Pfound. Топ-топ-топает малыш... и Graded Mean Reciprocal Rank

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shlackbaum:
Присущ, зато она точно может определить вернулся пользователь в поиск в той же сессии или нет) И вне той же сессии тоже.

Возврат, показывает лишь желание продолжить поиск ( возможно поиск доп инфы), но этот показатель может серьезно значительно корректироваться от нуля в любую сторону, в зависимости от показателей его нахождения на других ресурсах, + к возврату и добавлению оного (иследуемого) в закладки или во вкладки, с дальнейшим их использованием.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Присущ, если вы говорите о том, что окончание поиска может означать как удовлетворенность, так и "Достало, нет здесь того, что мне нужно", то это да. По крайней мере мне неизвестны технологии с достаточной степенью достоверности определяющие причину окончания поиска.

Но желание продолжить поиск предполагает неудовлетворенность результатом.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Неизвестного много, но есть известность, что можно использовать, а что скорей не реально или неразумно.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Присущ, в условиях машинного обучения вроде вполне допустим приведенный мною сценарий. И это не вопрос неизвестности, а вопрос статистических выводов машины.

И если подумать - то для пользователя так лучше :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Shlackbaum, Я не оспорил, я продолжил вариации. С учетом своих мыслей и своих экспериментов.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Присущ, вы про действия сеошника или про действия ПС?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Shlackbaum, Про пс и её возможности "большого брата".

[Удален]

Для разнообразия поисковой выдачи используется технология "Спектр", зачем выдумывать то, что уже давно придумано?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Barbar0ssa, Спектр из той же оперы (по целям), но немножко другое.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Эээ.. я просто оставлю это тут http://company.yandex.ru/technologies/spectrum/

Согласен с Barbar0ssa про Спектр.

По неоднозначным ВЧ выдача как раз и формируется исходя из предпочтений пользователей. И именно поэтому не так давно было модно накручивать подсказки,

чтобы в топ попасть))

Удовлетворенность конкретным сайтом - это просто замер кликабельности по сниппету в выдаче, типа если упростить то вот тут расписано /ru/forum/759976

И никаких таросложностей, увы) 🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий