- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну,аффилат ли это?
Ну ТС же написал, что точная копия сайта)
Mogo, писать хостеру, и с ним что то решать мне кажется только он вам поможет.
Mogo, если был украден только сайт, без домена, пишите в хостинг. Если домен, то еще и регистратору. Также попробуйте написать вору, о том что мол это криминальная ответственность и все его махинации очень просто вычислить, если подключить милицию. Глядишь испугается и вернет)
Если бы. Контакты мои стоят. А вот почта его, но она не принимает письма. Приходит отчет, что письмо не доставлено. Проблема еще в том, что хостер в Техасе. А я в английском так себе.
А зачем ворам вообще заниматься такой фигней,что бы занизить Ваши позиции? Так есть менее трудоемкие способы.Да и Вам ничего не стоит написать абузы и тогда их финансовые и трудовые затраты коту под хвост,а может и доп головная боль от судов и т.д.
Найдите причину воровства и тогда точно поймете,что и как сделать.
Вот нужен писать хостеру и сказать в чем проблема.
Они будет заблокировать сайт за нарушение авторских права
Пишите куда только можно хостеру, регистратору домена.
Вот нужен писать хостеру и сказать в чем проблема.
Они будет заблокировать сайт за нарушение авторских права
ты грузин?
по теме: пишите и хостеру и платонам, поверьте толк будет!
Написал владельцу сайта через регистратора. Также отправил письмо яндексу. Пока что результат такой: снесли дизайн, но оставили контент.
Был случай украли сайт у знакомых, и перенесли домен на другой хостинг. Те написали в саппорт, хостинг списался с другим хостингом, и все вернули. Правда времени заняло много. Как-то так в общих чертах.
Ну сменит вор хостинг за 30 минут - что дальше ? 😒
Явно товарищ сам промышляет - пытается убедить жертв, что бороться бесполезно, чтобы, значится, не мешали херней заниматься.
Какие 30 минут, очнись! Я раз 6 переносил свой сайт. И на других хостеров и в пределах одного хостера на другие сервера. Там только перезапись DNS около 2 суток отнимает. Не говоря уже про сам гемор с переносом. Тебя пару раз турнут вот так, перенесешь 2-3 раза, а потом скажешь, ну его нафик, больно накладно получается. 30 минут...
А, ТС забыл сказать. Я собаку пожевал на прибивании жуликов на буржуйских хостингах. Пиши, помогу. Это бесплатно. Да и все другие, кто прочитает, и у кого что воруют (особенно если у буржуев сидят, и вам до них не добраться) пишите, помогу. Школоворьё надо давить.
Да и вообще, никогда никого на форумах не слушайте, кто заводит басню о том, что бороться бесполезно (типа этого, что выше). Как правило, это они сами и есть (ну правильно, не по форумам кройки и шитья же им обретаться).
Все проблемы решаемы, если заниматься их решением.