Еще раз о перелинковке по НЧ

123
Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Многие новички сейчас уделяют большое внимание внутренней перелинковке, распределению веса по страницам, а потом пишут, что на сайте не растет посещаемость, хоть сайт оптимизирован под низкочастотку от и до...

Как бы вы не линковали, если сайт Г... ничего у вас не получиться толкового с трафиком., даже по НЧ! Неоднократно поднятые темы на форуме показали, что статьи, которые "seo новобранец" пишет под последующую линковку, с надеждой на увеличение НЧ трафика, в большинстве своем УГ.

Грамотная статья, раскрывающая суть (НЧ)вопроса в полном объеме "с дополнениями" влетает в десятку со свистом!

Что чаще всего видно в статьях, заточенных под НЧ запросы у "новобранца" - в лучшем случае сухой рерайт на 2к -3к символов с упоминанием "поисковой фразы" в тексте... Что имеем, посетитель попадает на сайт, видит УГ в первом абзаце и уходит с сайта! Зачем держать в топе Г.., дай дорогу проверенным сайтам с хорошим ПФ, возрастом...

К чему я клоню. Правильные структурированные статьи, начинают собирать трафик не имея большого "пула" внутренних ссылок! Перелинковка - это другой этап, позволяющий закрепить и улучшить полученный результат!

Mabutanin
На сайте с 15.09.2012
38
PaDLiK:
Если у меня не стоит яндекс-метрики, у большинства посетителей сайт не стоят браузеры от яндекса, я пользуюсь гуглоаналитикс - мне в яндекстоп путь заказан? Не дурите, чес слово.

+++ хорошо сказал

B
На сайте с 08.02.2012
217

Схемы - миф! Линкуйте контекстными ссылками из текста статей по продвигаемым нч анкорам! Больше вариаций анкоров - по большему кол-ву нч вылезет в топ.

И не важно ГС у вас или СДЛ. Важно конечно какой нч!

S6
На сайте с 17.06.2009
117
blackcarrot:
Схемы - миф!

Да не миф, просто работают не отдельные приемы а мономы (совокупности факторов).

Если, например, у Вас ПФ хороший на страничке и тексты и вес распределен правильно, то все Ваши схемы работают на 100%.

А если кроме веса ничего нет.....

и потом все эти перелинковки кольцами......вот один сайт вылетит из кольца и звизда пришла всей вашей схеме. Вообще рекомендуют перелинковку "кубом"

september
На сайте с 11.09.2009
591
Да не миф, просто работают не отдельные приемы а мономы (совокупности факторов).

Поддержу blackcarrot - чем меньше "схем", тем правдоподобнее выглядит сайт в глазах пс.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ZO
На сайте с 09.11.2011
65

Вообще перелинкова уже давно ничего не дает, один ее плюс это хорошая индексация страниц + ключевые слова в анкоры с прямыми вхождениями дают позиции в Яндексе, в гугле особо ничего не замечал.

Линкую по схеме больше веса на продвигаемые страницы.

Если 3 страницы из 15 продвигаются, делаю на конкурентный запрос большой вес а остальные делю пополам. Пользуюсь сервисом www.page-weight.ru (Хотя мне не нравится он).

september
На сайте с 11.09.2009
591
Вообще перелинкова уже давно ничего не дает

... также как и сапа и прочие биржи. Вообще ничего давно не работает.

Странно, что я продолжаю этими методами успешно пользоваться.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Putin:
Вес страницы теперь пересчитан на поведенческие факторы

Почему пересчитан то? И то и то разве не может использоваться?

ZO
На сайте с 09.11.2011
65
september:
... также как и сапа и прочие биржи. Вообще ничего давно не работает.
Странно, что я продолжаю этими методами успешно пользоваться.

Какая тематика? какая конкуренция? какой поисковик?

B
На сайте с 08.02.2012
217
z-o-m-b-i-e:
Вообще перелинкова уже давно ничего не дает, один ее плюс это хорошая индексация страниц + ключевые слова в анкоры с прямыми вхождениями дают позиции в Яндексе, в гугле особо ничего не замечал.
Линкую по схеме больше веса на продвигаемые страницы.
Если 3 страницы из 15 продвигаются, делаю на конкурентный запрос большой вес а остальные делю пополам. Пользуюсь сервисом www.page-weight.ru (Хотя мне не нравится он).

Еще как дает, поверьте, когда на сайте приличный траст и тексты, как упомянули выше , то порой сам удивляешься как удалось в яндексе по вк вч в топ за месяц выйти, и это в разгар сезона!

Когда дополнительных позитивных факторов нет - перелинковка - хороший пинок для ранжирования по нч. Но тут уже все зависит от того как правильно подобрать запросы...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий