Метод добычи 30к+ трафа в день!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
piton2k:
Из 16 страниц обсуждений ни одного скрина на "30 кило" нету, как было заявлено ТС.

Вы прочитали все 16 страниц и не поняли, что тема - фуфло? Пичалька... :D

P.S. Белый опередил :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
P2
На сайте с 03.03.2011
14

Одно дело - субъективное мнение одного или двух, зажравшихся методами вэбмастеров, другое - мнение простых людей, которые не сидят круглосуточно на форумах и троллят новичков. Давай-те минусаните еще карму за то что мое мнение не совпадает с элитным вашим. Потом удивляемся почему мы там живем - все держится на зажравшихся троллях и быдло. Я спросил - сложно просто ответить? Переработались? сложно ответить - придержите Ваше авторитетное мнение при себе

Один к одному

заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как его решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
AM
На сайте с 27.03.2006
123
piton2k:
Одно дело - субъективное мнение одного или двух, зажравшихся методами вэбмастеров, другое - мнение простых людей, которые не сидят круглосуточно на форумах и троллят новичков. Давай-те минусаните еще карму за то что мое мнение не совпадает с элитным вашим. Потом удивляемся почему мы там живем - все держится на зажравшихся троллях и быдло. Я спросил - сложно просто ответить? Переработались? сложно ответить - придержите Ваше авторитетное мнение при себе

Один к одному

Вам тонко намекают что варианта два:

1. Вы врете что читали, ибо иначе прочитали бы о том, что этот трафик - боты настолько унылые в своей бессмысленности, что даже счетчики ими накрутить невозможно, сие было написано прямым текстом. А коли врете - то тем самым оскорбляете и возмущаете тонкие и ранимые души обладателей "элитного мнения".

2. Вы таки прочитали, однако толи буков много незнакомых, толи значения всех словей ниасилили, но удивительную мысль про унылых ботов не уловили, стало быть отвечать на ваш вопрос несколько бессмысленно, - а это ранит тонкие души того больше.

В итоге как ни крути - а выходит что именно вы то и троллите, преднамеренно наносите вы своей репликой страшные раны тонким душам.

P2
На сайте с 03.03.2011
14

Ок, как не крути, по вашей логике - я не понял, я мудак, ок. Те кто анонимно минусуют - вы молодцы, просто паРРРни! Изподтишка минусануть - вот истинный поступок авторитетного человека! Без комментариев. Могу сказать что есть и среди Вас - особо умных и циничных - нормальные люди, коотрые и расскажут и посоветуют, им я жму руку, открыто.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
piton2k:
Одно дело - субъективное мнение одного или двух, зажравшихся методами вэбмастеров, другое - мнение простых людей, которые не сидят круглосуточно на форумах и троллят новичков.

Хотите, чтобы "простые люди" купили нерабочий баян и специально для вас отписали здесь, что это шняга? :D

piton2k:
Ок, как не крути, по вашей логике - я не понял, я мудак, ок. Те кто анонимно минусуют - вы молодцы, просто паРРРни! Изподтишка минусануть - вот истинный поступок авторитетного человека! Без комментариев. Могу сказать что есть и среди Вас - особо умных и циничных - нормальные люди, коотрые и расскажут и посоветуют, им я жму руку, открыто.

Прослеживается позиция "Все тут дураки (но есть среди них более-менее нормальные), а я красавчег", но это не так, поверьте! ;)

AlMul, в точку! :)

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

20 мин времени убил читая эту тему, этот раздел надо сносить одни лохотронища сидят.

Z
На сайте с 10.08.2011
28
Remember:
этот раздел надо сносить одни лохотронища сидят.

именно, ибо реально стоящей темы, курса или тому подобного я еще не разу здесь не видел. Кормим школоту только, ей богу.

Самая конвертабельная ПП для ВК трафика! Снимаем сливки! Конверт 1:11! (http://mtbox.ru/ref/85)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Remember:
этот раздел надо сносить одни лохотронища сидят.

соглашусь пожалуй. а лучше изменить условия постинга, сделать стоимость продающего поста в этом разделе 200-500$ ,обязательно делать ревью "темы" - нанять группу желающих и опытных мемберов-ревьюеров, которые за 100-200$ из вышеоплаченных 200-500 смотрят тему и пишут хотя бы в 2х словах- тема это или фуфло ) остальное бабло админам форума, ну или куда оно идет )

такое вот мое ИМХО ) Хотя " селлеры тем" тоже молодцы, если есть возможность срубить :2cents: - рубят. на смс партнерках тоже многие рубят же )))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
yogan:

соглашусь пожалуй. а лучше изменить условия постинга, сделать стоимость продающего поста в этом разделе 200-500$ ,обязательно делать ревью "темы" - нанять группу желающих и опытных мемберов-ревьюеров, которые за 100-200$ из вышеоплаченных 200-500 смотрят тему и пишут хотя бы в 2х словах- тема это или фуфло ) остальное бабло админам форума, ну или куда оно идет )
такое вот мое ИМХО ) Хотя " селлеры тем" тоже молодцы, если есть возможность срубить :2cents: - рубят. на смс партнерках тоже многие рубят же )))

Да свежерегам запретить темы создавать и все в этом разделе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий