- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да и я не вижу где extezi дал блиц раньше меня или а я отказался от сделки.
Тем более я предложил ТС 2100$ за перенос оплаты на утро. А тут extezi покупает за блиц :).
Ладно проехали, этот аукцион на совести ТС - дал слово терпи, не можешь... :(
Arowana добавил 10.07.2009 в 21:38
О, а не проехали. Как оказывается потихоньку, ТС продавал ворованный сайт. И пока неизвестно у кого он его купил или это его рук дело.
NetworkWorker дайте комментарий и почему Вы его вдруг резко решили продать extezi, не уведомив меня что отказываетесь от сделки и по какой причине.
Да, подтверждаю. Оказалось что сайт ворованный. Перевел часть денег за домен, мне ТС передал его в мою панель. Потом перевел с протекцией вторую часть, за сайт, но тут нарисовался человек, который начал утверждать что он владелец сайта, и что у него увели домен, предоставил инфу, а также доказательства. На что я попросил отменить сделку, передать мне денежку обратно взамен на домен. ТС очень долго морочил мне голову(~4 часа), утверждая что деньги у него на кошельке, и что он порешает какие то вопросы, и сразу передаст мне деньги в обмен на домен. Решил заблочить кошелек, и оказался прав, денег на кошельке уже не было, суппорт Вебмани заблочил 2 кошелька, ТСа, и тот куда он их перевел. После блокировки кошельков ТС стал себя не очень адекватно вести со мной в переписке по асе.
Недоверие проявилась в самой большой степени когда он мне говорил что деньги у него на кипере висят, длилось ~4 часов, ну а после блокировки оказалось что их там нет.
Мой советчик, уважаемое лицо на форуме(называть не буду), указал как правильно решить ситуацию, я так и предлжил ТС:
Вы ищите на свой кипер деньги, переводите мне с протекцией сделки, я передаю Вам домен, Вы мне код.
Устраивает?
На что ТС никак не хотел соглашатся:
1. Вы снимаете с меня вашу необоснованную претензию.
2. Я пополняю счёт и перевожу вам деньги с протекцией на любой срок.
3. Вы переводите мне домен.
4. Я говорю вам код протекции.
networkworker (19:44:14 10/07/2009)
Не устраивает ?
networkworker (19:44:18 10/07/2009)
Да \ Нет ?
Претензию снимать не буду так как она у меня к ТС все таки есть. Да, и за того, что мой советчик сказал этого не делать, так как мой вариант более гарантирован.
Продолжение следует...
ТС очень долго морочил мне голову(~4 часа), утверждая что деньги у него на кошельке, и что он порешает какие то вопросы, и сразу передаст мне деньги в обмен на домен.
extezi, Не морочил голову, а русским языком попросил: подобдите, пока я решу вопрос с этим человеком (я не верил, что это его сайт был на самом деле). "Где деньги" - вообще не было разговора.
Решил заблочить кошелек, и оказался прав, денег на кошельке уже не было, суппорт Вебмани заблочил 2 кошелька, ТСа, и тот куда он их перевел. После блокировки кошельков ТС стал себя не очень адекватно вести со мной в переписке по асе.
extezi, Следите за вашими домыслами. У меня один WMID уже полтора года. И не было ни одной претензии, пока вы не появились с вашим нетерпением и "мнениями" обо мне.
Недоверие проявилась в самой большой степени когда он мне говорил что деньги у него на кипере висят, длилось ~4 часов, ну а после блокировки оказалось что их там нет.
extezi, Снова враньё ! Я ни разу не говорил, что деньги у меня на кошельке. Был разговор, что я их переведу сразу, как только договорю с человеком.
Ваш вариант меня в корне не устраивает, т.к. вы написали мне претензию незаслужено, просто не захотели подождать конца разговора. Я в течении четырёх часов предлагал вам вернуть деньги по моему вараинту (по моему оптимально):
1. Вы снимаете с меня вашу необоснованную претензию.
2. Я пополняю счёт и перевожу вам деньги с протекцией на любой срок.
3. Вы переводите мне домен.
4. Я говорю вам код протекции.
networkworker (19:44:14 10/07/2009)
Не устраивает ?
networkworker (19:44:18 10/07/2009)
Да \ Нет ?
Вы не согласились. Что-ж, плачьте в арбитраже тогда, раз у вас не хватает ума понять, что пока вы не снимете претензию - деньги я вам не верну даже теоретически, т.к. мне их снов занять прийдётся, что займёт 2-3 минуты (как я 40 раз вам говорил - оплату за домен - я вернул человеку как долг), а с вашей претензией мне их никто не даст.
но тут нарисовался человек, который начал утверждать что он владелец сайта, и что у него увели домен, предоставил инфу, а также доказательства.
владелец ли? что упало то пропало, раньше ему жопу чесать надо было.
владелец ли? что упало то пропало, раньше ему жопу чесать надо было.
Васисуалий, Я, конечно, до конца не уверен, но похоже, что владелец.
Просто больно уж подозрительно он говорит, что у него сразу ВСЕ дынные украли: панель с доменом, логин и пароль хостинга, логин и пароль админа сайта, данные FTP, данные БД, данные администратора форума, информация о поддоменах, аккаунт с сайтом в SAPE, и т.д. - всё это мне предоставили при покупке, буквально за 10 минут, т.е. не было такого у продавца: "забыл", не помню, сейчас гляну, поменять нужно и подобное.
А утром вдруг "раз" и доступ к хостингу пропадает. Пока я писал в тех-поддержку хостинга - появился "владелец" и начал говорить, что это всё его... Ну а пока я спорил с владельцем и проверял какое отношение он имеет к сайту - extezi меня заблокировал :)
Весёлая продажа получилась. Мало того, что я потерял деньги, за которые купил этот сайт, так ещё и extezi с нервами не дружит, сразу "вычислил", что я кидала, вор, маньяк, террорист и т.п.... Теперь даже деньги назад не хочет брать, только по его вариантам в которых он получает деньги, а потом (может быть, если захочет) возвращает мне домен, который я должен вернуть "владельцу" на определённых условиях.
Васисуалий, Я, конечно, до конца не уверен, но похоже, что владелец.
Просто больно уж подозрительно он говорит, что у него сразу ВСЕ дынные украли: панель с доменом, логин и пароль хостинга, логин и пароль админа сайта, данные FTP, данные БД, данные администратора форума, информация о поддоменах, аккаунт с сайтом в SAPE, и т.д. - всё это мне предоставили при покупке, буквально за 10 минут, т.е. не было такого у продавца: "забыл", не помню, сейчас гляну, поменять нужно и подобное.
А утром вдруг "раз" и доступ к хостингу пропадает. Пока я писал в тех-поддержку хостинга - появился "владелец" и начал говорить, что это всё его... Ну а пока я спорил с владельцем и проверял какое отношение он имеет к сайту - extezi меня заблокировал :)
Весёлая продажа получилась. Мало того, что я потерял деньги, за которые купил этот сайт, так ещё и extezi с нервами не дружит, сразу "вычислил", что я кидала, вор, маньяк, террорист и т.п.... Теперь даже деньги назад не хочет брать, только по его вариантам в которых он получает деньги, а потом (может быть, если захочет) возвращает мне домен, который я должен вернуть "владельцу" на определённых условиях.
а я Вас предупреждал в асе, что тут что-то не чисто, еще позавчера. Но Вы меня уверяли в обратном.
А вчера мне от того же человека (Вы знаете о ком я), что продал Вам этот злосчастный сайт, поступило предложение о дешевой покупке вот этих сайтов:
E-LINGVO.NET
lozhki.net
smeha.net
Хозяева этих сайтов - меняйте доступы, делайте что-то, пока не поздно.
Ну и про "аниме-сайт" ТС наверное тоже понял, что к чему?
а я Вас предупреждал в асе, что тут что-то не чисто, еще позавчера. Но Вы меня уверяли в обратном.
shum32, Было дело :(
Просто сложно было поверить, что человек кидала. Слишком легко он ответил на все вопросы и
элементарно разобрался с данными. Было только сомнение, т.к. WMID совсем свежий, но последовал ответ о постоянном использовании ЯД, что вполне могло быть правдой (теоретически).
P.S.
И пока неизвестно у кого он его купил или это его рук дело.
Arowana, Иногда лучше жевать, чем говорить.
После того как кошелек был заблочен, не знаю догадывался ли об этом ТС.
У Вас денежка на кошельке?
Extezi (15:31:29 10/07/2009)
1000 которую я Вам переводил.
Network Worker (15:31:43 10/07/2009)
> У Вас денежка на кошельке?
Естественно. Куда-бы она делась, если я даже не отходил никуда ?
это даже к тому, что Вы говорите что деньги Вы не переводили никуда, но арбитраж установил что деньги были переведенны на другой кошелек, зачем же врать.
Network Worker (17:57:57 10/07/2009)
На кипере деньги находятся
На Z-кошельке, только ещё был перевод даже..
значит так, у Вас есть 1000WMZ на Вашем кошельке?
Extezi (19:28:38 10/07/2009)
На вашем WMID =?????????????
Network Worker (19:28:43 10/07/2009)
Вот и я об этом.
Снимаете претензию - перевожу деньги и забираю домен.
> значит так, у Вас есть 1000WMZ на Вашем кошельке?
Нет, но после разблокировки будут.
Могу даже скрин сделать. Сейчас кошелёк пустой.
ТС, еще поискать интересные фразы с переписки?
З.Ы. Просто уже устал с неадекватным ТС вести многочасовую беседу. Придется ждать арбитража.
И кстати, ТС, я Вас в ходе переписки ни разу не оскорбил, в отличии от Вас.
NetworkWorker, Вы не хамите. Думаю Ваша жадность привела к закономерному результату. И теперь не много найдётся желающих иметь дело с продавцом ворованных доменов, да и ещё нарушающих условия аукциона. Удачи в бизнесе, отмывайтесь теперь, если получится.
extezi, Был у меня такой прицендент почти на подобную сумму кинуть меня хотели,совет вам обращаться в милицию арбитраж вм выдает все данные милиции по владельцу вмида(даже если и формальный аттестат)тоесть айпи и все данные по компу,а потом мой вам совет выкупить этого .... у милиции и разобраться тет-а-тет.
Это из личного опыта...деньги мы оставили человеку на лечение
extezi, Был у меня такой прицендент почти на подобную сумму кинуть меня хотели,совет вам обращаться в милицию арбитраж вм выдает все данные милиции по владельцу вмида(даже если и формальный аттестат)тоесть айпи и все данные по компу,а потом мой вам совет выкупить этого .... у милиции и разобраться тет-а-тет.
Armin, Не выспались что-ли ? Что вы за бред несёте и какое он имеет отношение к теме ?
ТС, еще поискать интересные фразы с переписки?
З.Ы. Просто уже устал с неадекватным ТС вести многочасовую беседу. Придется ждать арбитража.
И кстати, ТС, я Вас в ходе переписки ни разу не оскорбил, в отличии от Вас.
extezi, Поищите конечно, можете даже написать сами, как вы и делаете. По моему это вы здесь неадекват, и никто другой. Арбитраж ответит в понедельник, я звонил в Москву сегодня ночью.