Взломали дверь. Я в шоке.

L
На сайте с 12.11.2005
39
a1333:
Logic, не расстраивайтесь. Главное что в квартиру не попали. Задумайтесь на безопасностью своей квартиры. Лезли - значит что-то надо было именно у Вас в квартире.

Лезли похоже наугад. В моей парадной ломились ещё в 2 квартиры, причём соседи - мама и дочкой - совсем не богатые. Да и у меня, квартира готовиться к ремонту и брать особо нечего. А в соседней парадной, менты сказали, к кому то всё-таки влезли.

О безопастности точно придёться задуматься. Дверь своё дело сделала, теперь ещё надо ставить сигнализацию и исключить приоткрытые окна.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Logic, а у Вали чего, денег нет на то, чтобы на все подъезды кодовые замки поставить? Ломились ведь, судя по описанию, наркоманы какие-то...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Logic, собаку заведите :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Железная дверь + сигнализация, единственное, что спасает наверняка от подобного.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
L
На сайте с 12.11.2005
39
СКОРПИОН:
Logic, а у Вали чего, денег нет на то, чтобы на все подъезды кодовые замки поставить? Ломились ведь, судя по описанию, наркоманы какие-то...

Кодовый замок есть. Просто дом старый и не очень благополучный.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Logic, тогда да, железная дверь и на охрану в милицию. У нас меньше, чем за 2-3 минуты призжают. Против уродов помогает, а профессионалы найдут способ, но это уже другая история...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Klopopryg:
Ну в Питере и Москве точно :)

В Питере раньше было

первые три цифры - местная АТС

две - номер местного отдела милиции

две - 02

щаз не знаю

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Ну что сказать, сочувствую.

У моего друга, его одногруппника, вообще зарезали ножом возле парадной на смерть, за 100 рублей...

Вот такая вот судьба, чтоб ее..

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Зачем сочувствовать, если не влезли? :)

На самом деле с моралью басни согласен полностью: порой жизнь кажется сказочной. А потом одна глупейшая случайность может испортить чуть ли не всю жизнь. И так бывает, увы, нередко.

Shivana, ууу, сигнализация - это хорошо. А каждый ли может ее себе позволить?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Trader:
Зачем сочувствовать, если не влезли?

так как я культурный и очень хорошо представляю эту ситуацию.

ну а во-вторых, то что человек был кинут всеми службами спасения...

вот поэтому и сочувствую, что пережил плохой (мягко сказано) день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий