Как помочь сохранить семью?

1 2345 6
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А вот и семейка Шапокляков подтянулась.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Я девушкам на работе писал сам.

Я вот уверена, если бы тесть на тещу пожаловался, ТС быстро бы такую гадость подстроил. Все вы, мущщины такие! ☝

Это ж ваша излюбленная всеми шутка, подкрасться и засунуть холодные от мороза руки под футболку, несмотря на то, что прекрасно знают, что через 2 секунды от визга уши заложит!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:
Я девушкам на работе писал сам. На 1 апреля. Простенькая такая программулька.

Выдвигает и задвигает привод для компакт-диска. И через 3 минуты гасит монитор. Как вариант - писал "Обнаружен вирус. Пожалуйста, протрите клавиатуру дезинфицирующем раствором!". В моей практике были случаи, что и протирали. Пожилые тетушки из бухгалтерии ))))

Пробовал еще через встроенные динамики транслировать в этот момент HELP (The Beatles), но потом бросил.

Какой вы скучный) 😂

Нет бы собрать весь молоденький коллектив, и устроить танцы с групповухой, а вы все программульки писали тёткам)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Nekada:
подкрасться и засунуть холодные от мороза руки под футболку

У меня первая жена тоже любила в футболке по морозу ходить и мои варежки под ней прятала ... странная женщина, странная 🍿

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Geers:
Нет бы собрать весь молоденький коллектив, и устроить танцы с групповухой

На тот момент, когда я писал подобные программы, я был в коллективе одним из "самых молоденьких". И танцы устраивать было особо не с кем.

А чтобы совсем не заскучать - устраивал на 1 апреля легкую встряску.

Но вообще - против звонка якобы от соседей с сообщением, что вы залили им квартиру (с недавно сделанным ремонтом) - нет приема. Тут любые компьютерные программы блекнут. Правда, не рекомендуется применять с людьми старше 60 лет )))

The Piper at the Gates of Dawn.
И3
На сайте с 23.03.2011
223

Так ведь, кто на что учился :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
против звонка якобы от соседей с сообщением, что вы залили им квартиру (с недавно сделанным ремонтом) - нет приема

Еще из КВД неплохо звонить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sim:
Еще из КВД неплохо звонить.

То-то я думаю: чего там такие очереди 1-го апреля всегда? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:
На тот момент, когда я писал подобные программы, я был в коллективе одним из "самых молоденьких". И танцы устраивать было особо не с кем.

в 2001-2002 я тоже работал программистом)

Как вспомню этот делфи, visual FoxPro, basic, аж тошнит) 🤣

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
То-то я думаю: чего там такие очереди 1-го апреля всегда?

А ты откуда знаешь?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий