Конкурс на аватар для форума (серч) бюджет 35$+(бонус) от: 24.02.2010 до 02.03.2010

[Удален]
14674

Добрый день уважаемые дизайнеры. ;)

Обьявляю конкурс на аватар для форума в данном случае (серч)

Действие от 24.02.2010 до 02.03.2010 21.00 по мск.

Что должно быть: на аватаре

1. номер аськи. : 3777177

2. ник: 4PROFI

3. золотые слитки. :popcorn: или значки $, аватар должен быть связан с деньгами.

Что Я хочу на выходе:
1-я и основная задача в фон вставить золотые слитки или значки баксофф.

2. Чтобы номер аськи (возможно)подсвечивался, или как как на моем основном аватаре, или как то по своему, в зависимости от полета фантазии

3. 4PROFI, тоже как то красовался, хотя не обязательно тратить на него основную массу кб, есть всетаки ограничение на вес аватара. если не ошибаюсь в4.8кб, и разрешение 75*75, ну и чтобы также сверкали краешки.

Основной объем кб, и полет фантазии стоит уделить именно золотым слиткам или баксам.

З.Ы, также возможны индивидуальные работы, возможно не соответствующие описанию, но с золотыми слитками или значками бакса, аськой, ником, и имеющие фешенебельный вид.

Цветовая гамма:

нельзя юзать оранжевый, смесь красного с желтым.

Желательно использовать: цвета денежные, и солидные, скажем, черный, фиолетовый, возможно золотой, зеленый, голубенький, смеси этих с белым, хотя не факт, возможно вы что то сделаете свое что мне оч понравитсо...

Что получит победитель:

1. Приз в 35$

2. Месячную ссылку на свой топик(аккуант) из мой подписи.

3. Скидку в 20% на мои услуги в течении месяца, на любой обьем работ в моем топике "Горячие пирожки(200) для SAPE"

4. При заказе сателлитов у меня - бесплатную консультацию по выведению сайтов с тиц 10 на 100рублевый ежедневный доход.

Гарантии:

: перс аттестат, bl ~100, и репутация на форуме.

p.s: возможны корректировки по вопросу вариантов исполнения по ходу аукциона.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Вам не кажется, что слитки и блестюшки, да и вообще все, что только вы описали будет выглядеть пошло и дешево?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Вам не кажется, что слитки и блестюшки, да и вообще все, что только вы описали будет выглядеть пошло и дешево?

Задача дизайнера сделать так, чтобы это было красиво.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Постараюсь поучаствовать

[Удален]
Morozil_nikЁ:
Постараюсь поучаствовать

Буду очень рад.

[Удален]
[Удален]
d-designer:
начну пожалуй

http://s14.radikal.ru/i187/1002/b8/3c800318250a.gif

убейтесь об стену.

Желаю удачи настоящим дизайнерам. 🍿

[Удален]

Фон думаю не стоит делать черным. ибо желтый с черным как то не очень.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
d-designer:
начну пожалуй

круто :), не хватает ещё громкой резкой музыки и взрывающегося вертолёта

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
skelet
На сайте с 23.03.2009
25

Не совсем черный...

[Удален]
d-designer:
начну пожалуй

skelet:
Не совсем черный...

Предупрежу всех заранее что работы подобного качества не рассматриваются вообще.

Требуется действительно высокий полет фантазии и мастерства.

И как сказал ранее уважаемый CunninGFox работа не должна попахивать дешевизной. что открыто проявляется в первых вариантах.

Возможно там могут быть не слитки, а знак/значки $ , т.е смысл аватара - должно быть связано с деньгами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий