- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tradeinvestor, Вам ВМ или О??? это разное , очень разное. О может не разбираться доскональна в движках, html знать надо, но доскональна не к чему, это проблема ВМ разбираться и выполнять требования О по допилки движка под требуемые задачи.
Два в одном, редкость редчайшая. Разный склад мыслительных процессов и привычек, разные источники информации, и разный стиль работы.
tradeinvestor, Вам ВМ или О??? это разное , очень разное. О может не разбираться доскональна в движках, html знать надо, но доскональна не к чему, это проблема ВМ разбираться и выполнять требования О по допилки движка под требуемые задачи.
Два в одном, редкость редчайшая. Разный склад мыслительных процессов и привычек, разные источники информации, и разный стиль работы.
Мне оптимизатор с уверенными знаниями html и базовыми знаниями систем управления, навыки программирования, верстки и прочее не требуются.
Сколько проектов будет в работе?
Сколько проектов будет в работе?
8-10 проектов, все - недвижимость (Москва, Петербург). Естественно, работа не по всем проектам сразу. Я не люблю слова "быстрее, срочно, горит" и так далее. Все планируется на несколько недель, с исполнителем согласовываем, что и в какой последовательности.
И да, про отчеты. :) Отчеты нужны, раз в месяц, краткие. По сути я буду видеть работы и их ход, т.к. оптимизированные страницы буду запускать на ссылочное.
Интересная вакансия, было бы интересно получить немного опыта в продвижении под Москву и Петербург, но т.к. опыт в продвижении у меня имеется только по Украине и под USA не подхожу...
Вопросов несколько однотипных задали в ЛС, написал видно чересчур кратко. Сделаю подробности.
Ситуация так сложилась, что несколько лет назад я плотно влез в недвижимость. Проекты - это не мои продажи, а заказчики - знакомые. Ранее я был аналитиком финансовым при таких компаниях, это давняя история, но контакты остались, их использую. Уточню еще раз, я - не сео компания, то есть не дополнительная прокладка. В 80% случаев общаюсь непосредственно или с ген. директором или директором по маркетингу, мы решаем, как и в каком направлении развивать проект, в работе нет постоянных метаний и смен вектора движения. Планомерная и тщательная работа. Работа в спокойном темпе, но по плану. Мои заказчики понимают, что эффекта "завтра" не будет.
Теперь о том, зачем мне специалист. Я практически всегда работал одиночкой на фрилансе, естественно, отдавая работы по текстам - копирайтерам, работы по дизайну - дизайнерам, внутреннюю оптимизацию частично - двум знакомым, но для них это лишь подработка к основной офисной работе.. Но этот период прошел, т.к. в этом году проекты будут практически все увеличивать ядро, существенно увеличивать. Мои временные допуски уже не позволят выполнить все работы качественно. Клиенты должны сохраняться, не отваливаться, а качество работы не должно снижаться. Поэтому принял решение взять специалиста на условиях полной рабочей недели.
О проектах. Проекты - агентства недвижимости, застройщики. Почти все компании на слуху, несколько - не слезают с внешней наружной и ТВ рекламы, серьезные ребята. Клиенты с высоким процентом вывода, проблемных среди них нет. Продвигаются запросы не "шулуха".
Должны быть готовы, что 1-2 проекта в работе - это голый html, к сожалению по части страниц, но компании-старички, старые домены. В остальных 7-8 проектах - удобные и продуманные системы управления, доработки не требуются. Но если потребуются Вам для работы - говорите, что нужно, согласовываю с владельцами и программисты делают быстро и аккуратно. Тут нет проблем.
О работе. Работа - это внутренняя оптимизация. Она и только она. Оптимизировать по направлению купить квартиры, купить "там-то", жилые комплексы и так далее. Предполагается ручной анализ топ-10 по каждой странице для потенциальной оптимизации, составление ТЗ копирайтерам, прием, корректура (если мелочь совсем) или отправка на доработку, выкладка на страницы (цены, каталоги и прочее формировать не надо), создание перелинковки, создание title, мета-тегов, h1 - нужно будет работать по моей технологии, без самодеятельности. Тем не менее, опыт предыдущий Вы мне должны будете предоставить, чтобы понимал, какова вероятность, что справитесь.
Очень приветствовать буду предложения по тому, что можно улучшить, как можно улучшить.
Мне абсолютно без разницы, какого пола будет исполнитель или возраста. Главное - это компетенция и желание работать. Второй фактор - это географическая приближенность.
О гарантиях. Я планирую проводить оплату каждые 2 недели первое время, если это пожелает исполнитель. Далее все-таки лучше раз в месяц. Ориентирован на долгосрочное сотрудничество. Мои заказчики - тоже.
О Перспективах. В дальнейшем возможна передача проектов других тематик - окна, потолки, те направления, в которых сижу. Рост загрузки вместе с ростом зарплаты. Пока потолок - 70 тыс. р в месяц, для меня это во всех смыслах потолок, но при успешной работе через полгода он может быть существенно расширен. Что будет основанием расширения - прозрачно проговорю с исполнителем, чтобы было максимальное понимание.
P.S.
Собираю предложения несколько дней, далее буду с интересными кандидатами связываться. 10 февраля у меня ДР, хочу себе помощника к этой дате! :)
Здравствуйте. Предложение еще актуально? Сотрудник найден?
Докажите свою состоятельность :) Докажите что вы способны платить, и что вы нуждаетесь вообще в ком-то:)
Работаю с Михаилом 2 месяц, все прекрасно и по деньгам и по рабочей атмосфере, так что ваши выпады безосновательны абсолютно.
ТС извиняюсь за оффтоп, просто увидел - не мог пройти мимо.
Спасибо за отзывы.
Позже, возможно, будет открыта еще одна вакансия.
Вакансия закрыта.