Наша Партнерка увеличит посещаемость сайта

1 23
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

AlexCDL, тему Вы создали в непрофильном разделе, лучше подошёл бы раздел Самое разное. Всё-таки, это скорее сервис, а не партнёрка, ведь денежной выгоды партнёры не получают.

AlexCDL, как давно работаете? отзывы есть?

Tallon, чего Вы набросились-то на человека?

//TODO: перестать откладывать на потом
AC
На сайте с 21.12.2012
2
Ragnarok:
AlexCDL, тему Вы создали в непрофильном разделе, лучше подошёл бы раздел Самое разное. Всё-таки, это скорее сервис, а не партнёрка, ведь денежной выгоды партнёры не получают.

честно говоря, на серче недавно, если создал не там, пусть модераторы перенуст темку

Ragnarok:
AlexCDL, как давно работаете? отзывы есть?

Мы только запускаем данную партнерку, тест показал удачные показатели.

Ragnarok:
Tallon, чего Вы набросились-то на человека?

Он не набросился, он спрашивает именно то, что могут спросить другие. поэтому все нормально

[Удален]
AlexCDL:
данная тематика не принимается, да и потом аудитория совсем разная

Хорошо, очень приблизительно для сайта strana-sovetov.com. Только обратите особое внимание не текущую посещаемость данного веб-ресурса.

AlexCDL:
посетители могут придти за консультацией и уйти, а это не совсем даст положительный результат. Цель партнерки повысить посещаемость сайта за счет интереса аудитории.

Если посетители уйдут, значит они неудовлетворены вашей консультацией. Ведь они именно за этим и приходили. Причем тут мой сайт, например посвященный, кулинарным рецептам, когда посетители приходят за юридической консультацией и не любят готовить? Естественно если они и придут, то только за юридической консультацией (если предыдущая им понравится и вообще будет еще причина для обращения). В упор не вижу увеличения посещаемости на 25-30 процентов. :(

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Ребята конечно не написали, что именно биз-тематика имеется ввиду, но они надеялись на адекватность людей, которые будут читать их пост, но на серче в этом разделе это не совсем так - ТС учитесь и в следующий раз пишите более развернуто и со всеми подробностями ваше предложение.

Я когда-то для своих биз-сайтов искал по юр. компаниям партнеров, которые за ссылку и клиентов, могли бы давать мини-консультации на моих сайтах (даже за клиентов бесплатных не только за ссылку) - куй кто из юр. контор согласился, а тут ребята ради узнаваемости бренда пошли на такой шаг - владельцы биз-порталов оценят.

Цель овнера: надпись имени их конторы перед вопросами и ответами (ну и ссылка лишней не будет). Когда на многих биз-сайтах будет имя их конторы, бренд станет узнаваемым и им легче будет привлекать и окучивать своих клиентов, так, что ваши юзеры и ссылки и прочее - им по барабану вообще, не мните себя и свои сайты великими трамплинами для их биза, и крутыми продвигальщиками чужих проектов одной ссылкой - им нужны тысячи биз-сайтов, чтобы достичь своей цели.

А вот вашему биз-сайту их консультации конкретно помогут и пф и траст получить - так что при малом кол-ве именно сайт выигрывает, а не партнерка в этом сотрудничестве.

P.S>

Я не уверен в том, что они долго смогут выдержать темп бесплатных консультаций, но, как говориться, пусть попробуют, может и выйдет чего путного. Чем больше сайтов войдут в систему, тем нагрузка на консультантов станет выше, и Вы, скорее всего, не потянете через пару тройку десятков сайтов это все. Особенно заявление, что ответ получат в течение 30-и минут - это станет не реальным уже при 10-15 сайтах в системе, ИМХО конечно, но что-то мне подсказывает, что это так.

[Удален]
XPraptor:
Цель овнера: надпись имени их конторы перед вопросами и ответами (ну и ссылка лишней не будет). Когда на многих биз-сайтах будет имя их конторы, бренд станет узнаваемым и им легче будет привлекать и окучивать своих клиентов, так, что ваши юзеры и ссылки и прочее - им по барабану вообще, не мните себя и свои сайты великими трамплинами для их биза, и крутыми продвигальщиками чужих проектов одной ссылкой - им нужны тысячи биз-сайтов, чтобы достичь своей цели.

