- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется seo специалист помощник для продвижения коммерческих сайтов агентств недвижимости и застройщиков. Тематика одна - недвижимость. Работа как с мелкими проектами, так и с топовыми и совсем топовыми и известными проектами. :)
Работа - внутренняя оптимизация проекта.
Требования:
Я "натаскиваю" на то, что нужно мне. Даю инструкции и консультации. Тем не менее, специалист должен быть подготовлен для поддержки запросов типа "квартиры в москве", "купить квартиру" и т.д.. Работа потребует загрузку в 35-40 часов в неделю.
ЗП - 40-70 тыс. рублей в месяц в зависимости от квалификации, если специалист с хорошей квалификацией и регион СПб - то можно по верхней планке. В дальнейшем - расширение обязанностей, рост дохода.
Собираюсь закрыть вакансию к 8-10 февраля, если получится раньше, то отлично.
Резюме шлите в ЛС или пишите в icq для запроса почтового ящика.
P.S. Если считаете, что мотивация недостаточная, просьба тяжелыми предметами не кидать.
P.P.S. Позже, возможно, еще одна вакансия будет, для специалиста с небольшим/отсутствием опыта.
А что значит
😕
Такое ощущение, что большинство работодателей, не понимают как правильно составить самые важные функции исполнителя. Складывается впечатление, что половину вашего текста, (даже наверное более половины) содрано под копирку других работодателей 🙅
Определитесь, вам нужен помощник seo специалиста или seo специалист.
Читаю требования, и улыбаюсь 😒 А вы собственно кто? 🙅
Что делает в этот момент специалист, выполняя ваши требования указанные? 🍿
Нихрена себе. А почему помощник - не может быть специалистом? Что, раз спец - сразу свой бизнес? Или что? Нормальная вакансия за нормальную зп для данной тематики.
Нихрена себе. А почему помощник - не может быть специалистом? Что, раз спец - сразу свой бизнес? Или что? Нормальная вакансия за нормальную зп для данной тематики.
В требованиях перечислено все то, что должен делать исполнитель :) То есть продвинуть по указанным ключам. Вопрос: что будет делать этот товарищ? ☝
Поставлять клиентов, я так понимаю:)
---------- Добавлено 01.02.2013 в 03:25 ----------
Кстати, вы пишите одинаково, и так же, одинаково никого не находите 😒 Не находите это странным? 😒
---------- Добавлено 01.02.2013 в 03:26 ----------
Нихрена себе. А почему помощник - не может быть специалистом?
Помощник помощника помощника? 😂 Какой забавный вопрос🤪 Может быть, в будущем, но выше перечислено больше чем для помощника.
В требованиях перечислено все то, что должен делать исполнитель
Кому должен? Вам должен? Я сейчас только курирую продвижение, сам процесс оптимизации в техническом плане лежит на помощниках. Что с этим не так и почему я, обладая средствами на зп, не могу перепоручать свою работу кому-то?
То есть продвинуть по указанным ключам. Вопрос: что будет делать этот товарищ?
В Тайланде отдыхать, например. А что такое? Почему он должен перед кем-то отчитываться за свое время?
Кстати, вы пишите одинаково, и так же, одинаково никого не находите
Ибануца двери гнутся. Посмотрите все три темы о наборе, все закрывались на 2-3 сутки. Уже трое работают, буду посмотреть на счет четвертого. Или вы за меня лучше знаете, сколько у меня помощников? Может, и деньги мои посчитаете?
Не находите это странным?
Называется "сам придумал, сам уличил"
Помощник помощника помощника?
Да, и? Например один помощник моего помощника - программист, другая - копирайтер и тд. Что не так?
Кому должен? Вам должен? Я сейчас только курирую продвижение, сам процесс оптимизации в техническом плане лежит на помощниках. Что с этим не так и почему я, обладая средствами на зп, не могу перепоручать свою работу кому-то?
В Тайланде отдыхать, например. А что такое? Почему он должен перед кем-то отчитываться за свое время?
Ибануца двери гнутся. Посмотрите все три темы о наборе, все закрывались на 2-3 сутки. Уже трое работают, буду посмотреть на счет четвертого. Или вы за меня лучше знаете, сколько у меня помощников? Может, и деньги мои посчитаете?
Называется "сам придумал, сам уличил"
Да, и? Например один помощник моего помощника - программист, другая - копирайтер и тд. Что не так?
Даже близко не ответили :)
мне вы ничего не должны. Перечитайте выше написанное до тех пор, пока не поймете🍿
Про Тай тоже самое. 😂
Про то, кто там у вас работает, об этом известно только вам 🤣
Скорее всего, ни кто на вас не работает :)
пс: и минусики ставьте сколько угодно 🍿 Мне по барабану, этим я и отличаюсь от вас🤪 Бизнесмен етить😂
Докажите свою состоятельность :) Докажите что вы способны платить, и что вы нуждаетесь вообще в ком-то:) А то приходите постоянно, вброс делаете, и вот, ну блин, ни кого не смог тут подобрать:( 😂 - и это вы, в этом весь вы🍿
Не заигрывайтесь
Скорее всего, ни кто на вас не работает
Вам из подвала виднее :)
Всего хорошего, адский разоблачитель.
Вам из подвала виднее :)
Всего хорошего, адский разоблачитель.
Вам до такого подавала еще далеко :) А может и никогда☝ Вы же сами встряли в тему своего коллеги 😂 по беде.
Удачных поисков 🍻 И будь добрее
А то приходите постоянно, вброс делаете, и вот, ну блин, ни кого не смог тут подобрать
Что за херню вы несете? Моя тема - рядом лежит. Позовчера создал ее, вчера взял человека, еще один ждет собеседования, тему закрыл, все. И так с каждой - одна тема - один новый работник - отписка о закрытии вакансии.
Или прикажете мне на ваши фантазии отвечать?
---------- Добавлено 01.02.2013 в 03:52 ----------
по беде
Горе мне.
......
---------- Добавлено 01.02.2013 в 03:53 ----------
Вам до такого подавала еще далеко
Да, я действительно не люблю подвалы.
ТС, извиняюсь, что тему засрал. Виноват.
А что значит
😕
Такое ощущение, что большинство работодателей, не понимают как правильно составить самые важные функции исполнителя. Складывается впечатление, что половину вашего текста, (даже наверное более половины) содрано под копирку других работодателей 🙅
Определитесь, вам нужен помощник seo специалиста или seo специалист.
Читаю требования, и улыбаюсь 😒 А вы собственно кто? 🙅
Что делает в этот момент специалист, выполняя ваши требования указанные? 🍿
СЕО специалист помощник делает внутреннюю оптимизацию проекта. Соответственно, нужны навыки этой оптимизации, если навык есть, я его "подтяну" до того и в той форме, которая нужна мне.
Поставлять клиентов, я так понимаю
Контроль внутренней оптимизации, проведение внешней оптимизации, контакт с заказчиком.
У помощника-специалиста ограниченный функционал - внутренняя оптимизация.
С Seo-Seo не связан, если человеку нужны помощники, это же хорошо. Можно только радоваться за это. А проектов на всех в Сети хватит.
Если Вы про нашу аффилированность, уверяю, мы не связаны.