- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lits, Я все понял. Не вчитался. Сори.
Но оборот то относится к "вопросу", а не к "javadf"
Да, и именно потому, что причастный оборот стоит после определяемого слова "вопрос"(доп-е), он обособляется запятыми.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Я все понял. Не вчитался. Сори.
Бывает, русский язык - и верно, один из самых сложных. Я тоже много путаюсь. Правил - масса, а исключений - еще больше!
Эхх, нет у вас закалки :)
А никто не вкурсе "парашют" ещё не переделали? Слышал давно что собирались поменять в словарях написание.
Эхх, нет у вас закалки
Зато есть под рукой Розенталь... :)
А в английских словах ударение чаще всего на первый слог, но при заимствовании оно где угодно может оказаться
Не факт. Английский не относится к группе языков, имеющих определенную привязанность ударения. Тем более, кто возьмется точно сказать, какой процент заимствованных слов в инглише?:D
Таких примеров еще куча. Мы даже не знаем до сих пор где правильно ставить ударение в словах "творог", "крапива", а некоторые даже умудряются говорить "докУменты" или "возбУждено уголовное дело"😂 А беремся уже заимствованные слова расчленять. Процесс ассимиляции слова к местному языку - явления вполне нормальное. На данный момент, наверное, правильно говорить так, как удобно, и не насиловать себя. Оно понятно, что дОмен, но по-моему лично домЕн гораздо удобнее, так же для меня лично удобнее логИн (мы же говорим залогИниться, разве нет?:) ), аватАр, маркЕтинг и т.п... в конце концов писать дЕзайн по-русски совершенно не грамотно, но тем не менее dEsign же.....🚬
"парашют" ещё не переделали
Нет, по-прежнему через "ю".
Зато есть под рукой Розенталь...
Розенталь - хорошо :) Должен быть у каждого. Как и Ожегов.
На данный момент, наверное, правильно говорить так, как удобно, и не насиловать себя.
Угу, как правило именно эта "удобная" и общеупотребительная версия слова и оседает в словаре.
маркЕтинг
Уже есть в словарях. Уже признано, что такое ударение правильное.
Хотя и на первом слоге тоже правильно делать ударение, но считается, что этот вариант устаревающий.