Взломали дверь. Я в шоке.

Bambaklod
На сайте с 05.04.2006
12
Polite Moose:
Rumba, Bambaklod, сейфовые ставят на сейфы. В дверях не применяются за редчайшими исключениями

Есля вы действительно специалист - вопросов не имею, но...

Но действительно у меня на дверях стоит сейфовый замок, который я установил по рекомендации сотрудников милиции. Хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Возможно мой случай - это и есть то редкое исключение, о котором вы говорите.

Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Bambaklod:
действительно у меня на дверях стоит сейфовый замок

Разве что очень переделанный. Сейфовые замки проектируются для конкретного сейфа (если не считать полукустарных поделок).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Bambaklod:
Есля вы действительно специалист - вопросов не имею, но...
Но действительно у меня на дверях стоит сейфовый замок, который я установил по рекомендации сотрудников милиции. Хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Возможно мой случай - это и есть то редкое исключение, о котором вы говорите.

Действительно.

Применение термина "сейфовый" - распространенная ошибка терминологии. В быту, сейфовыми замками ошибочно называют:

а) сувальдные замки

б) замки с круглыми ригелями

в) замки с запиранием в несколько сторон

г) любые "тяжелые" замки

д) вообще любые замки (как правило полное г.), которые надо впарить.

е) сочетания вышеназванного

На самом деле, настоящие замки для сейфов (за исключением замков с поворотной кодировкой и электроникой) имеют три основных признака:

1) Пока замок открыт, ключ не вынимается

2) Замок не имеет пружин и легкоплавких деталей, либо может функционировать после их разрушения

3) Нет скважины изнутри

Киньте в личку название / фото замка и описание комплектующих - скажу что от него ожидать.

----

Добавка: забавно, но далеко не все действительно сейфовые замки обладают высокими защитными свойствами от взлома. Их самих защищает массив сейфа.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

У меня такаяже история была, хорошо что не влезли- наверно спугнул кто-то, после этого поставили железную дверь- а вобще воры падонки, мама в больнице лежала после этого случая- пернервничала.

Если поймаю такого ублюдка за руку ох не сладко ему будет.

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9
Адепт:
собаку заведите

Логично, лучше, если это будет "карманная" собачка... У моей знакомой собачка в подмышку убирается, а тявкает, как бульдог )))

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Можно под сигнализацию взять, у нас 200-300 бак установка, и за охрану квартиры 20 бак в месяц. Два контура поставить, что бы можно было окна открытыми держать и вперед, к спокойствию.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий