- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну,аффилат ли это?
Ну ТС же написал, что точная копия сайта)
Mogo, писать хостеру, и с ним что то решать мне кажется только он вам поможет.
Mogo, если был украден только сайт, без домена, пишите в хостинг. Если домен, то еще и регистратору. Также попробуйте написать вору, о том что мол это криминальная ответственность и все его махинации очень просто вычислить, если подключить милицию. Глядишь испугается и вернет)
Если бы. Контакты мои стоят. А вот почта его, но она не принимает письма. Приходит отчет, что письмо не доставлено. Проблема еще в том, что хостер в Техасе. А я в английском так себе.
А зачем ворам вообще заниматься такой фигней,что бы занизить Ваши позиции? Так есть менее трудоемкие способы.Да и Вам ничего не стоит написать абузы и тогда их финансовые и трудовые затраты коту под хвост,а может и доп головная боль от судов и т.д.
Найдите причину воровства и тогда точно поймете,что и как сделать.
Вот нужен писать хостеру и сказать в чем проблема.
Они будет заблокировать сайт за нарушение авторских права
Пишите куда только можно хостеру, регистратору домена.
Вот нужен писать хостеру и сказать в чем проблема.
Они будет заблокировать сайт за нарушение авторских права
ты грузин?
по теме: пишите и хостеру и платонам, поверьте толк будет!
Написал владельцу сайта через регистратора. Также отправил письмо яндексу. Пока что результат такой: снесли дизайн, но оставили контент.
Был случай украли сайт у знакомых, и перенесли домен на другой хостинг. Те написали в саппорт, хостинг списался с другим хостингом, и все вернули. Правда времени заняло много. Как-то так в общих чертах.
Ну сменит вор хостинг за 30 минут - что дальше ? 😒
Явно товарищ сам промышляет - пытается убедить жертв, что бороться бесполезно, чтобы, значится, не мешали херней заниматься.
Какие 30 минут, очнись! Я раз 6 переносил свой сайт. И на других хостеров и в пределах одного хостера на другие сервера. Там только перезапись DNS около 2 суток отнимает. Не говоря уже про сам гемор с переносом. Тебя пару раз турнут вот так, перенесешь 2-3 раза, а потом скажешь, ну его нафик, больно накладно получается. 30 минут...
А, ТС забыл сказать. Я собаку пожевал на прибивании жуликов на буржуйских хостингах. Пиши, помогу. Это бесплатно. Да и все другие, кто прочитает, и у кого что воруют (особенно если у буржуев сидят, и вам до них не добраться) пишите, помогу. Школоворьё надо давить.
Да и вообще, никогда никого на форумах не слушайте, кто заводит басню о том, что бороться бесполезно (типа этого, что выше). Как правило, это они сами и есть (ну правильно, не по форумам кройки и шитья же им обретаться).
Все проблемы решаемы, если заниматься их решением.