судебной практики можете привести с вынесенным обвинительным приговором по подобному делу?
Да может и один найдется, но я о нем не слышал, честно. Фантастика....😂😂😂
И то далеко не всех. Если только банков с государственным контрольным участием. А их не так много.
Это иллюзия, таких нет, все они дядины. ФРС - самый государственный из них :)
Это иллюзия, таких нет, все они дядины
Если мы про РФ, то формально Сбербанк и Банковская группа "ВТБ" под контролем государства, всё же.
ФРС - это вообще отдельная история. Так мы и до Мирового правительства дойдём и до масонов - вольных каменщиков.
:)
Или Закону сохранения доменов? Или Второму закону Ньютона?
Да на угад тыкните. Не важно по какому. Любой закон почти любого государства предполагает возврат украденной собственности его законному владельцу. А о судебных делах не слышали лишь потому, что такие случаи не так часты как хулиганство например, да и мало кто идет в суд или в полицию, размышляя точно также как вы!
На самом деле законы соблюдаются, а ваши доводы - пережиток прошлого.
На самом деле законы соблюдаются
В какой стране?