- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем.
сайту год, пишутся статьи, заточенные под запрос - по вордстату от 500 до 1500. в скобках вообще до 300. внутри сайта все оптимизировано, титлы, картинки, перелинковка. этого хватало старым статьям для топ10, топ3, топ1 иногда. ссылками вообще не продвигал, их почти нет, кроме пары упоминаний в комментах.
сейчас почти все запросы (читай все статьи) находятся максимум в топ 30, гугл и яндекс. трафик идет с обоих пс. сайт не комерческой тематики естественно, есть парочка подобных моему сайту конкурентов, которые вытянуты за счет ссылок наверно, пока не совсем разобрался. но вопрос в другом.
-как затащить в топ1 запросы, которые сейчас не топ1?
-свежие статьи щас в гугл попадают через день в индекс и сразу топ20 и топ10 иногда. можно както повыше или так и должно быть? они попозже могут подняться если ничего не делать или так и останется?
по первому вопросу, читал что можно купить в сапе ссылок на каждую страницу со своим анкором. но у меня сайт ведь не комерческий, хочу нч траф собирать по интересным мне запросам, зачем тогда тратиться на аренду ссылок, может лучше статьями и вечными ссылками? но тогда вопрос встает, на каждый запрос чтоли покупать ссылок вечных?
буду благодарен за советы
По первому, очевидно, что сделать лучше внутреннюю оптимизацию, если раньше хватало, то сейчас возможно из-за смен алгоритмов не хватает, свежие данные по лучшей внутренней оптимизации в подписи.
По второму, в гугле да, вполне может подняться позже, т.к. страницы после сохранения в индекс еще прогоняются постанализатором, где могут либо дать бонус либо забрать. В яндексе, я думаю нет. Не замечал.
Можете добавить стат. веса домена безанкорными ссылками, чем выше траст домена, тем больше шансов на топ "без ссылок" за счет контента.
berkova, вечные от не вечных не чем не отличаются, и там и там есть и уг и нормальные рабочие. Если все так красиво как вы пишите, заведите аккаунты в соц сетях и размещайте ссылки на бесплатных ресурсах, например вы сейчас можете здесь всем показать сайт и будет ссылка на халяву + советы. Если всем не хотите, покажите в личку.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 02:19 ----------
у нас свежие данные по лучшей внутренней оптимизации (в подписи).
Вас скоро за спам не будет с подписью и без, а сайт у вас там не доделан.
Присущ, что кривого на сайте? переделаем
Я помимо прочего написал для ТС полезные вещи
что кривого на сайте? переделаем
Начните с Чешской Республики.
спасибо за советы,
так а есть смысл покупать ссылки в сапе на каждую страницу, чтобы подтянуть позиции?
Грамотно отберете доноров - тогда может и будет результат
berkova, нч загоняются в топ сами за счет внутренней оптимизации. У меня например сразу после индексации они тоже в районе 15 места болтаются, потом после пару апов лезет вверх.
Ссылки закупать в любом случаи нужно. Вопрос в том, какой результат вам нужен.
Для более длительного проекта возьмите вечных. Честно я бы заказал прогон по блогам или профилям по нужному запросу + 10 -15 смежных для разбавки и будет нормалек
Честно я бы заказал прогон по блогам или профилям
это плохой совет.
это плохой совет.
А почему не стоит этого делать?