- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
poloniy11, удали скрины неадекват, ты засветил сайт.
poloniy11, удали скрины неадекват, ты засветил сайт.
Этот школотролль уже как минимум один хороший проект засветил так что его из як выкинули. По ссылки раньше можете почитать. Хз почему его не забанили еще.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 12:56 ----------
Ох, ну а вы-то чего внимание обращаете? Покупатель сам всё увидит. За такие суммы дураков уже нет. Распереживались прям все :)
Наверное, потому, что тут я и другие люди потенциальные покупатели и продавцы таких сайтов. И как бы не хотелось чтобы из-за какого-то !"№;%:? портал из ЯК вылетел купленный/проданный, урлы палились и так далее. Потому и переживаем.
Ну ЯКа там нет, бог с ним, если человек му..к, что тут поделать? Модератору отписал - пока тишина.
Geers на скринах урл закрашен, чтобы подобные тебе которые урл не видили и прягаются не сильно ныли. ТС когда продаешь гавно не нужно заливать за перспективы, особенно когда продаешь ШЛАК и ищешь дурака в коммерческом разделе.
morzan123, ты лечишь уже. Засвеченный ЯК в той теме - БЫЛ МОИМ САЙТОМ, а если не разобрался не нужно быть затычкой в каждой бочке.
*Ну ЯКа там нет, бог с ним, если человек му..к, что тут поделать?*
Не знаю кто тут му..к, а кто просто кидала, который ищет покупателя глупее себя и умалчивается описание проекта.
Geers на скринах урл закрашен, чтобы подобные тебе которые урл не видили и прягаются не сильно ныли. ТС когда продаешь гавно не нужно заливать за перспективы, особенно когда продаешь ШЛАК и ищешь дурака в коммерческом разделе.
*Ну ЯКа там нет, бог с ним, если человек му..к, что тут поделать?*
Не знаю кто тут му..к, а кто просто кидала, который ищет покупателя глупее себя и умалчивается описание проекта.
Слышишь, ты, кидала, дурака ты в зеркале найдешь, в своих темах отвечай, типа этой: /ru/forum/645713
Ох и стрелочник, не меня обсуждаем. А тебя, мелочковатый жулик, с твоим недоперспективным сайтом, который ты впариваешь буратинам. Выставлю лот - приходи пообщаемся. Ты скрины глянул, индекс в Яндексе посмотрел - комменты будут? Или не увидел, туповатые кидалы пошли в последнее время.
poloniy11, тс пока еще никого не кинул, а у вас даже на серче кидки есть. Хоть по теме выше по ссылке.
Ваш сайт был - вы свои сайты так не любите что из ЯК выкидываете? Зачем тогда было ссылки снимать за которые народ заплатил?
проект продан или нет?
проект продан или нет?
Пока нет, вечером будем обсуждать с покупателем. Если будут еще ставки - аукцион продолжится, а на дешевые провокации я больше вестись не буду, это и правда глупо, пускай там себе пишет свои бестолковые измышления. Это как если бы ко мне на улице подбежал умалишенный и начал рожи корчить, а я в ответ ему тоже самое стал делать, просто себя не уважать.
oD1n, Ну если видишь, как на улице вор пытается у подростка кошелек украсть - явно не пройдешь мимо. Здесь аналогичный случай. Может урл публично опубликуете и проанализируем Ваши перспективы на АГС?
morzan123, ты не в теме - ты разберись сначала что, где и почем, а потом умничай. Что-то я твою ставку в теме не увидел.