- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, так получилось, что Outlook или The Bat не использую уже несколько лет, и вряд ли тут что-то изменится.
Thunderbird ещё не пробовали :)
Кстати, антиспам фильтр в нём весьма и весьма в своём классе…
RoundCube посмотрите, если хотите доступа отовсюду через Web. Как раз на свой хостинг закините.
;11393867']Вам нужен IMAP! :)
Это такой протокол, применяется вместо POP3.
Все письма хранятся на сервере. Можно настроить один ящик на разных компьютерах/девайсах, и все они будут работать с одной базой писем. Будет видно, какие письма прочитаны, на какие письма ответили (отправленные письма тоже хранятся на сервере), и т.д.
IMAP у меня есть, но, как я и писал ранее, с почтовыми клиентами почему-то не охота работать. Кстати, еще одна из причин, по которой я перестал ими пользоваться, кажется была в том, что провайдер интернета не позволял скачивать почту. У него был перекрыт этот протокол.
с почтовыми клиентами почему-то не охота работать
Может быть, пришло время опуститься в глубины своего подсознания и попытаться найти ответ на это "почему-то"? :)
провайдер интернета не позволял скачивать почту
😮 ой...
Тут остаётся только посочувстввать.
Медицина в этом случае бессильна.
Thunderbird ещё не пробовали :)
Кстати, антиспам фильтр в нём весьма и весьма в своём классе…
RoundCube посмотрите, если хотите доступа отовсюду через Web. Как раз на свой хостинг закините.
Спасибо за советы. На данный момент могу сказать, что меня удручает тот факт, что e-mail-хостинг от известных компаний предлагается дороже обычного шаред-хостинга, т.е. почту дороже сайта (где к тому же менее профессиональная почта, но все-таки есть тоже) содержать получается.
Один их хостеров (обычный хостинг, а не специальный почтовый), которого я сейчас рассматриваю, дает возможность использовать по выбору Roundcube, Squirrelmail, Horde, а также POP3 и IMAP. Но насколько он хорош в этом плане трудно сказать, т.е. стоит ли там ящики создавать или лучше заплатить за почту отдельно (или тогда уж на яндексе создать, хотя я думаю, что по стопам gmail и yahoo они тоже сделают этот сервис платным).
Почтовый хостинг всегда будет дорогим. Дело сложное и хлопотное.
Да и основным фактором качества почты всегда был и есть вес этой почты. Чем больше абонентов и сервиса тем больше писем доходит и уходит и тем лучше сервису удается отсеивать спам.
Спасибо за советы. На данный момент могу сказать, что меня удручает тот факт, что e-mail-хостинг от известных компаний предлагается дороже обычного шаред-хостинга, т.е. почту дороже сайта (где к тому же менее профессиональная почта, но все-таки есть тоже) содержать получается.
Так и есть. Все решения хорошей почты на много дороже массового хостинга сайтов. Есть множество причин этому. Если даже гугле аппс стали платные, это тоже не просто так. Ещё имея в виду, что люди привыкли получать почту даром, нет желания тратить силы на развитие этой услуги пока нет спроса. Те кому действительно нужна хорошая почта, арендует впс/сервер именно под почту или договариваются отдельно за поддержку конкретного числа ящиков.
А так если почту держать на общем хостинге, мне к примеру нравится система cPanel. Эта панель по сути обеспечивает неплохую работу почты из коробки, если сам сервер не перегружен и на нём нет тучи гавносайтов, которых вечно ломают и они становятся источниками спама. Также в адрес таких гавносайтов вечно приходит огромное количество спама с наружи.
ТС, а не думал взять Exchange хостинг? В России будет достаточно дорого, но на webhostingtalk можно найти достаточно выгодные предложения, в т.ч. и для одного ящика.
Также у Microsoft можно взять ихний Exchange online и получить 25Gb за 4$ в месяц. И будет там классная веб-морда в лице outlook web access.