- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На нашем форуме любят создавать топики про отдельных персонажей форума, которые отличились своей непорадочностью и создают такие топики довольно часто. А вот почему нет топиков, где создают тему только для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о хорошем человеке, о его работе, его деятельности. Изредка видно интервью, но это не опыт работы с человеком, как правило, а просто опрос по интересующим вопросам.
Давайте лучше рассказывать друг-другу про хороших людей, с которыми стоит работать и кому можно доверять, а не про всех тех злодеев и негодяев, которыми нас каждый день пичкают. Мы, как сообщество, в этом стали похожи на теле-новости, где показывают только "страсти", "мясо" и :crazy:, так как они делают телеканалам выше рейтинг.
:popcorn:
А вот почему нет топиков, где создают тему только для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о хорошем человеке, о его работе, его деятельности.
Впечатлениями делятся в рабочих топиках, оставляют комменты.
Если будут возникать хвалебные топики - это будет восприниматься как оплаченный пиар.
Хотите кого-то похвалить от чистого сердца - почему бы это не сделать на личном сайте, в личном блоге и т.д.?
motoman, идея хорошая. Только вот боюсь что все назовут пЕаром и троли зубоскалить начнут...
Есть. Я раньше думал, что все программисты, вебдизайнеры, разработчики сайтов раздолбаи, бездельники, неучи и вруны.
Заранее увеличивал срок исполнения в три раза, а на первые десять "завтра будет готово" даже не реагировал.
Оказалось нет. Нашел специалиста по движку SMF. Ведет ряд моих форумов. Делает все четко, быстро, качественно. Моментально решает любую проблему с движком. Знает его назубок. Цены нормальные.
Кто он, не скажу ни за какие деньги. А то у него времени на меня не будет. )
(еще найти бы такого на InstantCMS)
Хотите кого-то похвалить от чистого сердца - почему бы это не сделать на личном сайте, в личном блоге и т.д.?
А если я похвалить человека хочу широко, на всю общественность? Почему кидальщиков перед всеми рекламируют, а хороших людей только в личках? чем они хуже? :)
Кто он, не скажу ни за какие деньги. А то у него времени на меня не будет. )
Вот может быть поэтому нет таких топиков? Жадность :)
Просто понятие "хороший человек" в данном аспекте очень размыто... Это скорее "человек который успешно справился с моей проблемой в данный момент времени" :)
Почему кидальщиков перед всеми рекламируют
Это не реклама, это предостережение. И кстати хоть и смешные бывают такие темы, но свое дело они делают на 100% - в гугле потом висят, очень удобно.
Опыт работы с человеком может быть разный. Положительные отзывы обычно говорят только о том, что у одного человека получилось хорошо поработать с другим. Больше ничего.
Просто понятие "хороший человек" в данном аспекте очень размыто... Это скорее "человек который успешно справился с моей проблемой в данный момент времени"
Ну можно благодарности за конкретные вещи выписывать и заодно общие качества перечислять, которые заметили. :)
Мол:
"Юни - никому не желаю, но всем посоветую"
"Юни, вот ты жёсткий негодяй, никогда больше с тобой пить не буду, но это был незабываемый вечер )))) Всем остальным тоже огромное спасибо"
Это пример некомерческого топика. А можно и:
"Miraj - стабильность, уверенность, будущее"
"Спасибо Мише за его работу и за все его интереснейшие проекты, которые помогают нам успешно вести дела уже много лет. "
Конечно отзывы могут быть гораздо общирнее и задевать разные виды помощи и сотрудничества с самим человеком.
А хорошие люди бы этими топиками вдохновлялись на новые интересные идеи или на ещё более качесвенную и интересную услугу.
А можно и:
"XXX - стабильность, уверенность, будущее"
"Спасибо за его работу и за все его интереснейшие проекты, которые помогают нас успешно вести дела уже много лет. "
Это все чудесно и замечательно, но только если со 2-3 страницы обсуждения пойдут не очень хорошие отзывы, а может и совсем нехорошие? Как быть? : )
Это не реклама, это предостережение.
Антиреклама - тоже реклама. Впрочем, я ни в коем случае не призываю отказаться от публичных топиков, против мошенников. Это должно быть, но я призываю к тому, чтобы писали не только о "плохихи" людях, но и про "хороших"
Ох, мой опыт создания топиков с примерно такими добропорядочными и некоммерческими намерениями, почему то, не всегда одобряется модераторами...