GAnalytics связь с позициями

123
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Cranking:
На 30 позиций?) Интересно, если я тег <strong> в двух местах на <b> поменяю, на позиций 60 вылечу?)

Нет конечно, Строчные элементы html без глобального(в мерах разумного) изменения не повлекут за собой последствий.

Я постоянно забываю добавлять статистику Гугл на одном из моих сайтов(провожу обновление CMS на Локалхост), после чего происходит спад позиций(сайт Строительство - фирма), за месяц все восстанавливается. Раз в полгода захожу посмотреть на статистику и вижу ноль. Тогда снова добавляю код и снова происходят изменения с сайтом, но не глобально 5-10 позиций в минус по ключевым запросам. Отсюда и сделал вывод.

Не скажу, что я абсолютно прав, но как всегда истина где-то посередине.

Cranking:
А потом можно создать еще одну тему: Почему убрав Метрику мой сайт потерял 30 позиций в Яндексе?)))

По другому никак, знания приобретают методом проб и ошибок.:)

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134
easywind:
Chiaroscuro, а самый простой вариант что код страницы изменился например из за взлома и нужно их проверить Вы не рассматриваете?

Дело в том что сайты на разных сервера, разные CMS. Взломов не было точно.

В общем и целом как и писал в первом сообщении, скорее всего ПФ. Посмотрим в течении месяца за динамикой.

A4
На сайте с 03.01.2010
36

вероятнее всего ПФ.

Моя seo-студия. (http://www.ufaseo.ru)
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Chiaroscuro:
возраст сайтов от 15 лет и моложе

интересная трактовка

по сабжу: вам ответили, что если пс видят пфс помощью метрик-учитывают,нет- выключают из алгоритма ранжирования

E
На сайте с 21.09.2009
283
Chiaroscuro:
Дело в том что сайты на разных сервера, разные CMS. Взломов не было точно.

Вы изменения в страницу внесли убрав код это по минимуму.

Как вариант пусть даже и учитывается аналитика предположим. Это скажем один фактор из 10. Вы его убрали остаются 9 и например остальные не такие точные. Как думаете результат какой будет?

Опятже Вы студия Вас никогда не кидали заказчики? Вы тоже их как-то проверяете?

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134
Nikwind:
интересная трактовка
по сабжу: вам ответили, что если пс видят пфс помощью метрик-учитывают,нет- выключают из алгоритма ранжирования

Я в первом посте об этом и писал :)

AR
На сайте с 01.04.2012
78

а я вот сегодня код от TOP@Mail.Ru закинул в футер... и чего, хуже будет после апа с позициями?

abook
На сайте с 11.05.2010
55

Юзал два кода GA - для сайта и форума - 2 разных кода. Заменил форумный код GA на код для сайта (все на одном домене) - лишний акк. удалил - получил минус в PR. Других причин не вижу вообще, сайту больше 5 лет, посещалка растет, в том числе и с гугла.

...репрезентую :)
Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Вывод, изначально не ставить GA и ЯМ! %)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Chiaroscuro:
Вывод, изначально не ставить GA и ЯМ!

вот именно! есть масса альтернатив, да еще и серверных

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий