- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати на фотке почему-то у телека оттенок какой-то розоватый выходит, реально практически 1:1 картинка.
---------- Добавлено 03.04.2018 в 12:33 ----------
Надо ставить не плеер с уплавнялкой, а отдельный софт. Вот этот https://www.svp-team.com/wiki/Main_Page/ru работает отлично.
Вот что-то такое и ставил, не то, на тестовых роликах все явно видно, специальный процессор в телеке для этого намного эффективней, и лучший был у Филипса, но там свои минусы, сейчас у Самсунга хорошие уплавнялки. Впрочем, речь не о бюджетных моделях малых диагоналей, так что за сопоставимую цену с монитором или даже дешевле телек будет явно не лучше. Короче, надо брать с возможностью возврата и смотреть. Не понравится- сдать обратно. И все дела.
Вот что-то такое и ставил, не то, на тестовых роликах все явно видно, специальный процессор в телеке для этого намного эффективней, и лучший был у Филипса, но там свои минусы, сейчас у Самсунга хорошие уплавнялки.
У меня всё великолепно работает, точно не хуже чем на телике. Возможно от настроек зависит или от компа.
У меня всё великолепно работает, точно не хуже чем на телике. Возможно от настроек зависит или от компа.
Ну может комп не тянет. Там проц неслабо грузит эта софтина.
Но у нас нет времени на бесплатные детальные консультации.
Ваш коллективный разум не может осознать простой вещи: разница сферического монитора в вакууме и такого же телевизора на участке между входом (одинакового цифрового) сигнала и его отображением - только в матрице.
А реальная разница реальных девайсов зависит от конкретной реально применённой схемотехники.
когда идет речь от 22", на кухню, для фильмов - брать что дешевле и не париться,
+150. И не слушать звон про электроны другой системы :)
Ваш коллективный разум не может осознать простой вещи:
Переход на личности с попыткой оскорбить... фи, это Вам точно не поможет нахаляву от нас получить информацию, которую Вам лениво гуглить.
разница сферического монитора в вакууме и такого же телевизора на участке между входом (одинакового цифрового) сигнала и его отображением - только в матрице.
Нет, не только. Учите матчасть.
Переход на личности
Я этого не понимаю. Я разговорю с личностью. Или с кем? И даже ваш коллективный разум я хоть и не понимаю, но тоже считаю личностью. Ну или личностями.. тут я не разобрался.
с попыткой оскорбит
Это ни разу ни какая не попытка оскорбить (тю, оно мне надо) - ты/вы сам[и] себя так называете во множественном числе. Что не так-то?
это Вам точно не поможет нахаляву от нас получить информацию, которую Вам лениво гуглить.
:) Смешно.. Вроде уже не первое апреля, а всё еще продолжается.
Я этого не понимаю. . Я разговорю с личностью. Или с кем?
При обсуждении какого-то вопроса считается нормой хорошего тона обсуждать вопрос, а не личность с которой Вы это обсуждаете. Скажем обсуждай мы с Вами вес мониторов, мы ни словом не обмолвились бы о том, что у Вас жесткая проблема с весом. Но Вам очевидно в теме о мониторах интереснее обсуждать едогов, бог с ним с этикой - это в конце концов оффтоп. Дальше у Вас какие-то отмазки очередные, поэтому остальное даже комментировать не будем.