- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Возникла потребность сменить движок интернет-магазина.
Может есть такие, кто менял Webasyst на Virtuemart. Расскажите, как производился переход, как сделать так, чтобы ПС не наложили санкции и не спал трафик.
Если URLы не слетят, на любом движке трафик останется прежний. Что по поводу перехода на Virtuemart, честно говоря, я бы этого не делал.
Смотрите в сторону Opencart или osCommerce, виртумарт врагу не посоветую.
Долго писать почему.
Просто поверьте.
на Virtuemart
на Virtuemart - реально "шедевральная идея"... ))
с чего бы это?
Присоединяюсь к вопросам о целесообразности. Пока были заказы только об обратном переносе.
Если URLы не слетят, на любом движке трафик останется прежний. Что по поводу перехода на Virtuemart, честно говоря, я бы этого не делал.
Смотрите в сторону Opencart или osCommerce, виртумарт врагу не посоветую.
Долго писать почему.
Просто поверьте.
А как они могут не слететь? Вид ссылок наверняка же изменится. Я думаю, все что можно сделать,
это в robot.txt сделать редирект со всех внутренних ссылок на главную страницу, дабы не терять трафик. Как вы считаете?
С Opencart или osCommerce пока не знаком, почитаю на досуге.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 12:44 ----------
на Virtuemart - реально "шедевральная идея"... ))
с чего бы это?
Хотя бы потому, что он бесплатен, большое количество количество, шаблонов и прочего.
Webasyst довольно проблематично, по крайней мере мне переделать под себя, там многих даже базовых вещей нет, таких, как водяной знак, нормальной настройки seo и т.д. Приходилось самому допиливать или заказывать. Фришных шаблонов тоже кот наплакал.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 12:57 ----------
Ещё хотел добавить одну немало важную вещь. Магазин немного переквалифицируется, т.е. на витринах появится другой товар, из старого практически ничего не останется.
Другими словами, по сути, нужно просто сохранить тот же поток людей, который и был, поэтому хочу использовать обычный редирект.
Хотя бы потому, что он бесплатен, большое количество количество, шаблонов и прочего
шаблоны - фуфло, а "бесплатных" движков, на которых можно сделать действительно нормальный магазин - вполне даже хватает
нормальной настройки seo
шо такое "нормальный настройка seo"?
шаблоны - фуфло, а "бесплатных" движков, на которых можно сделать действительно нормальный магазин - вполне даже хватает
шо такое "нормальный настройка seo"?
Вы тоже советуете Opencart или osCommerce?
Скажу честно, что кроме Webasyst и Virtuemart я ни с чем не сталкивался, так, что если вы укажите на какую-то другую разработку, возможно, я остановлюсь и на ней.
К примеру, в WordPress есть All in One SEO Pack (самый основной плагин), пусть даже это немного другая cms, но все же. В Joomla есть плагины Blog Ping, SEOlinks, disAllow links и т.д.
В Webasyst не заложены SEO плагины или компоненты, есть только банальная настройка ЧПУ...
Может, конечно, у меня замылился глаз на этот движок и он не так плох, но мне уже поскроее хочется с него слезть.
В Webasyst не заложены SEO плагины или компоненты, есть только банальная настройка ЧПУ...
цитата с сайта:
И чего вам не хватает еще? Говорите не стесняйтесь, мы вам еще ответов найдем.
Вы тоже советуете Opencart или osCommerce?
Нет, и в мЫслЯх такого не было... ))
Обычный качественный магазин предпочитаю на Престашопе
Что-то более серьёзное и на перспективу - тут думать надобно о целях и задачах
Нет, и в мЫслЯх такого не было... ))
Обычный качественный магазин предпочитаю на Престашопе
Что-то более серьёзное и на перспективу - тут думать надобно о целях и задачах
Спасибо тебе мил человек. Вот я отстал от жизни. :)
Не знал о престашопе, сейчас поднял его на площадке, создает впечатление крутого движка.
Хотя может это поспешные выводы, надо покопаться в админке, попробовать че-то сверстать на него, и сделать упрощенную форму заказа.