Как помочь сохранить семью?

[Удален]
2174

Прошу удалить тему.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

А теща не пробовала чего-нибудь изменить в корне проблемы, а не в ненравящихся ей следствиях?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

А поговорить с тестем не? узнать проблему глубже? найти компромиссы?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vladhover:
Ситуация: звонит мне вчера тёща и просит как-то напакостить тестю, чтобы тот не сидел ночами за компьютером на сайтах знакомств ☝
Компьютер в другой области, но теоретически можно через какой-нибудь teamviewer зайти на него в случае необходимости.
Что можно намутить, чтобы с одной стороны он хотя бы на несколько дней забыл о подобных сайтах, а с другой - не заподозрил меня? 🙄
Думал вирус какой-то залить, но я вообще в этом профан и даже не знаю какой и как. Потом думал закрыть где-то доступ к сайтам, но при желании какой-нибудь соседский "киберхацкер" зайдёт на пару минут и поймёт что к чему, отсюда уже будет ясно, что кто-то это сделал специально и тень сразу падёт на меня.
Выручайте! :) Семьявопасносте!

На месте тестя я бы вас мочканул) за такие мысли, может он натрахаться хочет перед смертью) 🙄

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

vladhover, посоветуйте ему сайт знакомств без обмана :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хвала тестю! Позор тёще.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Этим семью не спасти. Семья если крепкая, то она крепкая. Семья - больше чем раз-два-ноги-врозь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Оплатите семейного психолога

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

о-о-о, вижу тут слёт фрейдистов собрался.

проблема не так глубока как тут многим показалось.

он сидит и читает переписку прямо при тёще. её это начало тупо напрягать.

недавно они отпраздновали 30-летие совместной жизни и уверен, что расставаться они не будут!

я спросил об одном, а вы мне тут рецепты по консервации ежевичного варенья :) ну к чему?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vladhover:
чтобы тот не сидел ночами за компьютером на сайтах знакомств

Че ей, жалко что ли?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vladhover:
о-о-о, вижу тут слёт фрейдистов собрался.
проблема не так глубока как тут многим показалось.
он сидит и читает переписку прямо при тёще. её это начало тупо напрягать.
недавно они отпраздновали 30-летие совместной жизни и уверен, что расставаться они не будут!
я спросил об одном, а вы мне тут рецепты по консервации ежевичного варенья :) ну к чему?

А чем вы молодой юнец можете помочь семье которая прожила более 30-ти лет? пройденная жизнь практически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий