- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие новички сейчас уделяют большое внимание внутренней перелинковке, распределению веса по страницам, а потом пишут, что на сайте не растет посещаемость, хоть сайт оптимизирован под низкочастотку от и до...
Как бы вы не линковали, если сайт Г... ничего у вас не получиться толкового с трафиком., даже по НЧ! Неоднократно поднятые темы на форуме показали, что статьи, которые "seo новобранец" пишет под последующую линковку, с надеждой на увеличение НЧ трафика, в большинстве своем УГ.
Грамотная статья, раскрывающая суть (НЧ)вопроса в полном объеме "с дополнениями" влетает в десятку со свистом!
Что чаще всего видно в статьях, заточенных под НЧ запросы у "новобранца" - в лучшем случае сухой рерайт на 2к -3к символов с упоминанием "поисковой фразы" в тексте... Что имеем, посетитель попадает на сайт, видит УГ в первом абзаце и уходит с сайта! Зачем держать в топе Г.., дай дорогу проверенным сайтам с хорошим ПФ, возрастом...
К чему я клоню. Правильные структурированные статьи, начинают собирать трафик не имея большого "пула" внутренних ссылок! Перелинковка - это другой этап, позволяющий закрепить и улучшить полученный результат!
Если у меня не стоит яндекс-метрики, у большинства посетителей сайт не стоят браузеры от яндекса, я пользуюсь гуглоаналитикс - мне в яндекстоп путь заказан? Не дурите, чес слово.
+++ хорошо сказал
Схемы - миф! Линкуйте контекстными ссылками из текста статей по продвигаемым нч анкорам! Больше вариаций анкоров - по большему кол-ву нч вылезет в топ.
И не важно ГС у вас или СДЛ. Важно конечно какой нч!
Схемы - миф!
Да не миф, просто работают не отдельные приемы а мономы (совокупности факторов).
Если, например, у Вас ПФ хороший на страничке и тексты и вес распределен правильно, то все Ваши схемы работают на 100%.
А если кроме веса ничего нет.....
и потом все эти перелинковки кольцами......вот один сайт вылетит из кольца и звизда пришла всей вашей схеме. Вообще рекомендуют перелинковку "кубом"
Поддержу blackcarrot - чем меньше "схем", тем правдоподобнее выглядит сайт в глазах пс.
Вообще перелинкова уже давно ничего не дает, один ее плюс это хорошая индексация страниц + ключевые слова в анкоры с прямыми вхождениями дают позиции в Яндексе, в гугле особо ничего не замечал.
Линкую по схеме больше веса на продвигаемые страницы.
Если 3 страницы из 15 продвигаются, делаю на конкурентный запрос большой вес а остальные делю пополам. Пользуюсь сервисом www.page-weight.ru (Хотя мне не нравится он).
... также как и сапа и прочие биржи. Вообще ничего давно не работает.
Странно, что я продолжаю этими методами успешно пользоваться.
Вес страницы теперь пересчитан на поведенческие факторы
Почему пересчитан то? И то и то разве не может использоваться?
... также как и сапа и прочие биржи. Вообще ничего давно не работает.
Странно, что я продолжаю этими методами успешно пользоваться.
Какая тематика? какая конкуренция? какой поисковик?
Вообще перелинкова уже давно ничего не дает, один ее плюс это хорошая индексация страниц + ключевые слова в анкоры с прямыми вхождениями дают позиции в Яндексе, в гугле особо ничего не замечал.
Линкую по схеме больше веса на продвигаемые страницы.
Если 3 страницы из 15 продвигаются, делаю на конкурентный запрос большой вес а остальные делю пополам. Пользуюсь сервисом www.page-weight.ru (Хотя мне не нравится он).
Еще как дает, поверьте, когда на сайте приличный траст и тексты, как упомянули выше , то порой сам удивляешься как удалось в яндексе по вк вч в топ за месяц выйти, и это в разгар сезона!
Когда дополнительных позитивных факторов нет - перелинковка - хороший пинок для ранжирования по нч. Но тут уже все зависит от того как правильно подобрать запросы...