Вопрос про фильтры google

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
addwaserd:
очень хорошо, что невстречали. Называется "пингвин"

сапсибо кеп))) читай выше хоть

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 19.02.2008
132

23 октября это было, как выяснилось обновлений тогда не было, ссылок не докупал, ответ от суппорта "команда санкций не накладывала". Дублей нет, статьи разные, но содержат несколько одинаковых ключей, всё 100% уникальные, но разворованные.

p.s Пингвин? На весь сайт фильтра нет, только на часть страниц...большую часть.

У меня какие то старые воспоминания, по другому проекту, как будто он тоже вылетал так, я тогда забил на google и работал дальше, но со временем всё вернулось... может это ещё одна какая песочница

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

У меня похожая проблема, кто подскажет как её решать?

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865

вполне возможна панда , пробуйте рерайтить контент пересмотрите ключи в тексте

D
На сайте с 19.02.2008
132

ё-маё, я идиот, не правильно прописал robots и не заблокировал страницы с комментариями, и куча дублей стало одной страницы с разными комментами

[Удален]
Delico:
Пытаюсь объяснить: вводим запрос по ключу 1, раньше заточеная статья была на первом месте, но также была на сайте другая статья содержащая ключи 1 но заточена она была под ключ 2. после фильтра заточенная под ключ 1 статья не показывается в выдаче, но при этом статья 2 показывается на 2ой странице под ключ 1, и эта же статья 2 заточенная под ключ 2 осталась на своих местах при запросе ключа 2. сложилось впечатление будто определенные разделы попали под фильтр или конретные статьи были наказаны(много статей), а другие остались на своих местах...вопрос что это было?

Видимо ПС выбрал более релевантную страницу.

Попробуйте убрать запрос со страницы выбранной ПС. Проведите анализ страниц продвигаемой и той, что выбрала ПС, почему именно эту страницу! И вот так посмотрите её наличие в ПС, есть ли она там вообще по вашему запросу и на каком месте (пример)

J1
На сайте с 06.09.2012
122
Delico:
ё-маё, я идиот, не правильно прописал robots и не заблокировал страницы с комментариями, и куча дублей стало одной страницы с разными комментами

аплодисменты

NO FATE
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Очень добрый:
был сайт. тематика "ммм". запросы двигались на морду. 24го улетела морда.

Чиорт. Неужели ещё кто-то продвигает МММ?

addwaserd:
очень хорошо, что невстречали. Называется "пингвин"

Не было апдейта пингвина.

xVOVAx:
вполне возможна панда , пробуйте рерайтить контент пересмотрите ключи в тексте

Не было апдейта панды.

jj1981ua:
аплодисменты

Присоединяюсь)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865