Услуги по продвижению в Google.com - SEO + SMO.

12
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

black velvet, Спасибо за отзыв. Удачи в работе.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 08:11 ----------

mihan:
а чего топик открепил?:(

Да забегался маленько, руки не доходили, прикреплю назад. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A7
На сайте с 20.12.2006
52

Наверное только мне не повезло, мне было отказано даже в платной консультации 🍿

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ALENA27:
Наверное только мне не повезло, мне было отказано даже в платной консультации 🍿

Дело в том, что услуги по платному консультированию и аудитам и не предоставляются.

О чём вам было сказано. Исключением могут стать только клиенты, с которыми я работал.

Так же в ветке указана планка зп, с которой я начинаю работать и не вижу смысла вам тратить своё время, а мне своё.

Ещё раз дам ссылку на пост о консультировании во избежании подобных случаев.

/ru/forum/comment/9156811

B
На сайте с 31.01.2007
166

Работал с ТС, отличный специалист ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

bisnesua, Спасибо.

В ввиду последних событий по целенаправленной борьбе гугла с seo- продвижением сайтов в конкурентных нишах, особенно сильно замеченных в буржунете (моя точка зрения) и ввиду того, что дополнительные маркетинговые инструменты ( SMM, SMO, Adwords, медиа реклама, брендинг) только помогают правильно развивать бизнес в целом и положительно влияют на SEO направление в частности, было принято решение предоставлять услуги в SEO, только как часть от комплексных услуг, перечисленных выше.

Переходим на новый и более объёмный вид услуг, для продвижения вашего продукта в странах мира и Европы.

Порядок цен – от 15 000 долларов в месяц за комплексное продвижение сайта по всем фронтам. + необходимый бюджет. Который обсуждается под каждое направление отдельно.

Начиная от разработки плана и стратегии всех работ, заканчивая привлечением нужного количества сотрудников для реализации поставленных задач на подряд.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

А че под пп не работаешь, если такой профи?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

trahtor, Ну во-первых, каждый должен заниматься своим делом.

А во-вторых, не вижу противоречий в оказании указанных услуг, с возможностью зарабатывать и на пп.

alexeykovalev
На сайте с 22.06.2012
72

Работали с Игорем по сайту, получаю отличные результаты! Так же очень благодарен за советы, которые получил. Спасибо!

В интернете денег нет!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

alexeykovalev, Спасибо за отзыв.

Успехов в дальнейшей работе.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Внимание.

Замечены попытки мошенничества, со стороны третьих лиц, которые используют похожее написание моих контактных данных.

Будьте внимательны когда добавляете меня в скайп. Правильный контакт указан в стартпосте.

Skype - superbedya

Страна Украина.

Так же желательно держать связь через личные сообщения форума или созваниваться для согласования рабочих моментов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий