- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вчера ездили с приятелем на бордер ран сами, он уже давно так ездит, а вот я впервые.
Вышло дешевле (300 паром, 115 маршрутка до границы, 900 автобус до Хатяя) и интереснее конечно, + в дютик сходили, но вышло дольше (приехал домой в 7 утра след. дня) и устал я лично оочень сильно.
в субботу вернулся. очень жарко. самый экстрим сейчас - поход на пляж на островах. народ уезжает не с загаром, а с ожогами) обломали с рыбалкой, к выходным волна пошла по морю, капитан сказал клёва не будет(
и все равно, даже при такой жаре, всё облеплено туристами, что напрягает.
и все равно, даже при такой жаре, всё облеплено туристами, что напрягает.
странно если б не было облеплено - Сонгкран через 3 дня - народ развлекаться приехал...
вы водяные пушки закупили уже? :)
Совершенно случайно, никому не нужны WMR или WMZ в Тае?
Нужно отправить деньги на bangkokbank или kbank
31 000 батт.
Гости БКК и его знатоки, еду на НГ в БКК (если билеты удастся достать, на автобусы тайки сказали уже нечего не купить) и может если понравится останусь на пару тройку дней, порекомендуйте, что посмотреть и где.
Главным образом интересует, какая небуть смотровая площадка на высотке, зоопарк ну и все в таком духе.
Главным образом интересует, какая небуть смотровая площадка на высотке
Samuray, Вы б сразу писали там ценник коктейлей и про дресс-код :)
зоопарк
Дусит. Зависните минимум на полдня :) Павильоны отличные с иммитацией сред обитания. Рекомендую шоу дельфинов тоже посмотреть.
смотровая площадка на высотке
Это зависит от потребностей.
В принципе, там есть всё на любой вкус - от смотрового колеса на Азиатике, до роскошных баров и ресторанов вот типа этого на фотке в Лебуа Тауэр.
Всё кроме смотрового колеса отлично ищется по rooftop restaurant Bangkok или rooftop bar Bangkok в гугле
Samuray, Вы б сразу писали там ценник коктейлей и про дресс-код
Коктейли по 400 бат вроде. Ко мне тут гости приезжают завтра, вот думаю на неделе сходить с ними, сам не был :)
Дресс-код, на сколько я знаю, джинсы, ботинки, рубашка и ок.
Если подешевле, то Байок тауер к вашим услугам =)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 20:36 ----------
У меня вот такой вопрос - а вождение авто без прав (и пока без номеров) официально это 400б штрафа за права и 400 за номера без доп. санкций? Хотя по идее за номера не должны. Знаю, что вообще стандарт такса 100-200 бат, но сейчас Сонгкран, полиция будет по-максимуму работать...
У меня вот такой вопрос - а вождение авто без прав (и пока без номеров) официально это 400б штрафа за права и 400 за номера без доп. санкций? Хотя по идее за номера не должны. Знаю, что вообще стандарт такса 100-200 бат, но сейчас Сонгкран, полиция будет по-максимуму работать...
Максималка за езду без прав 2000 бат.
По поводу номеров, знакомый купил Хайлюкс и катался месяца 3 без номеров.
При этом бумаги на машину были, номеров небыло, даже красных =)
В салоне кстати часто дают какие-то свои, цветные такие, на первое время.
а вождение авто без прав (и пока без номеров) официально это 400б штрафа за права и 400 за номера без доп. санкций? Х
А в каких-то регионах Таиланда действует некоторое официальное наказание за нарушение правил ПДД? :)