Безанкорные ссылки

12 3
A
На сайте с 10.12.2009
47
9772

Суть вопроса. Вижу часто статьи, что безанкорного ( с анкорами "тут", "урл сайта" и т.д) нужно больше, вроде оно естественнее и т.д.

У меня на проектах последнее время 5-10% с "естественными анкорами".

Стоит ли увеличивать количество?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Однозначного ответа нет. Под гугл я стараюсь делать 40% дженерик анкоров

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Мои эксперименты показали что стоит.

amago:
Суть вопроса. Вижу часто статьи, что безанкорного ( с анкорами "тут", "урл сайта" и т.д) нужно больше, вроде оно естественнее и т.д.

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67
weblandex:
Мои эксперименты показали что стоит.

Можете поделится экспериментами? можно в ЛС

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
Cabo
На сайте с 06.02.2013
5

Естественных безанкорных ссылок никогда не бывает мало. Но на одних безанкорных ссылках в гугле попасть в топ почти невозможно.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Естественных безанкорных ссылок никогда не бывает мало. Но на одних безанкорных ссылках в гугле попасть в топ почти невозможно

Что значит никогда не бывает мало? Сообщение, ради сообщения?

Cabo
На сайте с 06.02.2013
5
DPS1985:
Что значит никогда не бывает мало? Сообщение, ради сообщения?

Значит, что для сайта будет только польза от них, получить АГС невозможно. Благодаря безанкорным ссылкам можно продвинуть сайт в Яндексе. Для Гугла же, что бы продвинуться в топ нужно побольше ссылок с вхождением ключевых слов.

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23
Cabo:
Значит, что для сайта будет только польза от них, получить АГС невозможно. Благодаря безанкорным ссылкам можно продвинуть сайт в Яндексе. Для Гугла же, что бы продвинуться в топ нужно побольше ссылок с вхождением ключевых слов.

На счет Яндекса: я вас умоляю.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Cabo:
Естественных безанкорных ссылок никогда не бывает мало. Но на одних безанкорных ссылках в гугле попасть в топ почти невозможно.

Мне тоже немного не ясен смысл сообщения. Подскажите, 1 это мало? Или много?

Cabo
На сайте с 06.02.2013
5
VertuOzz:
Мне тоже немного не ясен смысл сообщения. Подскажите, 1 это мало? Или много?

Не совсем понял ваш вопрос.

Все поисковые системы больше внимание стали обращать на естественность. В первую очередь это касается ссылок. Вот вы как оставляете ссылку на сторонний ресурс на сайтах, форумах? Я оставляю только безанкорными тут, сдесь, урл и тд.

Один из сайтов продвигаю только безанкорными ссылками.

Результат следующий:

Сайт отлично индексируется в Яндексе и занимает топовые позиции. По многим запросам страницы попадают в топ сразу после индексации.

В Гугле позиции растут, но медленно.

amago:

Да, стоит увеличить количество.

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31
amago:

Если вашим проектам хватает этого количества безанкорного для разбавки анкор-листа, то тогда зачем рыпаться? Безанкорное хорошо и нужно, но в меру и без фанатизма! :)

Продвигаю сайты в топ
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий