Украли сайт. Что делать?

1 23
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Savely:
Какие 30 минут, очнись!

Обычные 30 минут) Если dns оставить от регистратора, а привязывать по ip адресу, то максимум час будет привязка идти.

M
На сайте с 07.04.2011
111
Savely:

А, ТС забыл сказать. Я собаку пожевал на прибивании жуликов на буржуйских хостингах. Пиши, помогу. Это бесплатно. Да и все другие, кто прочитает, и у кого что воруют (особенно если у буржуев сидят, и вам до них не добраться) пишите, помогу. Школоворьё надо давить.

Все проблемы решаемы, если заниматься их решением.

Спасибо. Вчера отправил письмо в яндекс и регистратору. Нашел где написать через форму регистратора владельцу сайта. После чего содержимое сайта изменилось. Но не поставит ли он опять мой сайт на этот раз без контента на другой домен? Вот в чем вопрос. А если повторного контента не будет, значит его уже нельзя будет найти.

AK
На сайте с 07.02.2013
0

А какой смысл ворам копировать сайт ?

L3
На сайте с 04.01.2010
45
AlexKKK:
А какой смысл ворам копировать сайт ?

Вот сегодня столкнулся с такой-же проблемой, содрали один в один, причем сайт официальной организации. На морде ссылки, видно прекрасно приторговывает в Сапе.

[Удален]

likbez33, ну так пиши в хостинг провайдер пусть они и решают что делать, честно я не понимаю смысла кому то брать чужой сайт, то есть делать копию смысл от него ?

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС, в чём проблема, если сайт один в один с вашими реквезитами, просто попросите чтобы владелец сайта вписал там и вашу почту, и радуйтесь жизни, либо купите сайт, а если начнёте требовать, то можно ещё хуже себе сделать, закупят на ваш сайт крывых ссылок, и ушатают ваш сайт:(... я делаю всегда по первому, ну и пусть продают ссылки, главное чтоб мои данные были, ну и текст чтоб нековеркали..., либо данные конторы в другом регионе указывать + второй телефон...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий