Выгоден ли курс обмена? exchanger

12
Peck
На сайте с 10.04.2012
52
1320

Хочу поменять WMR на WMU.

Прямой курс выбранной заявки: 0,2605

Обратный курс выбранной заявки: 3,8372

К примеру, если я отдаю 500 WMR, то получаю 130.29 WMU.

Но сумма обмена не маленькая. Как быть?

Подскажите что-нибудь.

...

Только что наткнулся на мониторинг курсов.

Изменение курса обмена на бирже wm.exchanger.ru по направлению WMR - WMU.

Курс WMR меняющихся на WMU
Последнее значение: 3.8111

То есть, если посмотреть на зеленую полоску, то в последнее время максимальный обратный курс был: ~3,85?

Я правильно понял?

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

На графиках http://wbtools.ru/?allr=9 в мониторинге показаны курсы лучших заявок (на сумму более 1000) двух противоположных направлений обмена WMR-WMU.

Зеленый график показывает курс лучшей заявки, в которой выставлено WMR, меняющееся на WMU.

А красный график показывает курс лучшей заявки, в которой выставлено WMU, меняющееся на WMR.

Там справа как раз это и написано в легенде.

Если у вас WMR, то вам выгоднее что бы курс WMR/WMU был ниже.

7 февраля курс WMR/WMU вырос и стал для вас мене выгодным, чем в предыдущие дни.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Выгоден ли курс обмена?

Выгоднее, чем на бирже вебмани, курса быть не может.

Fuck the plebs.
Peck
На сайте с 10.04.2012
52
Vintik_:
Выгоднее, чем на бирже вебмани, курса быть не может.

Это мне известно.

В результате я потерял около 300 грн., так как на следующий день курс стал более выгодным.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Peck:
Это мне известно.

В результате я потерял около 300 грн., так как на следующий день курс стал более выгодным.

😂

Никогда не залезайте в форекс или торговлю акциями, пожалуйста.

selby911
На сайте с 11.08.2010
58
Vintik_:
😂
Никогда не залезайте в форекс или торговлю акциями, пожалуйста.

Вы шутите или реально не понимаете о чем речь?

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Ясное дело что курс не выгоден в сравнении с банками, но если сравнивать с другими обменниками, то биржа вебмани это лучшее из худшего

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
selby911:
Вы шутите или реально не понимаете о чем речь?

Это биржа, нет здесь никаких "потерял".

selby911
На сайте с 11.08.2010
58
Vintik_:
Это биржа, нет здесь никаких "потерял".

Я понимаю, но зачем делать то "что здесь запрещено обсуждать" :)

[Удален]

Peck, а если бы вы поменяли на следующий день, а через день курс стал еще выгодней и в итоге вы могли бы потерять 300+ грн.

А если бы на следующий день курс стал бы невыгодным и вы бы заработали 300+ грн, тогда этой темы не было бы?

Если умеете, тогда анализируйте текущую ситуацию и пытайтесь предугадать кросс-курсы, в ином случае меняйте здесь и сейчас, потому как завтра может быть хуже или лучше, так как вы не контролируете ситуацию.

Peck
На сайте с 10.04.2012
52

zexis, спасибо за ответ. Оказывается я смотрел совсем не тот график, который мне нужен был... Перепутал. Поэтому поспешил и обменял, так как на другом графике курс был лучшим на тот момент за последние 23 дня.

mansursp:
а через день курс стал еще выгодней и в итоге вы могли бы потерять 300+ грн.

Именно так и произошло)

mansursp:
тогда этой темы не было бы?

Возможно)

mansursp:
Если умеете, тогда анализируйте текущую ситуацию и пытайтесь предугадать кросс-курсы, в ином случае меняйте здесь и сейчас, потому как завтра может быть хуже или лучше, так как вы не контролируете ситуацию.

Я уже это понял.

На мониторинге курсов показывается график за последние 23 дня. Возможно раньше курс по графику был выгоднее, чем за эти последние 23 дня? Как узнать? Просто интересно стало теперь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий