- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс по одному из ключевых запросов выдает далеко внутреннюю страницу. Хотелось бы чтобы - главную, либо , на худой конец , страницу посвященную этому запросу.
Упоминание анкора этого запроса есть на главной.
Как покупать ссылки в этом случае и что делать :
1. Имеет ли смысл покупать всё же на главнуЮ ?
2. Покупать на страницу этого запроса ?
3.как заставить яндекс брать по этому запросу всё же главную страницу (либо страницу об этом запросе)?
Сайт известное дело в подписи. Запрос - монтаж кондиционеров.
ставьте внутренние ссылки на страницах сайта с этим анкором на нужную вам страницу;
играйте кол-вом вхождения этого запроса в тексте страницы;
ида, http://proxolod.ru/montazh.html исправьте опечатку: "при покупке у сторонних оргазаций"
Спасибо, Алекс, на добром слове.
:)
А вытащить запрос на главную, ну хотя бы чисто теоретически , возможно ? И насколько это затруднительно?
Дрыся, я надеюсь, Вы не обидитесь, если я скину Вам ссылки, вместо ответа.
http://devaka.ru/articles/working-with-relevant-pages
Вот еще http://sosnovskij.ru/zamena-celevoj-stranicy-v-poiskovoj-vydache/
Если ответа на вопрос там нет, возвращайтесь сюда, будем помогать)
Ага, спасибо, пошла изучать...но я вернуть, если чо :)
А вытащить запрос на главную, ну хотя бы чисто теоретически , возможно ? И насколько это затруднительно?
возможно конечно, собственно Аэрком я и вытаскивал с 2008 года.
сейчас по этому запросу главная, хотя есть и затачивалась внутренняя.
с декабря уже не я занимаюсь этим сайтом.
Ух, начиталась . Кое что конечно поняла. Только вот какой момент я не учла - Гугл.
Если я решусь всё таки двигать не главную страницу по этим двум немаловажным запросам , как быть с Гуглом - там то в выдаче всё очень хорошо.
Можно конечно пожертвовать продвижением в Гугл и кинуть средства на продвижение станицы той, которую уже взял Яндекс, её и переделать придется. Я на распутье , граждане сеошники :(
---------- Добавлено 05.02.2013 в 18:28 ----------
Alex Klo, это воспринимать как предложение о сотрудничестве ?? :)
Я на распутье , граждане сеошники
Давайте определим релевантную страницу под запрос. Отбрасываем все знания о сео и смотрим на страницы глазами пользователя. Какая из страниц отвечает на запрос лучше всего? Что именно хотят видеть пользователи, задавая запрос в ПС. Когда на релевантность смотрят с такой точки зрения (с пользовательской) часто осознают, что не одна страница не есть достаточно релевантной.
Так вот, определяете страницу, которая релевантнее с точки зрения пользователей, ее и продвигаете.
как быть с Гуглом - там то в выдаче всё очень хорошо.
5-я страница - это хорошо?
Так вот, определяете страницу, которая релевантнее с точки зрения пользователей, ее и продвигаете.
согласен. только ещё её и оптимизировать.
Cranking, да, такая страница безусловно есть, но, черт возьми !! Не её выбрал Яндекс :-)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 19:55 ----------
Alex Klo, нет не пятая, тот запрос, о котором я, а он достаточно значим, сам понимаешь, этот запрос на 1..2 странице , в зависимости от интерпретации
---------- Добавлено 05.02.2013 в 21:20 ----------
Ну вот ...поговорила с людями...начиталась , и прихожу всё ж таки к мнению : продвигать ту страницу, которую уже выбрал яндекс, предварительно конечно переделав и подготовив её к такому вот делу.
Ну вобщем выбрала я . Что я сделала - наверное пошла легким путем : переделала эту страницу , сделав её гостеприимной по соответствующему запросу...страницу , которую Яндекс выбрал как релевантную запросу...
Посмотрю что покажут ближайшие два три апдейта, ну и по ситуации определюсь , что и как продвигать ссылочным .
Кто захочет покритиковать/ помочь - приветствую :-)