- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а я вот как лох курю статы ушедших под АГС сайтов в поисках Откровения. а надо оказывается закинуть руки за голову и помечтать о кайенах. вон оно как, ребята.
Mish-ka, он имел ввиду у яшки на руках
Имею свои соображения на тему АГС.
1. Сайт попадет под АГС если у него % копипаста гораздо выше уникального контента ~ > 50% точный процент не знаю!
2. Сайт попадет под АГС если нагло продает ссылки > 2-х со странички
3. Сайт может попасть под АГС если он какой то не такой, например на не читаемом тексте, даже если он и "уникальный" по адвего. - наблюдаю тут одного пациента, у него насчет этого пункта за 1-2 мес в индексе < 100 страниц из более чем 2000
Бред все это. 100% уникальность у текстов на сайтах, ссылки не продают - улетают только в путь
Бред все это. 100% уникальность у текстов на сайтах, ссылки не продают - улетают только в путь
Можно в личку сайты в путь улетенные
Одобряю, так и есть
бред написали - торренты вспомните, сплошной баян и копипаст все в топе
торренты вспомните, сплошной баян и копипаст все в топе
Коммерческие топы на копипасте осилите? :D
про поведенческие уже забыли после хайпа? тупо отказы смотрит Яша - есть такое мнение.
Интересно, как недельный сайт попал под фильтр - поведенческие, наверное, ужасные. Да вот проблема - только я его и посещал. Достали со своими пф и прочим бредом на эту тему
Интересно, как недельный сайт попал под фильтр - поведенческие, наверное, ужасные. Да вот проблема - только я его и посещал. Достали со своими пф и прочим бредом на эту тему
По своим проектам заметил такую тенденцию. Чем моложе сайт, тем более щепетильно Яндекс к нему относится (контент, внутр./внеш. ссылки, пф, реклама). С возрастом разрешается больше. Прям как родители и дети. Только вот хорошие родители не наказывают своих юных отпрысков, а учат))
ну всем же понятно, что АГС раздается за некий набор/совокупность факторов, который наш большой Ябрат выдаёт систематично.
Именно. Факторов тьма. Но почему ты не допускаешь возможности фактора кода Адсенса?
Все делают МФА не-о-чём. МФА не-о-чём есть, а фактора кода нет? Глупость.
Кроме того, Адсенс втыкается на сайт без премодерации сайта, т.е. воткнуть его можно на любое УГ.
Другой вопрос, что фактор далеко не основной, а работает довеском.
п.с. Всё вышеописанное - утверждение.
п.п.с. Я. сам заявлял о 5% погрешности. т.е. 5% приличных сайтов страдают. Значит, эту цифру можно умножить на 2, при либеральных взглядах на качество сайта. В остатке получаем - каждый 10-ый сайт улетел под АГС незаслуженно. Этого более чем достаточно для кипеша по форумам.