Украли сайт. Что делать?

123
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Djafan:
Ну,аффилат ли это?

Ну ТС же написал, что точная копия сайта)

[Удален]

Mogo, писать хостеру, и с ним что то решать мне кажется только он вам поможет.

M
На сайте с 07.04.2011
111
Cranking:
Mogo, если был украден только сайт, без домена, пишите в хостинг. Если домен, то еще и регистратору. Также попробуйте написать вору, о том что мол это криминальная ответственность и все его махинации очень просто вычислить, если подключить милицию. Глядишь испугается и вернет)

Если бы. Контакты мои стоят. А вот почта его, но она не принимает письма. Приходит отчет, что письмо не доставлено. Проблема еще в том, что хостер в Техасе. А я в английском так себе.

D
На сайте с 16.12.2011
98

А зачем ворам вообще заниматься такой фигней,что бы занизить Ваши позиции? Так есть менее трудоемкие способы.Да и Вам ничего не стоит написать абузы и тогда их финансовые и трудовые затраты коту под хвост,а может и доп головная боль от судов и т.д.

Найдите причину воровства и тогда точно поймете,что и как сделать.

Q
На сайте с 03.02.2013
0

Вот нужен писать хостеру и сказать в чем проблема.

Они будет заблокировать сайт за нарушение авторских права

Cabo
На сайте с 06.02.2013
5

Пишите куда только можно хостеру, регистратору домена.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
quickshare:
Вот нужен писать хостеру и сказать в чем проблема.
Они будет заблокировать сайт за нарушение авторских права

ты грузин?

по теме: пишите и хостеру и платонам, поверьте толк будет!

M
На сайте с 07.04.2011
111

Написал владельцу сайта через регистратора. Также отправил письмо яндексу. Пока что результат такой: снесли дизайн, но оставили контент.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Был случай украли сайт у знакомых, и перенесли домен на другой хостинг. Те написали в саппорт, хостинг списался с другим хостингом, и все вернули. Правда времени заняло много. Как-то так в общих чертах.

S
На сайте с 25.01.2012
68
oleg3d:
Ну сменит вор хостинг за 30 минут - что дальше ? 😒

Явно товарищ сам промышляет - пытается убедить жертв, что бороться бесполезно, чтобы, значится, не мешали херней заниматься.

Какие 30 минут, очнись! Я раз 6 переносил свой сайт. И на других хостеров и в пределах одного хостера на другие сервера. Там только перезапись DNS около 2 суток отнимает. Не говоря уже про сам гемор с переносом. Тебя пару раз турнут вот так, перенесешь 2-3 раза, а потом скажешь, ну его нафик, больно накладно получается. 30 минут...

А, ТС забыл сказать. Я собаку пожевал на прибивании жуликов на буржуйских хостингах. Пиши, помогу. Это бесплатно. Да и все другие, кто прочитает, и у кого что воруют (особенно если у буржуев сидят, и вам до них не добраться) пишите, помогу. Школоворьё надо давить.

Да и вообще, никогда никого на форумах не слушайте, кто заводит басню о том, что бороться бесполезно (типа этого, что выше). Как правило, это они сами и есть (ну правильно, не по форумам кройки и шитья же им обретаться).

Все проблемы решаемы, если заниматься их решением.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий