Обучение: SMM, SMO, SEO, заработок на сайтах!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Zasra, спасибо за отзыв.

Места по 50$ закончились. Теперь набор по 60$ - 5 мест в продаже.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Noctes:
Места по 50$ закончились. Теперь набор по 60$ - 5 мест в продаже.

1 место бронь, 4 места свободны.

Все участники форума получают 10% скидки мои инфопродукты. Срок пребывания на форуме для получения скидки - не менее 1 месяца.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Правильно я понимаю, что 60$ - это на 3 месяца? Т.е. через 3 месяца нужно будет заплатить еще денег?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
bananamen:
Правильно я понимаю, что 60$ - это на 3 месяца? Т.е. через 3 месяца нужно будет заплатить еще денег?

За доступ вы платите 1 раз.

Срок на протяжении которого вы можете получать консультации: 3 месяца (после окончания срока вы не теряете доступ к форуму)

После трёх месяцев я тоже даю консультации форумчанам, но приоритет тем у кого проплачено менее трёх месяцев назад. Если вы хотите получать ответы более оперативно по истечению 3-х месяцев - подписку можно продлить. Стоимость продления равняется цене доступа на форум.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Noctes, мне всегда импонировал твой подход к ведению инфобизнеса. Много оригинальных решений... Всегда очень доступные цены(для новичков это конечно важный фактор).

Поэтому желаю всяческих успехов с продвижением и развитием форума!!!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

aleksakfima, спасибо.

-----------------------------------

К форуму добавился скайп чат. По этому поводу создана новая тема - /ru/forum/787334
Все актуальные условия в ней.

Если этот пост читает модератор: закройте пожалуйста этот топик.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Noctes:
ищем свободный дроп с тиц 10 в .com, регаем за 6 баксов, продаём за 12. Этого достаточно? Или это мега чёрные/серые методы?
Не умеете искать свободные дропы с тиц? Научу вас за 500$ по ICQ. Ещё вопросы будут или сдулись?

Вот какбы "научу вас за 500$ по icq" и подразумевает что вы уже это делали и основываясь на этом учить будете.

Noctes:

Я не писал что лично так делаю, я написал что так можно делать...

Нестыкуетс. Знания берутся из гадания на картах? 🍿

Тема интересная но, вот както с ТС непонятно, говорит одно потом опровергает, просветите если что не так понял. И в чем тот форум от серча отличается, что там можно получить чего здесь нет?

Реально заинтересован, не хочется просто деньги и время впустую выбросить если это фэйк...

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
AlexandrSG:
Вот какбы "научу вас за 500$ по icq" и подразумевает что вы уже это делали и основываясь на этом учить будете.

Делал конечно пару раз. Но как работа мне не нравится этот вид деятельности.

AlexandrSG:
Тема интересная но, вот както с ТС непонятно, говорит одно потом опровергает, просветите если что не так понял.

Не замечал за собой такого. Скорее всего вы не верно меня поняли.

AlexandrSG:
И в чем тот форум от серча отличается, что там можно получить чего здесь нет?

Хотя бы тем что мануалы, которые я на сёрче продаю - есть на моём форуме бесплатно.

К форуму добавился скайп чат. По этому поводу создана новая тема - /ru/forum/787334
Все актуальные условия в ней.

Если этот пост читает модератор: закройте пожалуйста этот топик.

---------------------

Просьба не апать топик т.к. он утратил актуальность.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Сообщение удалено...

ЗЫ Ув. модераторы удалите этот пост. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий