- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По рекомендациям товарища взял у них Вин сервер и перенес сайты на впс.
Каналы отличные, пинг стабильный.
Советую!
Пользуемся ВДС 8 месяцев. Проблем пока не было. Всегда все работает, всегда все доступно. Поддержку пару раз спрашивал о настройках - отвечают быстро и компетентно. В дальнейшем останемся только здесь, если конечно не испортятся :-)
Достоинства: выделенные ресурсы, быстрая и компетентная поддержка, индивидуальный подход
Недостатки: ну может быть цена чуть чуть выше средней, но она себя полностью оправдывает!
Больше года работаю с данным хостингом, проблемы решают оперативно, заранее предупреждают об тех работах, поддержка на хорошем уровне и адекватные цены, рекомендую
Хостинг отличный! Самое главное поддержка! Работает действительно всегда! Даже в 6 утра помогла решить мою проблему!
Действительно рад что перешел в SIM-Networks!
Могу ли я перенести на Ваш хостинг свой сайт? Он на wordpress. Осуществляется ли помощь (хоть теоретическая) в переносе? Я никогда подобного не делала и не знаю процесса. Но хостинг на котором сейчас находится мой новорожденный сайт, не устраивает качеством работ, страница грузится от 1,5 сек в лучшем случае, до 14! И слишком часто сайт не доступен вообще, пусть пару секунд или минуту, но раздражает и попасть под бан яндекса вовсе нет желания.
Могу ли я перенести на Ваш хостинг свой сайт? Он на wordpress. Осуществляется ли помощь (хоть теоретическая) в переносе? Я никогда подобного не делала и не знаю процесса. Но хостинг на котором сейчас находится мой новорожденный сайт, не устраивает качеством работ, страница грузится от 1,5 сек в лучшем случае, до 14! И слишком часто сайт не доступен вообще, пусть пару секунд или минуту, но раздражает и попасть под бан яндекса вовсе нет желания.
С удовольствием сделаем перенос вашего сайта.
Это входит в бесплатные услуги для новых клиентов. Вы можете обратиться в чат на сайте в любой момент и вам сразу помогут!
Спасибо большое. Надеюсь, не буду разочарована. Ближе к середине апреля явлюсь :)
На сегодня остались два акционных сервера.
2x AMD Opteron Dual Core 2.0 GHz / 20 GB RAM / 4x 500 GB SATA - 150 EUR/мес.
INTEL Xeon Dual Core 3.0 GHz / 8 GB RAM / 2x 500 GB SATA - 95 EUR/мес.
Более подробно про данные серверы можно узнать на сайте - http://sim-networks.com/dedicated-promo
Ко всем серверам в подарок идет панель управления ISPmanager Lite, а так же действуют скидки при оплате на 6 мес.(5%), на 1 год(10%)
Сервера под ваши потребности, на заказ. Установка в срок от 3, до 6 дней.
Если вас заинтересовали предложения - пишите, задавайте вопросы. Будем рады ответить.
На сегодня остались два акционных сервера.
...
Ко всем серверам в подарок идет панель управления ISPmanager Lite...
А система виртуализации VMware vSphere Hypervisor (ESXi) к ним не прилагается?
Бесплатный ESXi, конечно установим.