SIM-Networks - Профессиональный хостинг в Германии

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

По рекомендациям товарища взял у них Вин сервер и перенес сайты на впс.

Каналы отличные, пинг стабильный.

Советую!

E
На сайте с 01.03.2013
6

Пользуемся ВДС 8 месяцев. Проблем пока не было. Всегда все работает, всегда все доступно. Поддержку пару раз спрашивал о настройках - отвечают быстро и компетентно. В дальнейшем останемся только здесь, если конечно не испортятся :-)

Достоинства: выделенные ресурсы, быстрая и компетентная поддержка, индивидуальный подход

Недостатки: ну может быть цена чуть чуть выше средней, но она себя полностью оправдывает!

V
На сайте с 29.03.2010
85

Больше года работаю с данным хостингом, проблемы решают оперативно, заранее предупреждают об тех работах, поддержка на хорошем уровне и адекватные цены, рекомендую

B
На сайте с 24.12.2006
105

Хостинг отличный! Самое главное поддержка! Работает действительно всегда! Даже в 6 утра помогла решить мою проблему!

Действительно рад что перешел в SIM-Networks!

NEW! Продвигатор RU и EN. Естественные (крауд) ссылки на основе конкурентов! (/ru/forum/1027487)
G
На сайте с 21.03.2013
0

Могу ли я перенести на Ваш хостинг свой сайт? Он на wordpress. Осуществляется ли помощь (хоть теоретическая) в переносе? Я никогда подобного не делала и не знаю процесса. Но хостинг на котором сейчас находится мой новорожденный сайт, не устраивает качеством работ, страница грузится от 1,5 сек в лучшем случае, до 14! И слишком часто сайт не доступен вообще, пусть пару секунд или минуту, но раздражает и попасть под бан яндекса вовсе нет желания.

SN
На сайте с 22.03.2013
0
greensaven:
Могу ли я перенести на Ваш хостинг свой сайт? Он на wordpress. Осуществляется ли помощь (хоть теоретическая) в переносе? Я никогда подобного не делала и не знаю процесса. Но хостинг на котором сейчас находится мой новорожденный сайт, не устраивает качеством работ, страница грузится от 1,5 сек в лучшем случае, до 14! И слишком часто сайт не доступен вообще, пусть пару секунд или минуту, но раздражает и попасть под бан яндекса вовсе нет желания.

С удовольствием сделаем перенос вашего сайта.

Это входит в бесплатные услуги для новых клиентов. Вы можете обратиться в чат на сайте в любой момент и вам сразу помогут!

G
На сайте с 21.03.2013
0

Спасибо большое. Надеюсь, не буду разочарована. Ближе к середине апреля явлюсь :)

SN
На сайте с 22.03.2013
0

На сегодня остались два акционных сервера.

2x AMD Opteron Dual Core 2.0 GHz / 20 GB RAM / 4x 500 GB SATA - 150 EUR/мес.

INTEL Xeon Dual Core 3.0 GHz / 8 GB RAM / 2x 500 GB SATA - 95 EUR/мес.

Более подробно про данные серверы можно узнать на сайте - http://sim-networks.com/dedicated-promo

Ко всем серверам в подарок идет панель управления ISPmanager Lite, а так же действуют скидки при оплате на 6 мес.(5%), на 1 год(10%)

Сервера под ваши потребности, на заказ. Установка в срок от 3, до 6 дней.

Если вас заинтересовали предложения - пишите, задавайте вопросы. Будем рады ответить.

E
На сайте с 01.03.2013
6
sim-networks:
На сегодня остались два акционных сервера.
...
Ко всем серверам в подарок идет панель управления ISPmanager Lite...

А система виртуализации VMware vSphere Hypervisor (ESXi) к ним не прилагается?

SN
На сайте с 22.03.2013
0

Бесплатный ESXi, конечно установим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий