Региональность. присваивать ли

N
На сайте с 12.07.2006
53
627

Добрый день

Так получилось что оч старому сайту не присвоен регион.

сейчас он висит по московской выдаче по нужному кею на 6 месте.

а если поставить галочку "в москве" при поиске то на 3ем.

так вот если я пропишу сайту регион мск через вебмастер то улучшит ли это его поизиции при просмотре из москвы (но естественно без галочки)?

С уважением Роман

[Удален]

по идее должно улучшить. если ваша целевая аудитория - москвичи, лучше поставить регион.

[Удален]

Присваивать регион нужно однозначно, если вас не интересуют клиенты из других регионов. Это поможет по Москве ранжироваться выше.

N
На сайте с 12.07.2006
53
Barbar0ssa:
Присваивать регион нужно однозначно, если вас не интересуют клиенты из других регионов. Это поможет по Москве ранжироваться выше.

а если я планирую выходить на питерский, нн, самарский итд рыноки в следующем году?

причем с открытием оффиса итд

тяжело будет добавить добавить эти города если я щас поменяю?

R
На сайте с 15.01.2013
43
netlink:
а если я планирую выходить на питерский, нн, самарский итд рыноки в следующем году?
причем с открытием оффиса итд

тяжело будет добавить добавить эти города если я щас поменяю?

Я в скором времени тоже планирую выводить сайт организации на другие регионы. Причем это будут филиалы, соответственно - другие контакты, другие условия доставки, оплаты и прочее. Кроме того, будет немного отличаться спектр услуг (это НЕ интернет-магазин с тысячами наименований товаров), поэтому сделаю следующим образом: Основной домен - регион Москва, поддомены: spb.site.ru, ekb.site.ru и так далее - по регионам, и, соответственно, каждому региону присваивается свой регион.

Можете рассмотреть и такой вариант. :)

Ч
На сайте с 29.03.2012
16

Ставьте Москву, когда перейдете и на другие регионы, добавите сайт платно в ЯК, и сможете присвоить еще регионов. Пока же вам это не нужно.

Правда о работе с Seopult (/ru/forum/787225)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий