Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Вчера ездили с приятелем на бордер ран сами, он уже давно так ездит, а вот я впервые.

Вышло дешевле (300 паром, 115 маршрутка до границы, 900 автобус до Хатяя) и интереснее конечно, + в дютик сходили, но вышло дольше (приехал домой в 7 утра след. дня) и устал я лично оочень сильно.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в субботу вернулся. очень жарко. самый экстрим сейчас - поход на пляж на островах. народ уезжает не с загаром, а с ожогами) обломали с рыбалкой, к выходным волна пошла по морю, капитан сказал клёва не будет(

и все равно, даже при такой жаре, всё облеплено туристами, что напрягает.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Barlog:
и все равно, даже при такой жаре, всё облеплено туристами, что напрягает.

странно если б не было облеплено - Сонгкран через 3 дня - народ развлекаться приехал...

вы водяные пушки закупили уже? :)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Совершенно случайно, никому не нужны WMR или WMZ в Тае?

Нужно отправить деньги на bangkokbank или kbank

31 000 батт.

нихт подпись...
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Гости БКК и его знатоки, еду на НГ в БКК (если билеты удастся достать, на автобусы тайки сказали уже нечего не купить) и может если понравится останусь на пару тройку дней, порекомендуйте, что посмотреть и где.

Главным образом интересует, какая небуть смотровая площадка на высотке, зоопарк ну и все в таком духе.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
иван лук:
Главным образом интересует, какая небуть смотровая площадка на высотке

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Samuray, Вы б сразу писали там ценник коктейлей и про дресс-код :)

иван лук:
зоопарк

Дусит. Зависните минимум на полдня :) Павильоны отличные с иммитацией сред обитания. Рекомендую шоу дельфинов тоже посмотреть.

иван лук:
смотровая площадка на высотке

Это зависит от потребностей.

В принципе, там есть всё на любой вкус - от смотрового колеса на Азиатике, до роскошных баров и ресторанов вот типа этого на фотке в Лебуа Тауэр.

Всё кроме смотрового колеса отлично ищется по rooftop restaurant Bangkok или rooftop bar Bangkok в гугле

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
Samuray, Вы б сразу писали там ценник коктейлей и про дресс-код

Коктейли по 400 бат вроде. Ко мне тут гости приезжают завтра, вот думаю на неделе сходить с ними, сам не был :)

Дресс-код, на сколько я знаю, джинсы, ботинки, рубашка и ок.

Если подешевле, то Байок тауер к вашим услугам =)

---------- Добавлено 09.04.2013 в 20:36 ----------

У меня вот такой вопрос - а вождение авто без прав (и пока без номеров) официально это 400б штрафа за права и 400 за номера без доп. санкций? Хотя по идее за номера не должны. Знаю, что вообще стандарт такса 100-200 бат, но сейчас Сонгкран, полиция будет по-максимуму работать...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Samuray:
У меня вот такой вопрос - а вождение авто без прав (и пока без номеров) официально это 400б штрафа за права и 400 за номера без доп. санкций? Хотя по идее за номера не должны. Знаю, что вообще стандарт такса 100-200 бат, но сейчас Сонгкран, полиция будет по-максимуму работать...

Максималка за езду без прав 2000 бат.

По поводу номеров, знакомый купил Хайлюкс и катался месяца 3 без номеров.

При этом бумаги на машину были, номеров небыло, даже красных =)

В салоне кстати часто дают какие-то свои, цветные такие, на первое время.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
а вождение авто без прав (и пока без номеров) официально это 400б штрафа за права и 400 за номера без доп. санкций? Х

А в каких-то регионах Таиланда действует некоторое официальное наказание за нарушение правил ПДД? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий