Угнали и продали домен (.net)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sir Nicholas:
Зайдите ради интереса в любой райотдел, и посмотрите на добрые и отзывчивые лица сотрудников, которые так и светятся интеллектом. У них один компьютер на целый райотдел, и то на нем стоит не лицензионный Виндовс. Да и к тому-же они не умеют им пользоваться

Не нужно их недооценивать. И компьютеры есть и пользоваться ими сотрудники умеют. А уж посчитать сколько с вас можно заработать они могут даже быстрее компьютера:)

[Удален]
sir Nicholas:
Да конечно. Зайдите ради интереса в любой райотдел, и посмотрите на добрые и отзывчивые лица сотрудников, которые так и светятся интеллектом. У них один компьютер на целый райотдел, и то на нем стоит не лицензионный Виндовс. Да и к тому-же они не умеют им пользоваться, а Вы о каких то сайтах, оно им надо?

Видимо какраз с 10 лет назад вы там и были. Я часто бываю в отделении, т.к. много друзей там работает. Картина далека от ваших расказов. Это уже давно не так.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
AndyM:
А уж посчитать сколько с вас можно заработать они могут даже быстрее компьютера:)

Золотые слова, это у них не отнимешь, профессионалы они в этом. 😂

dyakoff:
Видимо какраз с 10 лет назад вы там и были. Я часто бываю в отделении, т.к. много друзей там работает. Картина далека от ваших расказов. Это уже давно не так.

Это только Вы так думаете.:)

Там где задеты интересы банков, государства, крупных компаний - да они будут рыть, у них выхода нет, а на "интернет-бизнесмена" им по барабану, который к тому-же и налоги не платит.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
dyakoff:
Ну по закону вы владелец и украденное обязано вернутся к законному владельцу

По какому закону-то? Какого государства?

Или Закону сохранения доменов? Или Второму закону Ньютона?

pegs:
Ещё про уголовную ответственность забыли. Зависит от обстоятельств, включая ответ на вопрос выше.

Только честно. Без условных наклонений и теоретизирования.

Хоть один случай из судебной практики можете привести с вынесенным обвинительным приговором по подобному составу?

Я вот вообще сомневаюсь, что хоть одно УД было возбуждено по схожим квалифицирующим признакам.

TVampire
На сайте с 03.02.2010
53
pegs:
Как удалось вернуть домен?

Написал заявление регистратору, описал ситуацию

pegs:
Ещё про уголовную ответственность забыли. Зависит от обстоятельств, включая ответ на вопрос выше.

Меня немного напрягает то, что надо как-то доказать, что меня взломали. Что не я, а кто-то другой передавал домен.

С другой стороны, я не получал деньги, на мой кошелек тоже ничего не приходило. Я не заключал никаких договоров, не имел личной встречи с покупателем.

ноу сига
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
sir Nicholas:
Там где задеты интересы банков

И то далеко не всех. Если только банков с государственным контрольным участием. А их не так много.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
M.E.:

Хоть один случай из судебной практики можете привести с вынесенным обвинительным приговором по подобному делу?

Да может и один найдется, но я о нем не слышал, честно. Фантастика....😂😂😂

M.E.:
И то далеко не всех. Если только банков с государственным контрольным участием. А их не так много.

Это иллюзия, таких нет, все они дядины. ФРС - самый государственный из них :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
sir Nicholas:
Это иллюзия, таких нет, все они дядины

Если мы про РФ, то формально Сбербанк и Банковская группа "ВТБ" под контролем государства, всё же.

ФРС - это вообще отдельная история. Так мы и до Мирового правительства дойдём и до масонов - вольных каменщиков.

:)

[Удален]
По какому закону-то? Какого государства?
Или Закону сохранения доменов? Или Второму закону Ньютона?

Да на угад тыкните. Не важно по какому. Любой закон почти любого государства предполагает возврат украденной собственности его законному владельцу. А о судебных делах не слышали лишь потому, что такие случаи не так часты как хулиганство например, да и мало кто идет в суд или в полицию, размышляя точно также как вы!

На самом деле законы соблюдаются, а ваши доводы - пережиток прошлого.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
dyakoff:

На самом деле законы соблюдаются

В какой стране?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий