- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не понял, но в белый-то список адреса добавили?
Ничего не понял, но в белый-то список адреса добавили?
Поддержка Яндекса все хочет логи отправки, хотя не знаю в чем проблема, я же предоставил лог там и время и IP есть и ответ сервера
От саппорта Яндекса действительно сложно чего-то добиться. Надо многократно объяснять им, что все что предоставляет сервис отправителя это вот эти отчеты. А все остальные данные взять из этих отчетов (если спецы Яндекса сами не могут). Почтовик Яндекса видимо не конкретизирует ошибку в ответах. Поэтому реальную причину отказа могут сообщить только они.
Но можно пойти и другим путем . Если есть свой почтовик (если нет - временно поднять на какой нибудь ВДС-ке), регнуть новый акк на снапсе на эту тестовую почту и посмотреть, какие заголовки и пр. приходят от снапса.
Свежачок подъехал от Руслана Дроздова, дармоеда что подписывается под ответами службы поддержки.
крч, они друг на друга валят, я хз че делать, это не смешно. сумасшедший дом какой-то.
я хз че делать
Есть как минимум три варианта:
1. Устроится в Network solutions и настроить им сервера.
2. Устроиться в Яндекс и пообщавшись с Network solutions помочь настроить последним сервера и/или себе спам-фильты
3. Не использовать российские почтовые службы для американских сервисов.
Судя по твоим страдания который день последний пункт будет самый тяжёлый, но вдруг справишься.
Есть как минимум три варианта:
1. Устроится в Network solutions и настроить им сервера.
2. Устроиться в Яндекс и пообщавшись с Network solutions помочь настроить последним сервера и/или себе спам-фильты
3. Не использовать российские почтовые службы для американских сервисов.
Судя по твоим страдания который день последний пункт будет самый тяжёлый, но вдруг справишься.
да я уже понял что ты тут в роли адвоката Яндекса, только вот Gmail принимает письма от них, а Яндекс - нет. Письма просто возвращаются к ним обратно, так мне ответили в поддержке.
да я уже понял что ты тут в роли адвоката Яндекса, только вот Gmail принимает письма от них, а Яндекс - нет.
Я уверен, что яша не нуждается в моей адвакатуре. Просто мне не очень понятно - нахрена тратить столько времени (и своего и чужого) на то, что решается за несколько минут.
только вот Gmail принимает письма от них, а Яндекс - нет.
Точно так же можно сказать и по другому - от всех яндекс принимает, а от NS - нет
Тебе уже объяснили причины. Повторю - это вина в большей степени не Яндекса. Хотя можно решить и на уровне яндекса. (но лично я бы вряд ли стал это делать - подстраиваться под каждого отправителя не способного правильно настроить почтовый сервер)
Просто мне не очень понятно - нахрена тратить столько времени (и своего и чужого) на то, что решается за несколько минут.
Конечно я понял что не нужно пользоваться почтой Яндекса вообще никогда и ни за что.
Тебе уже объяснили причины. Повторю - это вина в большей степени не Яндекса. Хотя можно решить и на уровне яндекса. (но лично я бы вряд ли стал это делать - подстраиваться под каждого отправителя не способного правильно настроить почтовый сервер)
Это я так понял упрек к Gmail, там не умеют настраивать, то ли дело в Яндексе так донастроили что письма не доходят. Это лучшая рекомендация почтового сервиса.