- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В конце января компания Philips объявила об уходе с рынка бытовой электроники и продажи этой части бизнеса японской компании Funai. Комментировать тут что-то довольно сложно: один из мастодонтов и, по сути, один из основателей рынка не выдержал марафонского забега. Причина банальна — большие убытки. Как говорят сами представители Philips: «С момента перехода развлечений в онлайн, люди перестали покупать Blu-ray и DVD плееры»
Переоценить влияние Philips на развитие бытовой электроники довольно сложно. Достаточно вспомнить, что именно они:
— в 1963 году разработали магнитофонную кассету, ставшую стандартом
— в 1983 году совместно с Sony вывели на на рынок компакт-диск
— в 1990 годы разработали стандарт DVD. Техника на основе него стала самой быстрорастущей категорией бытовой электроники в истории человечества.
Теперь Philips сосредоточится на медицинской технике и световых приборах. Но мы будем помнить их не за это.
Источник - http://habrahabr.ru/post/167851/
ИМХО, телевизоры у них так и не получилось сделать, чтобы было все - и качество и дружелюбность к пользователю. Последние модели еще ниче так, но видимо потребитель уже привык, что Philips - это взрыв мозга.
Прощай, Филя! :smoke:
Печально, мне нравился их дизайн
ИМХО, телевизоры у них так и не получилось сделать, чтобы было все - и качество и дружелюбность к пользователю.
А мне только филипс телеки нравятся. Качество изображения очень зачетное + амбилайты всякие.
Эх, надо было им переквалифицироваться на игровые приставки
ИМХО, телевизоры у них так и не получилось сделать, чтобы было все - и качество и дружелюбность к пользователю. Последние модели еще ниче так, но видимо потребитель уже привык, что Philips - это взрыв мозга.
Прощай, Филя! 🚬
вся техника от филипса, которую я видел в последние 15 лет была предельно проста и даже отдавала некой тупизной.. Единственное наверное, что можно запомнить - это их первый Xenium
У меня где-то есть из их техники только электронный градусник.. тормозной и врущий. Китайский аналог нонейм работает в сто раз лучше.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 12:41 ----------
Эх, надо было им переквалифицироваться на игровые приставки
а эмблемой сделать слоупок
Что за?
У них телевизоры были лучше, чем у конкурентов, а главное дешевле.
И качество сборки было на порядок выше, чем у других. Да и опережали они многих
Ну нафиг, нормальные у них были телеки, на Q-шасси которые. В ремонте геморные весьма и дорогие, но по качеству картинки намного лучше гнусмасов и лыж, да и многих японцев.
Теперь Toshiba рулит, пруф. Хочу, но цена, блин... :( :( :( 🤪
Жалко конечно компанию, есть у них хорошие товары, но они реально отставали от рынка, от LG, Samsung и Sony.
Я смотрю мнения разделились - те кому филя по душе и те кто против.
Меня лично за долгое время общения с филями просто выбесила их манера построения gui во встроенном меню. В новых прошивках сделали очень похожим на гнусмасы, не только начинку, кстати, а даже внешний вид.
Грюндинг, Сименс Мобайл, Филипс...
Помянем!
разработали магнитофонную кассету, ставшую стандартом
аппаратура какая-то неинтересная стала в последнее время.
то-ли дело раньше: кассеты крутились, счетчики ленты мотались, индикаторов для разных функций - как гирлянд на ёлке; и внешний вид как у космических приборов с кучей кнопок и ручек!
теперь ничего не крутится, индикаторы поменяли на бездушные дисплеи, шумоподавители только в студии нужны ...
каменный век какой-то.
в тот момент, когда человек перестал бегать в магазин за винилом, он превратился опять в обезьяну.