Конкурс. Логотип компании по продаже товаров для салонов красоты. 35 wmz

1 23
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40
Ezenxain:
А зачем тогда участвовать? или участвуйте в конкурсах своего уровня,или же лучше вообще не участвовать..Но говорить о том что какой бюджет,такая и работа не стоит

с чего это мне не стоит что-то говорить?

DigiTdesign добавил 10.08.2009 в 18:34

md5:
раз уж такая фигня началась, конкурс прекращается, буду искать другие варианты
всем спасибо

а чем не устроили предложеные варианты?

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
Ezenxain:
А зачем тогда участвовать? или участвуйте в конкурсах своего уровня,или же лучше вообще не участвовать..Но говорить о том что какой бюджет,такая и работа не стоит

так и вы пишете в темах своего уровня, если мега дизайнер, а не флудите в чужих!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

DigiTdesign просто клиентов теряете :) Вы не первый кто так говорит..Если я был бы исполнителем проекта,а вы заказчиком..Я бы вам сказал чем больше заплатите тем лучше и качественнее будет дизайн,вы бы у меня заказали дизайн?

Ezenxain добавил 10.08.2009 в 18:43

md5 не стоит из-за меня выполнять какие-либо действия..Высказывание своей мысли является такой же тенденцией как и конкурсы..И зла или как-то навредить кому-то у меня никакого желания нету,просто хочеться сделать этот форум и правда нужным ресурсом

ЗЫ Я понимаю что вы ограничены в бюджете,но не стоит спешить..есть много других интересных вариантов помимо конкурса

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40
Ezenxain:
DigiTdesign просто клиентов теряете :) Вы не первый кто так говорит..Если я был бы исполнителем проекта,а вы заказчиком..Я бы вам сказал чем больше заплатите тем лучше и качественнее будет дизайн,вы бы у меня заказали дизайн?

Разумеется, я бы понимал, что оплачивается рабочее время дизайнера. А чем больше времени тратится на разработку, тем качество лучше. (вносятся мелкие элементы, дорабоатываются старые, воплащаются новые идеи)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий