аудит сайтов - у кого лучше?

P
На сайте с 06.05.2010
24
582

Есть несколько сайтов, в том числе мелкие, и кто не готов отдать много за аудит (поиск дыр, возможно без исправления), какие вообще там ожидать расценки и к кого можете посоветовать?

Также могут быть потом клиенты и побольше, уже с нормальным бюджетом.

Сайты на php

AB
На сайте с 16.11.2011
78

то есть вам лень потратить полдня на изучение раздела "консультации и аудит" и вы щас клиентиские сайты доверите тем, кто здесь красивее вам распишет "мега-пупер" спеца?

P
На сайте с 06.05.2010
24
AndreyBR:
то есть вам лень потратить полдня на изучение раздела "консультации и аудит"

Не видел такого.

и вы щас клиентиские сайты доверите тем, кто здесь красивее вам распишет "мега-пупер" спеца?

Да, есть такая опасность. Но я не программер, поэтому мне подходит только если вариант внешнего сканнирования тем же metasploit, но - нет знаний пока.

Плюс - есть желание кому-то передать, чтобы снять с себя головную боль.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:37 ----------

есть "Usability: консультации и аудит" - мне юзабилити не нужно

и "Оптимизация, продвижение и аудит", которое "Предложение услуг по оптимизации сайтов". Но там одно сео.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ТС, есть на форуме человек, который написал этот скрипт.

Можете обратиться к нему. На платной основе он предоставляет услуги по консультированию на тему веб-безопасности, настройка серверов e.t.c

PS. то что я в аналогичных темах рекомендую этого человека ни разу не значит что я движим корыстными интересами.

Если человек действительно спец в своем деле, то почему бы не порекомендовать его? Во всяком случае я о нем видел/слышал только положительное, да и его работу на некоторых проектах тоже видал:)

Подпись))
G
На сайте с 27.10.2012
50
playnet:
Есть несколько сайтов, в том числе мелкие, и кто не готов отдать много за аудит (поиск дыр, возможно без исправления), какие вообще там ожидать расценки и к кого можете посоветовать?
Также могут быть потом клиенты и побольше, уже с нормальным бюджетом.
Сайты на php

Похожая проблема, только сайт на HTML)))) хотелось бы найти аудит нормальный по сайту (ошибки кода, роботса, htaccess итд).

Заказывал аудит в этой теме отдал 3тыс. за что отдал так и понял)))) кому интересно вот пример аудита

AB
На сайте с 16.11.2011
78
Gamajn:
за что отдал так и понял

так поняли или не поняли?

[Удален]
Gamajn:
кому интересно вот пример аудита

прикольна::: 172 МБ

шо там?

G
На сайте с 27.10.2012
50
AndreyBR:
так поняли или не поняли?

)))))) опечатка. Отредактировать уже не могу.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 17:50 ----------

Pavel_:
шо там?
4 видеофайла
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Нормальный аудит на безопасность будет стоит дорого (не менее 30)

http://www.instantcms.ru/forum/thread11847.html

вот тут интересный подход озвучен, которым многие пользуются.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
playnet:

Много там кода?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий