- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня пришёл домой, застал раскуроченные замки. Какие-то уроды попытались влезть ко мне и к соседям по площадке.
Слава богу, в квартиру они не попали, но этот вечер надолго запомню. Вначале не смог дозвониться до 02. Отвечают - ждите, и всё тишина. На третьей минуте МТС скидывает соединение. Потом в 01 дали телефон районного РУВД. Потом полчаса ждал ментов, потом ещё два часа - МЧС, чтобы попасть в квартиру. Мчеэсники возились почти 3 часа, раскурочили всю дверь к едрене-фене, и взяли за это 3.5 штуки.
Вообщем двери - спасибо, своё отработала.
Пока всё это длилось, думал как нежданно приходит беда. Хороший день и - бац - что угодно может случиться. Наркоманы, пьяный водила, гопники, кто угодно может встретиться на пути, и поломать всю жизнь к чертям собачим.
Прошу прощения за сумбур.
Я лично ничего не понял, НО...
Когда нужно вызвать милицию по сотовому, то звоните 112 - лично вызывал, отвечают оперативно!
оперативность милиции это отдельная тема и проблема не только нашей страны.
Когда нужно вызвать милицию по сотовому, то звоните 112 - лично вызывал, отвечают оперативно!
Буду знать. Это во всех городах?
Ну в Питере и Москве точно :)
либо 002 либо 112 во всех городах. можешь спросить у своего оператора связи.
Эээ, ну ведь не влезли-таки. И очень навряд ли теперь полезут - 2 раза не ходят как правило чтоб не палится. При неприятных частностях, в целом ужасного ничего не случилось.
112 - да, надо запомнить. Фиг на 02 дозвонишься с мобильного, проходили. и это кретинизм мобильных властей.
оперативность милиции это отдельная тема и проблема не только нашей страны.
Милиция ладно, больше МЧС удивили. Вначале заявили, что они вскрывают дверь без повреждений. И по-этому, берут 500 за вызов и от 800 за работу.
Когда прождал их больше двух часов, приехала замыленная бригада, которая ОДНА на Питер и область. И отработали как дровосеки. Дверь уже похоже не выпрямишь. (((
Это во всех городах?
Во всех. Во всяком случае в России. Как в "братских" республиках не знаю...
Эээ, ну ведь не влезли-таки. И очень навряд ли теперь полезут - 2 раза не ходят как правило чтоб не палится. При неприятных частностях, в целом ужасного ничего не случилось.
Я был рад двум вещам. Что не влезли и что всё наконец-то кончилось. Так что всё нормально, просто накипело немного.
А насчёт, что не полезут, не факт. Металлическая дверь из игры выбыла, и как скоро её смогут востановить - не известно. Придётся дома сидеть.
Logic, не расстраивайтесь. Главное что в квартиру не попали. Задумайтесь на безопасностью своей квартиры. Лезли - значит что-то надо было именно у Вас в квартире.
112 можно звонить даже без симки в телефоне (причем, на любом аппарате). Этот номер набирается даже при заблокированной клавиатуре. На некоторых моделях телефонов аналогично 911 и 08 (последнее - не знаю что такое).