Узнаваемость бренда это безусловно цель, только в более менее далекой перспективе. Конечно можно в сапе накупить ссылок, только вот риск пессимизации все таки присутствует. А тут получаются бесплатные ссылки, за которые ПС не накажут. В топ такой сайт поползет весьма бодренько :)

XPraptor:
А вот вашему биз-сайту их консультации конкретно помогут и пф и траст получить - так что при малом кол-ве именно сайт выигрывает, а не партнерка в этом сотрудничестве.

пф согласен, а вот траст от кого? Лишняя внешняя ссылка - минус. А если еще клиент останется недовольным от такой консультации, то ваш бизнес портал могут закидать матюками ваши же посетители. И многим будет по барабану что консультации оказывают совсем другие люди 😂 так что сомнительно это, 50 на 50.:) Но вот посещаемость на 25-30 процентов, как было заявлено изначально ТС, ну точно не вырастет ;)

---------- Добавлено 04.02.2013 в 18:27 ----------

XPraptor:
Ребята конечно не написали, что именно биз-тематика имеется ввиду, но они надеялись на адекватность людей, которые будут читать их пост, но на серче в этом разделе это не совсем так.

Да тут 99% школоло, в т.ч. и я 😂

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Tallon, на счет посещалки - сразу конечно не вырастет, но со временем конечно подрастет по соц. факторам. Хотя с каждым новым сайтом в системе эта посещалка все меньше и меньше будет расти.

На счет бодренько сайт с ссылки - нет, сам сайт не ахти имеет значение тут, тут именно сам бренд развивается, а не сайт. Сайт пойдет вверх не из-за ссылки, а именно из-за надписей и последующих соц. сигналов по результатам на вашем сайте.

На счет плохой консультации - это сомнительно, чтобы юр. контора дала такую консультацию, которую могут еще и обматерить - я не сталкивался по крайней мере с таким.

[Удален]
XPraptor:
Tallon, на счет посещалки - сразу конечно не вырастет, но со временем конечно подрастет по соц. факторам. Хотя с каждым новым сайтом в системе эта посещалка все меньше и меньше будет расти.

Со временем конечно вырастет на 25-30 процентов, только вот мы едва ли доживем до того счастливого момента. Разве что наши прапраправнуки порадуются 😂

XPraptor:
На счет бодренько сайт с ссылки - нет, сам сайт не ахти имеет значение тут, тут именно сам бренд развивается, а не сайт. Сайт пойдет вверх не из-за ссылки, а именно из-за надписей и последующих соц. сигналов по результатам на вашем сайте.

Ну тогда пускай обратную ссылку не требуют раз не нужна. Думаю в таком случае желающих прибавится :)

XPraptor:
На счет плохой консультации - это сомнительно, чтобы юр. контора дала такую консультацию, которую могут еще и обматерить - я не сталкивался по крайней мере с таким.

А вот тут просто не верю :) Вы же не вчера родились и должны понимать как у нас в стране делают бизнес. Ведь это именно бизнес, а не благотворительность, да и сами вы упоминали что долго на таком энтузиазме не уедешь когда клиентов станет много. Так что риск это.:)

AC
На сайте с 21.12.2012
2
XPraptor:
Ребята конечно не написали, что именно биз-тематика имеется ввиду, но они надеялись на адекватность людей, которые будут читать их пост, но на серче в этом разделе это не совсем так - ТС учитесь и в следующий раз пишите более развернуто и со всеми подробностями ваше предложение.

Спасибо за совет, я учту.

XPraptor:
Я не уверен в том, что они долго смогут выдержать темп бесплатных консультаций, но, как говориться, пусть попробуют, может и выйдет чего путного. Чем больше сайтов войдут в систему, тем нагрузка на консультантов станет выше, и Вы, скорее всего, не потянете через пару тройку десятков сайтов это все. Особенно заявление, что ответ получат в течение 30-и минут - это станет не реальным уже при 10-15 сайтах в системе, ИМХО конечно, но что-то мне подсказывает, что это так.

на счет этого мы выдержим, у нас специальный отдел для этого есть. Качество консультаций горонтировано.

XPraptor:

Консультации наши специалисты даю качественные, как вы уже сказали, мы действительно работаем сейчас на бренд, поэтому плохие консультации будут в минус нашему бренду.

Tallon,

Tallon:
А вот тут просто не верю Вы же не вчера родились и должны понимать как у нас в стране делают бизнес. Ведь это именно бизнес, а не благотворительность, да и сами вы упоминали что долго на таком энтузиазме не уедешь когда клиентов станет много. Так что риск это.

а в чем вы рискуете?

AC
На сайте с 21.12.2012
2

6 предложений к сотрудничеству поступило, ждем еще 4

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий