SIM-Networks - Профессиональный хостинг в Германии

F
На сайте с 30.01.2006
127
TorDonator:
Про профессионалов и профессиональное оборудование, охрану, безопасность, итд, рассказывает каждый датацентр. Это как бы стандарт, этим нас не удивишь. А поддержка на любой вкус есть у ресселеров любого датацентра, что тоже ничего особого.

ну да, ну да.... к этим словам надо вспомнить хетцнер и его "профессиональное оборудование" :)

я как пользователь и хетцнера и сим-нетворкса скажу вам что между ними различий вагон и много тележек.

D
На сайте с 21.07.2014
0

Добрый вечер. После очередной помощи со стороны службы поддержки хостинга SIM-Networks, не мог не поделится информацией. От себя хотел бы порекомендовать при выборе стабильного хостинга, своевременной поддержки (и пусть она через емайл). Уже пол года как переехал к ним (был у нетлевела) и наблюдаю результат бесперебойной работы сайта (как говорится 99% точно есть :) ). Был момент, когда они не могли изменить у себя некоторую информацию для правильной работы CMS'ки, однако дали линк на англоязычную версию решения проблемы. Благодарности и здоровья ;)

S
На сайте с 27.06.2009
37

Взял на пробу тариф XEN-M, работает как часы, а также порадовала быстрая реакция техподдержки, замечу что даже не платной версии. Платный саппорт пока не пробовал.

M
На сайте с 20.07.2014
3

Внесу свою лепту) Пару недель назад взяли vds. Понравилась гибкость при выборе тарифного плана, можно с большой точностью по ресурсам подобрать под свои нужды так сказать. Очень понравилась служба поддержки, просто оперативно отвечаю и решают проблемы за это просто огромный респект. Пару неделек конечно мало времени чтобы оценить каналы и нагрузки, но пока в целом всё просто супер. Желаю чтобы компания и дальше следовала выбранному курсу уверен он правильный.

generik
На сайте с 03.04.2010
82

Теперь всё работает еще быстрее: все тарифы вебхостинга от SIM-NETWORKS работают на серверах оснащенных мощными SSD-дисками.

Хостинг стал быстрее - цены остались прежними!

Получите приветственную скидку в 50%!

Все новые клиенты получают в подарок скидку в 50% при заказе вебхостинга на срок от 1 до 3 месяцев. Для получения скидки при заказе используйте следующий промокод: ssd50.

Попробуйте сверхбыстрый SSD-хостинг на очень выгодных условиях: акция продлится только до конца сентября!

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии
generik
На сайте с 03.04.2010
82

Уважаемые посетители форума!

Спешим уведомить Вас о новой партии акционных серверов, по очень привлекательным ценам, от компании SIM-Networks.

Параметры акционных серверов:

CPU: Intel Atom 2x 1,8 GHz

RAM: 4 GB RAM

HDD: 1x 160 GB HDD

Только до 31.12.2014 действует специальная цена - 32 EUR в месяц, далее можно продлить аренду по цене 40 EUR в месяц.

CPU: 1 x INTEL Xeon E3-1230 3300MHz 4 Core

RAM: 4GB

HDD: 2 x 500GB SATA HDD или 2x 120 GB SSD

Только до 31.12.2014 действует специальная цена - 80 EUR в месяц, далее можно продлить аренду по цене 99 EUR в месяц.

CPU: 2x INTEL Xeon E5-2630 v2 2600MHz 6 Core

RAM: 16 GB

HDD: 2 x 500GB SATA HDD или 2x 120 GB SSD

Только до 31.12.2014 действует специальная цена - 160 EUR в месяц, далее можно продлить аренду по цене 199 EUR в месяц.

Специальные условия для всех акционных серверов:

• Порт 100 Mbit shared
  • Панель ISP Manager Lite в подарок
  • Бесплатно 1 выделенный IP
  • Активация происходит в течении нескольких часов
  • Оплата за установку не взимается
  • Можно изменить количество установленных жестких дисков и оперативной памяти
F
На сайте с 30.01.2006
127

Один из моих клиентов пользовался услугами данного ДЦ.

Был очень и очень доволен. Но курс евро все таки взял свое :(

Надеюсь когда все стабилизируется снова быть в рядах клиентов SIM-Networks.

generik
На сайте с 03.04.2010
82

Теперь все VPS на базе VMware ESXi работают на SSD!

Все новые клиенты получают в подарок скидку в 50% при заказе VPS ESXi на срок от 1 до 3 месяцев. Для получения скидки при заказе используйте следующий промокод: vps50.

Попробуйте сверхбыстрые SSD-VPS на очень выгодных условиях: акция продлится только до конца ноября!

F1
На сайте с 09.08.2011
24

Перепробовал два довольно дешевых хостинга, первый вводил жесткие ограничения, а на втором сайт стал часто падать, обращался в саппорт второго хостинга, а в ответ постоянно получал ответ по типу: "Ваш сайт ддосят", "У вас вирусы" и т.д. Понятно, что причина была в хостинге. Стал подбирать другой, наткнулся на sim-networks. Сказал, что вот так и так, сайт постоянно падает, хочу сменить хостинг. Sim-networks предложил пробный период, я попробовал. Сайт стал работать стабильно, падать перестал. С тех пор сайт был недоступен всего несколько часов за пол года. Таким образом, я хочу сказать, что sim-networks - это хороший партнер в моих интернет-проектах, который прекратил мои скитания по площадкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий