- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодые люди, подскажите мне почему мой сайт не индексируется нормально нигде:(((( Только с картинок идет траф и ооооччеенннььь мало с поиска. Сайту почти пол года.
Копипаст есть, но и много рерайта и копирайта. Всего 1437 страниц на сайте.
ссылка на сайт: megakruto.ru
ссылка на статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/megakruto.ru/
Может быть у меня что-то не так настроено или что-то еще не так. Уже устала(((
Буду ждать ответа
Заранее спасибо
Проиндексирован ваш сайт http://yandex.ru/yandsearch?text=megakruto.ru&site=megakruto.ru&lr=
Может быть у меня что-то не так настроено или что-то еще не так. Уже устала(((
Устали то от чего?
Молодые люди, подскажите мне почему мой сайт не индексируется нормально нигде:(((( Только с картинок идет траф и ооооччеенннььь мало с поиска. Сайту почти пол года.
Не индексируется это как http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.megakruto.ru*%20|%20url:megakruto.ru*&lr=65
Во-первых, конкурентная тема - забейте в Яндекс "Манник на кефире" и посмотрите, сколько результатов.
Во-вторых, для поисковых систем важны ссылки с других (желательно, близких по теме) сайтов на ваш сайт. Я, на первый взгляд, увидел одну(!) ссылку на ваш сайт, а у ваших конкурентов их тысячи.
В-третьих, ну зачем копипастить слово в слово? Неужели трудно хотя бы удалить фразы типа "любимый заказал манник" или "рецепт скопировала в журнале у Ирины", если это не ваш любимый и вы даже не знаете, кто такая Ирина.
Во-первых, конкурентная тема - забейте в Яндекс "Манник на кефире" и посмотрите, сколько результатов.
Во-вторых, для поисковых систем важны ссылки с других (желательно, близких по теме) сайтов на ваш сайт. Я, на первый взгляд, увидел одну(!) ссылку на ваш сайт, а у ваших конкурентов их тысячи.
В-третьих, ну зачем копипастить слово в слово? Неужели трудно хотя бы удалить фразы типа "любимый заказал манник" или "рецепт скопировала в журнале у Ирины", если это не ваш любимый и вы даже не знаете, кто такая Ирина.
да согласна! Буду нанимать девочку рерайта она будет проходить по сайту где есть вот такие фразы и что-то менять конечно в тексте.
То есть начинать закупку ссылок по тематике таких же сайтов?
olga_novichok, прежде чем начинать закупки ссылок, определитесь, что вам нужно от сайта. Если вам нужно много народу, то, может быть, вы умеете привлекать его с форумов или соц. сетей.
Где-то ссылки можно поставить бесплатно, или попросить друзей сослаться на вас.
Опять же, надо как-то оценить ссылочный бюджет. Может быть, для хороших позиций надо вкладывать какую-то неприемлемую для вас сумму - тогда лучше и не начинать покупать, потому что будут деньги на ветер.
а ссылки для продвижения покупать не пробовали? :)
Еще не мешало бы сам сайт оптимизировать :) У вас там в плане устранения косяков, как говорится, конь не валялся.
2 совета:
1) перспективный - начните с изучения прикрепленных тем в разделе новичка, узнайте что такое внутренняя оптимизация и работайте над сайтом
2) быстрый - наймите продвиженца или, хотя бы, закажите аудит, чтоб знать что поправить и куда двигаться дальше
---------- Добавлено 06.02.2013 в 08:50 ----------
да согласна! Буду нанимать девочку рерайта она будет проходить по сайту где есть вот такие фразы и что-то менять....
То есть начинать закупку ссылок по тематике таких же сайтов?
1-й совет лучше не используйте. Вы хотите все и сразу :)
Не нанимайте "девочку", наймите сеошника :)
а ссылки для продвижения покупать не пробовали? :)
Еще не мешало бы сам сайт оптимизировать :) У вас там в плане устранения косяков, как говорится, конь не валялся.
2 совета:
1) перспективный - начните с изучения прикрепленных тем в разделе новичка, узнайте что такое внутренняя оптимизация и работайте над сайтом
2) быстрый - наймите продвиженца или, хотя бы, закажите аудит, чтоб знать что поправить и куда двигаться дальше
---------- Добавлено 06.02.2013 в 08:50 ----------
1-й совет лучше не используйте. Вы хотите все и сразу :)
Не нанимайте "девочку", наймите сеошника :)
Фраза последняя улыбныла)) Спасибо вам огромное! Так... для начала нужно сделать аудит сайта, а именно правильно ли все делается для индексации на сайте, правильно ли я поняла? Нанять сеошника где можно?
---------- Добавлено 06.02.2013 в 09:13 ----------
olga_novichok, прежде чем начинать закупки ссылок, определитесь, что вам нужно от сайта. Если вам нужно много народу, то, может быть, вы умеете привлекать его с форумов или соц. сетей.
Где-то ссылки можно поставить бесплатно, или попросить друзей сослаться на вас.
Опять же, надо как-то оценить ссылочный бюджет. Может быть, для хороших позиций надо вкладывать какую-то неприемлемую для вас сумму - тогда лучше и не начинать покупать, потому что будут деньги на ветер.
спасибо огромное за совет!
Нанять сеошника где можно?
Например вот тут :)
Или в личку мне напишите, помогу с аудитом, может и с продвижением, если договоримся ;)
Например вот тут :)
Или в личку мне напишите, помогу с аудитом, может и с продвижением, если договоримся ;)
не могу вам писать в личку. Напишите на почту мне olgavkontakter@mail.ru
Делайте заголовки менее конкурентными,проверяйте статьи адвего, измените название сайта на менее конкурентное и уберите "мегакруто.ру".Установите "вебмастера". Пройдитесь по женским форумам и группам в социалках с рекламой своего сайта. Покупайте вечные ссылки с тематических сайтов, но не более 2-3 ссылки в 2-3 дня.