- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это только ваши слова, ничем не подтвержденные. Где гарантия, что мои рубли или биткоины не осядут в ваших кошельках? просто в ваших кошельках, без обмена.
И все таки, чем вы лучше обмена на тех же биржах? Где и курс соответствует, и объемы есть, и надежность по сравнению с вами космическая
я уже ответил, чем мы лучше в предыдущем посте. Гарантия, что Ваши средства не "осядут" в кошельках без обмена не дается ни одним обменником, все только обещают, а Вам остается только верить.
Вы всегда можете сравнить обменники между собой, пробовать проводить микротранзкации (скажем на 1$) чтобы отличить мошеннечество от реальных площадок, вариантов масса, как для себя это определить.
Как я уже сказал Выше, мы торгуем через контрагентов, это значит что чем больше у нас контрагентов тем выгоднее для Вас обмен.
бла-бла-бла, верьте нам, потому что нам нужно верить....
И все таки, чем вы лучше биржи? ну реально. К примеру на бирже у меня лежат битки, я их там же меняю через пару биткоин/рубль без каких-либо потерь по текущему курсу. потом спокойно вывожу рубли на киви или на карту. И точно также с обменом рублей на биткоины.
При этом:
1. я не боюсь, что неизвестный обменник меня кинет. Причем на микротранзакции меня никто не кинет, а вот если я разом прикуплю пяток биткоинов, то вероятность кидка обменником возрастет многократно. А на бирже все пройдет в штатном режиме
2. обмен будет реально мгновенный, причем мои средства будут мгновенно на нужной мне бирже, без ожиданий на прохождение транзакций и всего такого. Иногда это важно
бла-бла-бла, верьте нам, потому что нам нужно верить....
И все таки, чем вы лучше биржи? ну реально. К примеру на бирже у меня лежат битки, я их там же меняю через пару биткоин/рубль без каких-либо потерь по текущему курсу. потом спокойно вывожу рубли на киви или на карту. И точно также с обменом рублей на биткоины.
При этом:
1. я не боюсь, что неизвестный обменник меня кинет. Причем на микротранзакции меня никто не кинет, а вот если я разом прикуплю пяток биткоинов, то вероятность кидка обменником возрастет многократно. А на бирже все пройдет в штатном режиме
2. обмен будет реально мгновенный, причем мои средства будут мгновенно на нужной мне бирже, без ожиданий на прохождение транзакций и всего такого. Иногда это важно
вы описываете ситуацию, когда вы работаете с одной биржей, а мы лучше тем, что работаем с несколькими, вернее сказать наша платформа это позволяет делать, сейчас конкретно работает только с одной. Т.е да, может быть Вам так удобно сидеть на одной бирже и торговать по тому кросс-курсу, что Вам эта биржи предлагает, а мы в это время своим клиентам предлагаем самый выгодный курс из тех бирж, с которыми мы работает. Вы понимаете разницу? Посмотрите какая бывает эта "разница" существенная - https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets
По поводу кинут/не кинуть я уже ответил, не хочу еще раз писать.
ruads, а как купить биток у вас? только лайт предлагает.
ruads, а как купить биток у вас? только лайт предлагает.
да, купить только лайт за wmz можно сейчас, а биток только продать за wmz. Мы отключили продажу битка на время, так как есть нюансы по настройке подтверждений, а в целом он реализован у нас, думаю что в ближайшее время появится в продакшене.