Как вам фейсбук?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Только Facebook! Самый удобный из всех. Просто и понятно )

ВКонтакте акк есть, но бываю там только при острой необходимости. Для меня он совсем поганый

Одноклассники, Мой мир, В кругу друзей - удалила давно и навсегда

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Меня в фейсбуке больше всего бесят его настойчивые попытки найти мне друзей... И почта, и огромная лента с мордами лиц тех, кого я обязан знать...

И еще дебильная надпись "лента страниц 20+".

Я итак вашу ленту тупую вижу, зачем еще то напоминать?..

И непереведенное всякое разное "All app invites from Иван will be ignored. You can undo this at the Настройки конфиденциальности."

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
arsen4ik:
Он же видит что интерфейс фейсбука на уровне 2000-2005 годов и почему то его не меняет но в тоже время добавляет поверх убого интерфейса новые сервисы.

Это Вы чудный сервис под названием "Мой мир" не видели, наверное. Вот уж где дизайн интерфейса сверх-убогий, так это у них :)

Мне в фейсбуке не нравятся совсем уж неряшливые рекламные блоки. Создается ощущение что находишься не на сайте крупнейшей соцсети, а на очередном дешевом клоне.

arsen4ik:
теперь доход сократился на 95%

Доходы сократились из-за увеличения инвестиций в разработку. Выручка как раз наоборот выросла.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
arsen4ik:
и где сейчас контакт а где фейсбук?

Уж лучше быть лысым, чем слепым 🤣

arsen4ik:
Было бы все хорошо у фейсбука стали бы они тратится на рекламу в России? И почему без рекламы контакт набирает популярность зарубежом.

А где он рекламируется? Как-то не видел. Лично я узнал про фейсбук без всякой рекламы, и не один. Как можно пользоваться интернетом и ни разу не наткнуться на фейсбук? Если имеется в виду фильм, то Вконтакте не может себе такое позволить, что ясно показывает, какая соцсеть является мировым лидером. А если бы вконтакте первый не захватил рынок, то близко бы не подобрался к своим сегодняшним цифрам.

arsen4ik:
И почему без рекламы контакт набирает популярность зарубежом.

Где именно за рубежом? В СНГ? Думаю, Вам стоит вспомнить, сколько пользователей зарегано там и там, а потом что-то сравнивать. Вы еще про Гугл то же самое скажите, что его обгоняет Яндекс и все такое. 😆

arsen4ik:
Это же очевидно что дизайн устарел лет на 5-10

Может это только Вам так кажется?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
arsen4ik:
что мешает Цукенбергу поменять интерфейс, и тогда интерес к социалке возрастет

Не, не возрастёт. Скорее даже наоборот вызовет батхерт у большинства зареганных пользователей, они будут возмущаться типа: "Здесь кнопочка была, куда дели сволочи 😡?!"

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

О, холиварчег!

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Ну да, какой холивар без Каширин'а :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Никанет:
Может это только Вам так кажется?

С дизайном явные косяки в фейсбуке, но им реально по оформлению надо поучиться у ВК. Помнится, что все раньше орали, что ВК слизывает дизайн у ФБ, но слава богу, что сейчас это не так. Концепции дизайна да...тырят, но доводят до ума.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
arsen4ik:
Неважно сколько менялся дизайн, у контакта например он никогда не менялся, и где сейчас контакт а где фейсбук? Было бы все хорошо у фейсбука стали бы они тратится на рекламу в России? И почему без рекламы контакт набирает популярность зарубежом.
Фейсбук ловит одни неудачи, в начале IPO, теперь доход сократился на 95%, что мешает Цукенбергу поменять интерфейс, и тогда интерес к социалке возрастет. Это же очевидно что дизайн устарел лет на 5-10

Марк, ты? :)

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Просто Дуров не в той стране родился, так был бы лидером в своей сфере.

Drive your way

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий