- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexCDL, тему Вы создали в непрофильном разделе, лучше подошёл бы раздел Самое разное. Всё-таки, это скорее сервис, а не партнёрка, ведь денежной выгоды партнёры не получают.
AlexCDL, как давно работаете? отзывы есть?
Tallon, чего Вы набросились-то на человека?
AlexCDL, тему Вы создали в непрофильном разделе, лучше подошёл бы раздел Самое разное. Всё-таки, это скорее сервис, а не партнёрка, ведь денежной выгоды партнёры не получают.
честно говоря, на серче недавно, если создал не там, пусть модераторы перенуст темку
AlexCDL, как давно работаете? отзывы есть?
Мы только запускаем данную партнерку, тест показал удачные показатели.
Tallon, чего Вы набросились-то на человека?
Он не набросился, он спрашивает именно то, что могут спросить другие. поэтому все нормально
данная тематика не принимается, да и потом аудитория совсем разная
Хорошо, очень приблизительно для сайта strana-sovetov.com. Только обратите особое внимание не текущую посещаемость данного веб-ресурса.
посетители могут придти за консультацией и уйти, а это не совсем даст положительный результат. Цель партнерки повысить посещаемость сайта за счет интереса аудитории.
Если посетители уйдут, значит они неудовлетворены вашей консультацией. Ведь они именно за этим и приходили. Причем тут мой сайт, например посвященный, кулинарным рецептам, когда посетители приходят за юридической консультацией и не любят готовить? Естественно если они и придут, то только за юридической консультацией (если предыдущая им понравится и вообще будет еще причина для обращения). В упор не вижу увеличения посещаемости на 25-30 процентов. :(
Ребята конечно не написали, что именно биз-тематика имеется ввиду, но они надеялись на адекватность людей, которые будут читать их пост, но на серче в этом разделе это не совсем так - ТС учитесь и в следующий раз пишите более развернуто и со всеми подробностями ваше предложение.
Я когда-то для своих биз-сайтов искал по юр. компаниям партнеров, которые за ссылку и клиентов, могли бы давать мини-консультации на моих сайтах (даже за клиентов бесплатных не только за ссылку) - куй кто из юр. контор согласился, а тут ребята ради узнаваемости бренда пошли на такой шаг - владельцы биз-порталов оценят.
Цель овнера: надпись имени их конторы перед вопросами и ответами (ну и ссылка лишней не будет). Когда на многих биз-сайтах будет имя их конторы, бренд станет узнаваемым и им легче будет привлекать и окучивать своих клиентов, так, что ваши юзеры и ссылки и прочее - им по барабану вообще, не мните себя и свои сайты великими трамплинами для их биза, и крутыми продвигальщиками чужих проектов одной ссылкой - им нужны тысячи биз-сайтов, чтобы достичь своей цели.
А вот вашему биз-сайту их консультации конкретно помогут и пф и траст получить - так что при малом кол-ве именно сайт выигрывает, а не партнерка в этом сотрудничестве.
P.S>
Я не уверен в том, что они долго смогут выдержать темп бесплатных консультаций, но, как говориться, пусть попробуют, может и выйдет чего путного. Чем больше сайтов войдут в систему, тем нагрузка на консультантов станет выше, и Вы, скорее всего, не потянете через пару тройку десятков сайтов это все. Особенно заявление, что ответ получат в течение 30-и минут - это станет не реальным уже при 10-15 сайтах в системе, ИМХО конечно, но что-то мне подсказывает, что это так.
Цель овнера: надпись имени их конторы перед вопросами и ответами (ну и ссылка лишней не будет). Когда на многих биз-сайтах будет имя их конторы, бренд станет узнаваемым и им легче будет привлекать и окучивать своих клиентов, так, что ваши юзеры и ссылки и прочее - им по барабану вообще, не мните себя и свои сайты великими трамплинами для их биза, и крутыми продвигальщиками чужих проектов одной ссылкой - им нужны тысячи биз-сайтов, чтобы достичь своей цели.
