Взломали дверь. Я в шоке.

L
На сайте с 12.11.2005
39
2512

Сегодня пришёл домой, застал раскуроченные замки. Какие-то уроды попытались влезть ко мне и к соседям по площадке.

Слава богу, в квартиру они не попали, но этот вечер надолго запомню. Вначале не смог дозвониться до 02. Отвечают - ждите, и всё тишина. На третьей минуте МТС скидывает соединение. Потом в 01 дали телефон районного РУВД. Потом полчаса ждал ментов, потом ещё два часа - МЧС, чтобы попасть в квартиру. Мчеэсники возились почти 3 часа, раскурочили всю дверь к едрене-фене, и взяли за это 3.5 штуки.

Вообщем двери - спасибо, своё отработала.

Пока всё это длилось, думал как нежданно приходит беда. Хороший день и - бац - что угодно может случиться. Наркоманы, пьяный водила, гопники, кто угодно может встретиться на пути, и поломать всю жизнь к чертям собачим.

Прошу прощения за сумбур.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я лично ничего не понял, НО...

Когда нужно вызвать милицию по сотовому, то звоните 112 - лично вызывал, отвечают оперативно!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ZA
На сайте с 11.11.2005
53

оперативность милиции это отдельная тема и проблема не только нашей страны.

L
На сайте с 12.11.2005
39
Klopopryg:
Когда нужно вызвать милицию по сотовому, то звоните 112 - лично вызывал, отвечают оперативно!

Буду знать. Это во всех городах?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Logic:

Ну в Питере и Москве точно :)

ZA
На сайте с 11.11.2005
53
Logic:

либо 002 либо 112 во всех городах. можешь спросить у своего оператора связи.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Эээ, ну ведь не влезли-таки. И очень навряд ли теперь полезут - 2 раза не ходят как правило чтоб не палится. При неприятных частностях, в целом ужасного ничего не случилось.

112 - да, надо запомнить. Фиг на 02 дозвонишься с мобильного, проходили. и это кретинизм мобильных властей.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
L
На сайте с 12.11.2005
39
Zaharov.Ax:
оперативность милиции это отдельная тема и проблема не только нашей страны.

Милиция ладно, больше МЧС удивили. Вначале заявили, что они вскрывают дверь без повреждений. И по-этому, берут 500 за вызов и от 800 за работу.

Когда прождал их больше двух часов, приехала замыленная бригада, которая ОДНА на Питер и область. И отработали как дровосеки. Дверь уже похоже не выпрямишь. (((

[Удален]
Logic:
Это во всех городах?

Во всех. Во всяком случае в России. Как в "братских" республиках не знаю...

L
На сайте с 12.11.2005
39
Sculptor:
Эээ, ну ведь не влезли-таки. И очень навряд ли теперь полезут - 2 раза не ходят как правило чтоб не палится. При неприятных частностях, в целом ужасного ничего не случилось.

Я был рад двум вещам. Что не влезли и что всё наконец-то кончилось. Так что всё нормально, просто накипело немного.

А насчёт, что не полезут, не факт. Металлическая дверь из игры выбыла, и как скоро её смогут востановить - не известно. Придётся дома сидеть.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Logic, не расстраивайтесь. Главное что в квартиру не попали. Задумайтесь на безопасностью своей квартиры. Лезли - значит что-то надо было именно у Вас в квартире.

112 можно звонить даже без симки в телефоне (причем, на любом аппарате). Этот номер набирается даже при заблокированной клавиатуре. На некоторых моделях телефонов аналогично 911 и 08 (последнее - не знаю что такое).

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий