Метод добычи 30к+ трафа в день!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

тс, штука по-прежнему не нужна? :)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
zero tolerance:

Не знаю как считает пп AD1, но конвееру я верю больше, да и результат на лицо.
ТС дезактивируйте мне программу, кода как и обговаривалось вы не получите, собственно а что я ждал за 5К? 30К реальных уников)
Собственно это и есть мой отзыв и оценка: цена проги 0р.
P.S фима был прав тема серая и называется одним словом : СПАМ.

Если все так плохо, может огласите сайт, который надо спамить? Все равно уже никто не купит.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 00:07 ----------

eN_Slon:
Подождите. Еще 1 скрин скоро будет.

Ну как там? Что-то капает?

---------- Добавлено 04.02.2013 в 00:07 ----------

-= Serafim =-:
Те, кто активно и плотно работает в сети постоянно находят новые "темы". Было бы время и желание их реализовывать, не то, что покупать чужие 😂

Желание-то есть, а вот времени и трудолюбия зачастую не хватает. В итоге целый список этих тем валяется мертвым грузом, хоть бери и продавай. А еще иногда стремно тратить ресурсы на тест - вдруг не выстрелит.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Маковые булочки :)

Вдобавок прога глючная как яйца динозавра

ПыСы: Я очень рад, что сложившаяся традиция, оценок инфопродуктов "за отзыв" работает. В этой куче неработающего сложно без инструментов контроля качества. Иначе можно бы было раздел называть "Пожертвования" или "Урна для Денег".

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

CPAmen, есть ещё шанс сорвать спасиб и "плюсиков": спалите в теме, что спамится

//TODO: перестать откладывать на потом
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
eN_Slon:

ПыСы: Я очень рад, что сложившаяся традиция, оценок инфопродуктов "за отзыв" работает.

Только доступно это форумчанам с солидной репой.

Когда появится мануал по поднятию репы на форуме для получения мануалов за отзыв?))

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

alexpike, намного быстрее у вас красная карточка появится за обсуждение необсуждаемого :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Вопрос к тем, кто брал за отзыв. Вам вирусню вместе с софтом не подсунули?

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Сразу-то нельзя было написать, что это спам? Меня,например, совершенно не интересуют подобные методы и такие 'темы' предпочитаю закрывать. И совершенно неважно кто спамит, кого и чем. Проверяющих это тоже касается, написав про спам, тема не спалится, но многие уйдут, потому что просто подобным принципиально не занимаются.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Удалено...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Отписываюсь с опозданием, решил подойти с делом и подобрал ключи, которые в этой сети очень популярны, подобрал очень много))

Не стал делать на тяп-ляп.

Было закуплено 200 акков, прогнал, все успешно. Даже зашел выборочно в акки и посмотрел, ссылки присутствуют.

Для чистоты эксперимента, все лил на сайт на котором 0 посещалка, новый он.

Переходов оооочень мало. Скрин выкладывать смысла нет.

По новостным ключам переходы были, но как и писали выше, скрипт глючный. Постит в посты недельной давности (пробовал популярное, потом все), разницы ни какой.

Прога конечно интересная, но ее надо дорабатывать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий