Эпоха SEO-оптимизации прошла. Что её сменит?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

По опросу сразу видно кто действительно SEO занимается, а кто тупо ссылки покупает.

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
burunduk:
я могу вам на вскидку назвать несколько областей где ровно обратная ситуация, например жкх - у главных инженеров гуисов нет профильного образования, самое близкое - геолог, остальные это медики, учителя и т.п. мусор :)

Это проблемы коррупции и безголовости нашего руководства. Очень жаль, что медиков и учителей вы причисляете к мусору. Хотя и это тоже проблемы образования. Молодежь идет учиться ради диплома, а знания без практики благополучно забываются. Поэтому таких людей уже и медиками, и учителями назвать весьма сложно, и "мусор" - это самое точное определение подобных дипломированных специалистов.

А вот геолог по какому принципу причислен к близкой к жкх специальности? Ассоциативный ряд тут конечно можно выстроить, но только если геолог дерьмовый. 😂

DH
На сайте с 08.02.2013
26
я могу вам на вскидку назвать несколько областей

У меня в отделе (ПТО энергоснабжающей организации) 8 человек, кроме меня ещё одна девчонка имеет образование по данной специальности, остальные экономисты юристы шефа из перерабатывающей промышленности, так у нас самая низкая зарплата в отделе а работу всю мы делаем (кто не работает тот ест)

Увлечение (http://nash-fk.ru/)
[Удален]
voyajer:
Очень жаль, что медиков и учителей вы причисляете к мусору

на должности главного инженера - это мусор :)

а геолог, хотя бы в силу своего образования, может представить что будет если на снег укладывать асфальт :)

---------- Добавлено 10.02.2013 в 18:56 ----------

voyajer:
Это проблемы коррупции и безголовости нашего руководства

хотите открою одну маленькую "тайну" в сзао все главы управ родом из "культурной столицы"

P.S. насколько же питер богат на талантливых руководителей - прям аномалия, пора новую серию "секретных материалов" снимать! 🤪

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
burunduk:
на должности главного инженера - это мусор :)
а геолог, хотя бы в силу своего образования, может представить что будет если на снег укладывать асфальт :)

---------- Добавлено 10.02.2013 в 18:56 ----------

хотите открою одну маленькую "тайну" в сзао все главы управ родом из "культурной столицы"
P.S. насколько же питер богат на талантливых руководителей - прям аномалия, пора новую серию "секретных материалов" снимать! 🤪

это уже давно не тайна 😂. главное чтобы "армейский магазин 2" не стали снимать, а то совсем армии не останется 🍿

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Proofer:
По опросу сразу видно

гыгыгы, видно ему.

Каширин:
Можно ли назвать маникюрное дело профессией?

Слыхал, что у звёзд есть личные маникюрщицы.

Я к тому, что ни один сайт не может (не может в принципе) собирать достойный траф с ПС без хорошего сеошника(прямо со стадии составления ТЗ проегерам он должен всем командовать). Иначе получится полуживой или мёртвый конь, годный под Директ да банерки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
V
На сайте с 25.04.2011
13
burunduk:
я могу вам на вскидку назвать несколько областей где ровно обратная ситуация, например жкх - у главных инженеров гуисов нет профильного образования, самое близкое - геолог, остальные это медики, учителя и т.п. мусор :)

Это называется культ ничем не обеспеченных денег.

Есть производитель товара и есть покупатель этого товара, а между ними застрял мусор который ничего не производит и ничего не покупает. И имя этому мусору SEO- специалист!!!!!!!!!!!

[Удален]

SEO - вечная тема.

как и PR в оффлайне, суть та же-тем или иным образом влиять на трафик (известность, статус). Вообще вопрос никчемный ящетаю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Слыхал, что у звёзд есть личные маникюрщицы.
Я к тому, что ни один сайт не может (не может в принципе) собирать достойный траф с ПС без хорошего сеошника

Немного перефразируя эту фразу, можно сказать, что без личной маникюрщицы каждый человек вынужден ходить с грязными, нечищенными и неухоженными ногятми.

Так?

The Piper at the Gates of Dawn.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС по ходу даже SEO не занимался нормально, а только гавноконтактиком игрался, раз пишет такие посты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий