- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про профессионалов и профессиональное оборудование, охрану, безопасность, итд, рассказывает каждый датацентр. Это как бы стандарт, этим нас не удивишь. А поддержка на любой вкус есть у ресселеров любого датацентра, что тоже ничего особого.
ну да, ну да.... к этим словам надо вспомнить хетцнер и его "профессиональное оборудование" :)
я как пользователь и хетцнера и сим-нетворкса скажу вам что между ними различий вагон и много тележек.
Добрый вечер. После очередной помощи со стороны службы поддержки хостинга SIM-Networks, не мог не поделится информацией. От себя хотел бы порекомендовать при выборе стабильного хостинга, своевременной поддержки (и пусть она через емайл). Уже пол года как переехал к ним (был у нетлевела) и наблюдаю результат бесперебойной работы сайта (как говорится 99% точно есть :) ). Был момент, когда они не могли изменить у себя некоторую информацию для правильной работы CMS'ки, однако дали линк на англоязычную версию решения проблемы. Благодарности и здоровья ;)
Взял на пробу тариф XEN-M, работает как часы, а также порадовала быстрая реакция техподдержки, замечу что даже не платной версии. Платный саппорт пока не пробовал.
Внесу свою лепту) Пару недель назад взяли vds. Понравилась гибкость при выборе тарифного плана, можно с большой точностью по ресурсам подобрать под свои нужды так сказать. Очень понравилась служба поддержки, просто оперативно отвечаю и решают проблемы за это просто огромный респект. Пару неделек конечно мало времени чтобы оценить каналы и нагрузки, но пока в целом всё просто супер. Желаю чтобы компания и дальше следовала выбранному курсу уверен он правильный.
Теперь всё работает еще быстрее: все тарифы вебхостинга от SIM-NETWORKS работают на серверах оснащенных мощными SSD-дисками.
Хостинг стал быстрее - цены остались прежними!
Получите приветственную скидку в 50%!
Все новые клиенты получают в подарок скидку в 50% при заказе вебхостинга на срок от 1 до 3 месяцев. Для получения скидки при заказе используйте следующий промокод: ssd50.
Попробуйте сверхбыстрый SSD-хостинг на очень выгодных условиях: акция продлится только до конца сентября!
Уважаемые посетители форума!
Спешим уведомить Вас о новой партии акционных серверов, по очень привлекательным ценам, от компании SIM-Networks.
Параметры акционных серверов:
CPU: Intel Atom 2x 1,8 GHz
RAM: 4 GB RAM
HDD: 1x 160 GB HDD
Только до 31.12.2014 действует специальная цена - 32 EUR в месяц, далее можно продлить аренду по цене 40 EUR в месяц.
CPU: 1 x INTEL Xeon E3-1230 3300MHz 4 Core
RAM: 4GB
HDD: 2 x 500GB SATA HDD или 2x 120 GB SSD
Только до 31.12.2014 действует специальная цена - 80 EUR в месяц, далее можно продлить аренду по цене 99 EUR в месяц.
CPU: 2x INTEL Xeon E5-2630 v2 2600MHz 6 Core
RAM: 16 GB
HDD: 2 x 500GB SATA HDD или 2x 120 GB SSD
Только до 31.12.2014 действует специальная цена - 160 EUR в месяц, далее можно продлить аренду по цене 199 EUR в месяц.
Специальные условия для всех акционных серверов:
Один из моих клиентов пользовался услугами данного ДЦ.
Был очень и очень доволен. Но курс евро все таки взял свое :(
Надеюсь когда все стабилизируется снова быть в рядах клиентов SIM-Networks.
Теперь все VPS на базе VMware ESXi работают на SSD!
Все новые клиенты получают в подарок скидку в 50% при заказе VPS ESXi на срок от 1 до 3 месяцев. Для получения скидки при заказе используйте следующий промокод: vps50.
Попробуйте сверхбыстрые SSD-VPS на очень выгодных условиях: акция продлится только до конца ноября!
Перепробовал два довольно дешевых хостинга, первый вводил жесткие ограничения, а на втором сайт стал часто падать, обращался в саппорт второго хостинга, а в ответ постоянно получал ответ по типу: "Ваш сайт ддосят", "У вас вирусы" и т.д. Понятно, что причина была в хостинге. Стал подбирать другой, наткнулся на sim-networks. Сказал, что вот так и так, сайт постоянно падает, хочу сменить хостинг. Sim-networks предложил пробный период, я попробовал. Сайт стал работать стабильно, падать перестал. С тех пор сайт был недоступен всего несколько часов за пол года. Таким образом, я хочу сказать, что sim-networks - это хороший партнер в моих интернет-проектах, который прекратил мои скитания по площадкам.