Узнаваемость бренда это безусловно цель, только в более менее далекой перспективе. Конечно можно в сапе накупить ссылок, только вот риск пессимизации все таки присутствует. А тут получаются бесплатные ссылки, за которые ПС не накажут. В топ такой сайт поползет весьма бодренько :)
А вот вашему биз-сайту их консультации конкретно помогут и пф и траст получить - так что при малом кол-ве именно сайт выигрывает, а не партнерка в этом сотрудничестве.
пф согласен, а вот траст от кого? Лишняя внешняя ссылка - минус. А если еще клиент останется недовольным от такой консультации, то ваш бизнес портал могут закидать матюками ваши же посетители. И многим будет по барабану что консультации оказывают совсем другие люди 😂 так что сомнительно это, 50 на 50.:) Но вот посещаемость на 25-30 процентов, как было заявлено изначально ТС, ну точно не вырастет ;)
---------- Добавлено 04.02.2013 в 18:27 ----------
Ребята конечно не написали, что именно биз-тематика имеется ввиду, но они надеялись на адекватность людей, которые будут читать их пост, но на серче в этом разделе это не совсем так.
Да тут 99% школоло, в т.ч. и я 😂
Tallon, на счет посещалки - сразу конечно не вырастет, но со временем конечно подрастет по соц. факторам. Хотя с каждым новым сайтом в системе эта посещалка все меньше и меньше будет расти.
На счет бодренько сайт с ссылки - нет, сам сайт не ахти имеет значение тут, тут именно сам бренд развивается, а не сайт. Сайт пойдет вверх не из-за ссылки, а именно из-за надписей и последующих соц. сигналов по результатам на вашем сайте.
На счет плохой консультации - это сомнительно, чтобы юр. контора дала такую консультацию, которую могут еще и обматерить - я не сталкивался по крайней мере с таким.
Tallon, на счет посещалки - сразу конечно не вырастет, но со временем конечно подрастет по соц. факторам. Хотя с каждым новым сайтом в системе эта посещалка все меньше и меньше будет расти.
Со временем конечно вырастет на 25-30 процентов, только вот мы едва ли доживем до того счастливого момента. Разве что наши прапраправнуки порадуются 😂
На счет бодренько сайт с ссылки - нет, сам сайт не ахти имеет значение тут, тут именно сам бренд развивается, а не сайт. Сайт пойдет вверх не из-за ссылки, а именно из-за надписей и последующих соц. сигналов по результатам на вашем сайте.
Ну тогда пускай обратную ссылку не требуют раз не нужна. Думаю в таком случае желающих прибавится :)
На счет плохой консультации - это сомнительно, чтобы юр. контора дала такую консультацию, которую могут еще и обматерить - я не сталкивался по крайней мере с таким.
А вот тут просто не верю :) Вы же не вчера родились и должны понимать как у нас в стране делают бизнес. Ведь это именно бизнес, а не благотворительность, да и сами вы упоминали что долго на таком энтузиазме не уедешь когда клиентов станет много. Так что риск это.:)
Ребята конечно не написали, что именно биз-тематика имеется ввиду, но они надеялись на адекватность людей, которые будут читать их пост, но на серче в этом разделе это не совсем так - ТС учитесь и в следующий раз пишите более развернуто и со всеми подробностями ваше предложение.
Спасибо за совет, я учту.
Я не уверен в том, что они долго смогут выдержать темп бесплатных консультаций, но, как говориться, пусть попробуют, может и выйдет чего путного. Чем больше сайтов войдут в систему, тем нагрузка на консультантов станет выше, и Вы, скорее всего, не потянете через пару тройку десятков сайтов это все. Особенно заявление, что ответ получат в течение 30-и минут - это станет не реальным уже при 10-15 сайтах в системе, ИМХО конечно, но что-то мне подсказывает, что это так.
на счет этого мы выдержим, у нас специальный отдел для этого есть. Качество консультаций горонтировано.
Консультации наши специалисты даю качественные, как вы уже сказали, мы действительно работаем сейчас на бренд, поэтому плохие консультации будут в минус нашему бренду.
Tallon,
А вот тут просто не верю Вы же не вчера родились и должны понимать как у нас в стране делают бизнес. Ведь это именно бизнес, а не благотворительность, да и сами вы упоминали что долго на таком энтузиазме не уедешь когда клиентов станет много. Так что риск это.
а в чем вы рискуете?
6 предложений к сотрудничеству поступило, ждем еще 4