- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только Facebook! Самый удобный из всех. Просто и понятно )
ВКонтакте акк есть, но бываю там только при острой необходимости. Для меня он совсем поганый
Одноклассники, Мой мир, В кругу друзей - удалила давно и навсегда
Меня в фейсбуке больше всего бесят его настойчивые попытки найти мне друзей... И почта, и огромная лента с мордами лиц тех, кого я обязан знать...
И еще дебильная надпись "лента страниц 20+".
Я итак вашу ленту тупую вижу, зачем еще то напоминать?..
И непереведенное всякое разное "All app invites from Иван will be ignored. You can undo this at the Настройки конфиденциальности."
Он же видит что интерфейс фейсбука на уровне 2000-2005 годов и почему то его не меняет но в тоже время добавляет поверх убого интерфейса новые сервисы.
Это Вы чудный сервис под названием "Мой мир" не видели, наверное. Вот уж где дизайн интерфейса сверх-убогий, так это у них :)
Мне в фейсбуке не нравятся совсем уж неряшливые рекламные блоки. Создается ощущение что находишься не на сайте крупнейшей соцсети, а на очередном дешевом клоне.
теперь доход сократился на 95%
Доходы сократились из-за увеличения инвестиций в разработку. Выручка как раз наоборот выросла.
и где сейчас контакт а где фейсбук?
Уж лучше быть лысым, чем слепым 🤣
Было бы все хорошо у фейсбука стали бы они тратится на рекламу в России? И почему без рекламы контакт набирает популярность зарубежом.
А где он рекламируется? Как-то не видел. Лично я узнал про фейсбук без всякой рекламы, и не один. Как можно пользоваться интернетом и ни разу не наткнуться на фейсбук? Если имеется в виду фильм, то Вконтакте не может себе такое позволить, что ясно показывает, какая соцсеть является мировым лидером. А если бы вконтакте первый не захватил рынок, то близко бы не подобрался к своим сегодняшним цифрам.
И почему без рекламы контакт набирает популярность зарубежом.
Где именно за рубежом? В СНГ? Думаю, Вам стоит вспомнить, сколько пользователей зарегано там и там, а потом что-то сравнивать. Вы еще про Гугл то же самое скажите, что его обгоняет Яндекс и все такое. 😆
Это же очевидно что дизайн устарел лет на 5-10
Может это только Вам так кажется?
что мешает Цукенбергу поменять интерфейс, и тогда интерес к социалке возрастет
Не, не возрастёт. Скорее даже наоборот вызовет батхерт у большинства зареганных пользователей, они будут возмущаться типа: "Здесь кнопочка была, куда дели сволочи 😡?!"
О, холиварчег!
Ну да, какой холивар без Каширин'а :)
Может это только Вам так кажется?
С дизайном явные косяки в фейсбуке, но им реально по оформлению надо поучиться у ВК. Помнится, что все раньше орали, что ВК слизывает дизайн у ФБ, но слава богу, что сейчас это не так. Концепции дизайна да...тырят, но доводят до ума.
Неважно сколько менялся дизайн, у контакта например он никогда не менялся, и где сейчас контакт а где фейсбук? Было бы все хорошо у фейсбука стали бы они тратится на рекламу в России? И почему без рекламы контакт набирает популярность зарубежом.
Фейсбук ловит одни неудачи, в начале IPO, теперь доход сократился на 95%, что мешает Цукенбергу поменять интерфейс, и тогда интерес к социалке возрастет. Это же очевидно что дизайн устарел лет на 5-10
Марк, ты? :)
Просто Дуров не в той стране родился, так был бы лидером в своей сфере.