Pfound. Топ-топ-топает малыш... и Graded Mean Reciprocal Rank

1 23
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Shlackbaum, ну загнул...

А про "фаршированную рыбу" - напомню аксиому, кою еще ни кто не смог опровергнуть:

(перефразирую с ПС-ам)

- 80% юзверей нужно всего 20% сайтигов.

Что из этого следует?

А то что:

1. нефиг анализоровать все сайтики "от сих и по сисих". (со всеми втекающими для ПСов)

2. Смыслу запроса - ПС-ы "понять" не могут. Бо аже ассесоры (или как их там) лохи и лоси во многих темах, к тому же, как и любой профи, зашоренные рамками.

3. Концентрат сайтика - привуалирует.

4. "Достоверность" инфы на сайте тошь как-то должна определяться. (А это у тя ни как не отражено)

Вон, в голубой вконтакте с педивикией какой только жуйни по не написано.

А ушь про копивручие материалы - всем и так известно.

5. "Достоверность" инфы - далеко не самый последний показатель.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Shlackbaum

По Вашей логике pFound по стандартной формуле падает :)

И как уже сказали, есть ведь спектр.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
RUPak:
Тар угнал аккаунт? Или я не типичный пользователь, но мне хватает при поиске ответа на вопрос или при покупке максимум 2-3 сайтов. По теме: модель за уши притянута, вам не кажется? Тут важнее удовлетворенность топов яндекса прибылью от контекстной рекламы.

Не, Тар, так не высказывался никогда. Тар, мог очевидное преподнести так, что сам черт ноги поломал бы, об эту очевидность (это я образно, до слов не цепляться). В статьях Тара, "что то" есть, но найти это "что то" сложно.

Контекстная реклама в поиске, не способна компенсировать сам поиск. (по себе сужу)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий