Ответ Платона по падению трафика

12
D3
На сайте с 12.11.2011
51

Вам пришел совершенно типовой ответ от робота. Мне абсолютно идентичные уже много раз приходили. Нужно писать еще и еще платонам, чтобы в действительности понять, в чем дело.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
[Удален]
datot:

Что Вы нового донесли до народа?

поговорить хотелось, убрать реклу писать платонам.

september
На сайте с 11.09.2009
591
ofigenno:
Скоро доживем до того, что вообще контекст/баннеры/партнерки запретят такими темпами ))

До меня все отменяли и я думаю после меня всё будут отменять. Ну а в промежутке я заработаю денег.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Yandex:
"Мы проанализировали ситуацию с ранжированием Вашего сайта и на данный момент со своей стороны не выявили никаких причин, по которым количество посетителей Вашего сайта могло уменьшиться. Возможно, это произошло из-за того, что отдельные страницы сайта выпали из индекса поисковой системы, либо позиции Вашего сайта снизились по каким-либо запросам. Также это может быть связано с тем, что другие сайты изменились, наполнились информацией, и это повлияло на их позиции в выдаче Яндекса, ведь если другие сайты стали предоставлять больший интерес для пользователей, то поток посетителей с Вашего сайта, возможно, перешёл к ним.

В любом случае, если Вы приведете нам примеры пропавших страниц или примеры запросов, по которым позиции сайта неоправданно понизились, мы проанализируем их и постараемся выяснить, в чем может быть дело. Не имея подобных примеров, мы, к сожалению, не можем более конкретно прокомментировать описанную ситуацию.

Что касается Вашего файла sitemap, то, к сожалению, сейчас возникли задержки с его обработкой, вызванные техническими проблемами с нашей стороны. Мы уже работаем над их устранением, но на это потребуется определенное время. Как только эти проблемы будут полностью устранены, Ваш sitemap будет обработан. Приносим Вам наши извинения в связи с этой ситуацией и надеемся на Ваше терпение и понимание".

В ответ на вопрос о сложившейся ситуации.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
datot:
ТС, вы в курсе что есть поиск.
Аналогичных тем было за три дня создано несколько
Одна из них
/ru/forum/comment/11374177
Вы спецом темы создаете и посты набиваете?
Что Вы нового донесли до народа?

datot Чего ты злой такой?

Человек паникует, не в курсе, пишет тему, ищет помощи. Что ты сделал, чтобы помочь человеку хотя бы разобраться или навести на мысль?

Ссылка на тему, вообще, по другие события АГС, которые были до последнего апдейта, а в данном случае у ТС фильтр именно за рекламу на новеньком сайте и правильная ссылка на обсуждение нововедения будет на апдейт 26-го

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий