cайт не индексируется - почему?

12 3
[Удален]
1870

Дано:

молодой сайт на свежем домене (com), возраст примерно 3 недели. Страниц более 50 (сайт на вордпресс), ежедневно добавляются 1-2 страницы. Текста на каждой странице мало (500 символов), но есть страницы и с 1500 символами. Текст везде уникальный. Много картинок.

На сайт есть несколько ссылок.

Проблема:

в индекс попала только главная страница, остальные и не попадали (проверяю ежедневно). В гугле уже более 60 страниц.

Добавляю некоторые страницы вручную, но они все равно не появляются в индексе.

В чем может быть проблема, подскажите. Мало текста? Много картинок? или яндекс просто меня не любит? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт не для людей?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

та же самая ситуация...сайт вполне для людей с уником...уже больше месяца только главная и все

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Такая же проблемка есть с сдлом, писал платонам

Сказали, что с сайтом все нормально, ждите... скоро страницы появятся в поиске

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]
The WishMaster:
Сайт не для людей?:)

именно для людей,

но основная информация на сайте - картинки и немного текста.

может проблема быть из-за того, что текста мало? хотя есть посты и по 1000-1500 знаков

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Armin:
Такая же проблемка есть с сдлом, писал платонам
Сказали, что с сайтом все нормально, ждите... скоро страницы появятся в поиске

У меня также один сайт уже месяц не может попасть в индекс; Платоны сообщают, что все в порядке, вот-вот появится, так что ждем-с...

[Удален]
ssa66:
У меня также один сайт уже месяц не может попасть в индекс; Платоны сообщают, что все в порядке, вот-вот появится, так что ждем-с...

спасибо за ответы, похоже, не только у меня проблема, а это как-то успокаивает и обнадеживает :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Lenok2:
спасибо за ответы, похоже, не только у меня проблема, а это как-то успокаивает и обнадеживает :)

Ну да, как гласит народная мудрость, "на миру и смерть красна" :)

Но проблема в том, что причины этих самых проблем могут быть у всех разные, поэтому лучше все же Платону написать :)

[Удален]
ssa66:
Ну да, как гласит народная мудрость, "на миру и смерть красна" :)

Но проблема в том, что причины этих самых проблем могут быть у всех разные, поэтому лучше все же Платону написать :)

а как ему писать? :(

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Lenok2:
а как ему писать? :(

Можно через форму обратной связи в панели вебмастера, там есть ссылка "Задать вопрос о сайте службе поддержки".

По-крайней мере будете знать, на что надеяться :)

[Удален]

ТС, может стоит подождать немного?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий