Наша Партнерка увеличит посещаемость сайта

123
AC
На сайте с 21.12.2012
2

Salsk161, к сожалению, зарегистрирован я недавно тут, и личка пока у меня закрыта. за подробной информации обращайтесь по моим контактам.

[Удален]
AlexCDL:
Просьба грубо не выражаться. Предоставить статистику я вам разумеется могу но без ссылок на сайт, так как данная информация размещалась на сайтах наших клиентов под конфессиональной информации, без ссылок на наш сайт и без упоминания так как они платили нам пакет сопровождения.

Ладно, не буду покушаться на конфиденциальность ваших партнеров:)

Просто объясните мне как сеошник сеошнику каким образом увеличится посещаемость моего сайта на 25-30 процентов, если я просто размещу ссылку на ваш сайт? Может быть вы открыли новый никому неизведанный алгоритм ранжирования?

---------- Добавлено 04.02.2013 в 15:04 ----------

AlexCDL:
данные ссылки честно говоря нам безразличны, просто можно сказать небольшая плата за работу наших юристов. Нам хватает бюджета, что бы купить ссылки на очень качественных сайтах.

Ну ваши юристы и так получат за свою работу. Знаем мы эту сферу. Пыль в глаза пустят, лапши навешают и попросят приехать в офис на "детальную" консультацию. Ну а там ваши "орлы" обработают клиента по полной :) Поправьте если не прав :)

AC
На сайте с 21.12.2012
2
Tallon:
Ладно, не буду покушаться на конфиденциальность ваших партнеров
Просто объясните мне как сеошник сеошнику каким образом увеличится посещаемость моего сайта на 25-30 процентов, если я просто размещу ссылку на ваш сайт? Может быть вы открыли новый никому неизведанный алгоритм ранжирования?

посещаемость сайта растет не за счет размещения ссылки, а за счет того что, посетители могут напрямую получить через ваш сайт юридическую помощь, соответственно не обращаюсь к ответам на другие порталы.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 15:06 ----------

Tallon:
Ну ваши юристы и так получат за свою работу. Знаем мы эту сферу. Пыль в глаза пустят, лапши навешают и попросят приехать в офис на "детальную" консультацию. Ну а там ваши "орлы" обработают клиента по полной Поправьте если не прав

в данный момент вы не правы, мы размещаем ответы на вопросы на сайте партнера, соответствено никакая контактная информация клиента нас не интересует

[Удален]
AlexCDL:
посещаемость сайта растет не за счет размещения ссылки, а за счет того что, посетители могут напрямую получить через ваш сайт юридическую помощь, соответственно не обращаюсь к ответам на другие порталы.

Походу мне надо восполнить пробелы в знаниях SEO. Мне всегда казалось, что посетители на моем сайте - это и так мои посетители. Каким образом посещаемость-то увеличится? Мои посетители и без вашей консультации найдут чем заняться на моем сайте :)

AlexCDL:
в данный момент вы не правы, мы размещаем ответы на вопросы на сайте партнера, соответствено никакая контактная информация клиента нас не интересует

Вопрос не про контактную информацию, а про то что бесплатные консультации очень часто перетекают в платные (когда приглашают клиента в офис). Получается мы даем вам бесплатных клиентов, да еще и ссылку ставим на вас 😂 А нам честным труженикам вебмастерам какой интерес?:)

AC
На сайте с 21.12.2012
2
Tallon:
Походу мне надо восполнить пробелы в знаниях SEO. Мне всегда казалось, что посетители на моем сайте - это и так мои посетители. Каким образом посещаемость-то увеличится? Мои посетители и без вашей консультации найдут чем заняться на моем сайте

если у посетителя вашего сайта возник юридический вопрос куда он идет - в инет за информазией правильно? а зачем идти куда то когда ее можно получить прямо на сайте, соответсвенно он порекомендует данный портал другим. К посетителям +

Tallon:
Вопрос не про контактную информацию, а про то что бесплатные консультации очень часто перетекают в платные (когда приглашают клиента в офис). Получается мы даем вам бесплатных клиентов, да еще и ссылку ставим на вас А нам честным труженикам вебмастерам какой интерес?

Мы не приглашаем посетителей в офис, мы даем максимальную подробную информацию у вас на сайте.

[Удален]
AlexCDL:
если у посетителя вашего сайта возник юридический вопрос куда он идет - в инет за информазией правильно? а зачем идти куда то когда ее можно получить прямо на сайте, соответсвенно он порекомендует данный портал другим. К посетителям +

Правильно. Вот теперь доля логики в ваших словах конечно имеется :)

Но еще мне интересно через сколько времени увеличится посещаемость моего сайта (хотя нафига мне нужны нецелевые посетители, которые пришли не за контентом моего сайта? - ну да ладно адсенс повешу)?

Можем ли мы с вами заключить договор: я размещаю ссылку на ваш сайт и если через неделю посещаемость моего сайта не увеличивается хотя бы на 25%, то вы мне платите неустойку (или как там это у юристов называется) в размере 10 млн. рублей? Только посетители должны быть не боты, а которые будут консультироваться у вас, а мой сайт при этом будет наполняться уникальным контентом.

AlexCDL:
Мы не приглашаем посетителей в офис, мы даем максимальную подробную информацию у вас на сайте.

Похвально!

AC
На сайте с 21.12.2012
2
Tallon:
Можем ли мы с вами заключить договор: я размещаю ссылку на ваш сайт и если через неделю посещаемость моего сайта не увеличивается хотя бы на 25%, то вы мне платите неустойку (или как там это у юристов называется) в размере 10 млн. рублей? Только посетители должны быть не боты, а которые будут консультироваться у вас, а мой сайт при этом будет наполняться уникальным контентом

По поводу посещаемости, какое время подребуется именно для вашего сайта неизвестно, приблизетльно могу сказать только когда увижу ссылку на сайт. Разумеется возможно и заключение договора, это на ваше усмотрение. По поводу не устойки, если у вас сайт не качественный и посетители теряют интерес без нашего участия то а не какой неустойки идти не может. Если по какой то либо причине, (хотя это не возможно, но рассмотрим вариант) посетители уходят по нашей причине, то разумеется мы компенсируем вам потерю в денежном размере.

A
На сайте с 19.04.2008
58

AlexCDL, тематика сайта-партёра имеет значение?

[Удален]
AlexCDL:
По поводу посещаемости, какое время подребуется именно для вашего сайта неизвестно, приблизетльно могу сказать только когда увижу ссылку на сайт.

Ну очень приблизительно скажите, например для сайта rusdosug.com?

AlexCDL:
По поводу не устойки, если у вас сайт не качественный и посетители теряют интерес без нашего участия то а не какой неустойки идти не может. Если по какой то либо причине, (хотя это не возможно, но рассмотрим вариант) посетители уходят по нашей причине, то разумеется мы компенсируем вам потерю в денежном размере.

Причем тут качество сайта, если посетители приходят на мой сайт за вашей консультацией, а не за моим контентом?

AC
На сайте с 21.12.2012
2
Tallon:
Ну очень приблизительно скажите, например для сайта rusdosug.com?

данная тематика не принимается, да и потом аудитория совсем разная.

Tallon:
Причем тут качество сайта, если посетители приходят на мой сайт за вашей консультацией, а не за моим контентом?

посетители могут придти за консультацией и уйти, а это не совсем даст положительный результат. Цель партнерки повысить посещаемость сайта за счет интереса аудитории.

atzki, тематики принимаются любые кроме adults, и развлечения, по игровые тематики принимаются по договоренности,так как притока посетителей на них не будет, соответственно получите только контент

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий