- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По опросу сразу видно кто действительно SEO занимается, а кто тупо ссылки покупает.
я могу вам на вскидку назвать несколько областей где ровно обратная ситуация, например жкх - у главных инженеров гуисов нет профильного образования, самое близкое - геолог, остальные это медики, учителя и т.п. мусор :)
Это проблемы коррупции и безголовости нашего руководства. Очень жаль, что медиков и учителей вы причисляете к мусору. Хотя и это тоже проблемы образования. Молодежь идет учиться ради диплома, а знания без практики благополучно забываются. Поэтому таких людей уже и медиками, и учителями назвать весьма сложно, и "мусор" - это самое точное определение подобных дипломированных специалистов.
А вот геолог по какому принципу причислен к близкой к жкх специальности? Ассоциативный ряд тут конечно можно выстроить, но только если геолог дерьмовый. 😂
У меня в отделе (ПТО энергоснабжающей организации) 8 человек, кроме меня ещё одна девчонка имеет образование по данной специальности, остальные экономисты юристы шефа из перерабатывающей промышленности, так у нас самая низкая зарплата в отделе а работу всю мы делаем (кто не работает тот ест)
Очень жаль, что медиков и учителей вы причисляете к мусору
на должности главного инженера - это мусор :)
а геолог, хотя бы в силу своего образования, может представить что будет если на снег укладывать асфальт :)
---------- Добавлено 10.02.2013 в 18:56 ----------
Это проблемы коррупции и безголовости нашего руководства
хотите открою одну маленькую "тайну" в сзао все главы управ родом из "культурной столицы"
P.S. насколько же питер богат на талантливых руководителей - прям аномалия, пора новую серию "секретных материалов" снимать! 🤪
на должности главного инженера - это мусор :)
а геолог, хотя бы в силу своего образования, может представить что будет если на снег укладывать асфальт :)
---------- Добавлено 10.02.2013 в 18:56 ----------
хотите открою одну маленькую "тайну" в сзао все главы управ родом из "культурной столицы"
P.S. насколько же питер богат на талантливых руководителей - прям аномалия, пора новую серию "секретных материалов" снимать! 🤪
это уже давно не тайна 😂. главное чтобы "армейский магазин 2" не стали снимать, а то совсем армии не останется 🍿
По опросу сразу видно
гыгыгы, видно ему.
Можно ли назвать маникюрное дело профессией?
Слыхал, что у звёзд есть личные маникюрщицы.
Я к тому, что ни один сайт не может (не может в принципе) собирать достойный траф с ПС без хорошего сеошника(прямо со стадии составления ТЗ проегерам он должен всем командовать). Иначе получится полуживой или мёртвый конь, годный под Директ да банерки.
я могу вам на вскидку назвать несколько областей где ровно обратная ситуация, например жкх - у главных инженеров гуисов нет профильного образования, самое близкое - геолог, остальные это медики, учителя и т.п. мусор :)
Это называется культ ничем не обеспеченных денег.
Есть производитель товара и есть покупатель этого товара, а между ними застрял мусор который ничего не производит и ничего не покупает. И имя этому мусору SEO- специалист!!!!!!!!!!!
SEO - вечная тема.
как и PR в оффлайне, суть та же-тем или иным образом влиять на трафик (известность, статус). Вообще вопрос никчемный ящетаю.
Слыхал, что у звёзд есть личные маникюрщицы.
Я к тому, что ни один сайт не может (не может в принципе) собирать достойный траф с ПС без хорошего сеошника
Немного перефразируя эту фразу, можно сказать, что без личной маникюрщицы каждый человек вынужден ходить с грязными, нечищенными и неухоженными ногятми.
Так?
ТС по ходу даже SEO не занимался нормально, а только гавноконтактиком игрался, раз пишет такие посты.