Please help! Очень нужны заказы

12 3
A
На сайте с 17.04.2012
55
1529

Подскажите пжста, что нужно сделать, чтобы начать получать заказы на НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ практически сразу.

Сайт - www.normandia-neman.ru . Сайту уже почти три года, но работал в основном в очень узком сегменте - продаже американских лётных курток.

В данный момент хотелось бы начать продавать наручные часы в лётном стиле. Но совершенно очевидно, что в этом направлении без платной рекламы не обойтись.

Попробовал ЯндексМаркет. Но что-то не очень то и работает. Всего 6 -12 кликов за день :).

В общем я полный профан в интернет-рекламе.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

alexven, а вы как оцениваете спрос на такой товар? 6-12 кликов для узкой тематики вполне нормально.

A
На сайте с 17.04.2012
55
AndyM:
alexven, а вы как оцениваете спрос на такой товар? 6-12 кликов для узкой тематики вполне нормально.

Наручные часы совершенно не узкая тематика. Но на сайте в разделе наручные часы представлены очень разные по спросу часы. Например согласно Яндексу запросов по бренду Seiko порядка 40 тыщ в месяц. А по бренду Victorinox SwissArmy всего 1,5 тыщи в месяц.

Я бы хотел ориентироваться на Seiko. Спрос явно есть. Цену ставить меньше чем ставят конкуренты не могу, так как розничная цена контролируется моск представительством. Поэтому на Маркете все и стоят с одинаковыми ценами. Рубль в рубль :)

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Вам нужно правильно спозиционировать товар на страницах сайта.

Вариант- сделать отдельную страницу с продаваемым текстом и красивыми картинкам + контакты и форма заказа.

онлайн консультант можно поставить.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
MonteCristo
На сайте с 19.08.2008
38

На мой неискушенный взгляд, заходя в магазин куртки видно сразу, а часы нужно искать, как-то бы веделить их, например на входе сделать две картинки "часы" и "куртки", чтоб покупатель сразу видел в какой каталог ему идти.

A
На сайте с 17.04.2012
55
lagorue:
Вам нужно правильно спозиционировать товар на страницах сайта.
Вариант- сделать отдельную страницу с продаваемым текстом и красивыми картинкам + контакты и форма заказа.
онлайн консультант можно поставить.

Честно говоря не очень хотелось бы дорабатывать сайт, пока не будет понятно сможем ли мы заниматься наручными часами. Тема очень конкурентная, тем более как я писал в предыдущем посте, мы не можем сделать цены привлекательные. Если будет понятно, что наручные часы не наша тема, то все доработки будут просто потерей денег. А их и так не очень много :)

---------- Добавлено 28.01.2013 в 13:07 ----------

MonteCristo:
На мой неискушенный взгляд, заходя в магазин куртки видно сразу, а часы нужно искать, как-то бы веделить их, например на входе сделать две картинки "часы" и "куртки", чтоб покупатель сразу видел в какой каталог ему идти.

Согласен. Но пока не хотелось бы тратится на переработку сайта. Тема наручных часов может и не пойти.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Любой SEO-спец, прежде, чем продвигать запросы, обычно доделывает сам сайт под эти запросы. То же самое и у вас: прежде чем продавать, надо красиво показать товар. А то завтра вы вывесите файл-эксель с перечнем вообще всех товаров, и типа покупайте, я же продаю))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
alexven:
Наручные часы совершенно не узкая тематика. Но на сайте в разделе наручные часы представлены очень разные по спросу часы. Например согласно Яндексу запросов по бренду Seiko порядка 40 тыщ в месяц. А по бренду Victorinox SwissArmy всего 1,5 тыщи в месяц.

И что все часы Seiko представляют из себя

alexven:
наручные часы в лётном стиле.

Или вы тупо даете рекламу по запросу часы?

A
На сайте с 17.04.2012
55
med--brat:
Любой SEO-спец, прежде, чем продвигать запросы, обычно доделывает сам сайт под эти запросы. То же самое и у вас: прежде чем продавать, надо красиво показать товар. А то завтра вы вывесите файл-эксель с перечнем вообще всех товаров, и типа покупайте, я же продаю))

Во первых - я не специалист по SEO.

Во вторых - категорически с Вами СОГЛАСЕН.

В третьих - в данный момент нет денег финансировать работу специалистов.

Если бы всё было просто, я бы не бы создавал здесь тему и просил о помощи :)

Повторяю, мне нужно научится продавать наручные часы с тем сайтом, который уже есть. И потом, если тема пойдёт, однозначно переделывать его с учётом всех замечаний.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 13:33 ----------

AndyM:
И что все часы Seiko представляют из себя
Или вы тупо даете рекламу по запросу часы?

Никакой рекламы, кроме Маркета мы не даём. На Маркете в данный момент выставлено всего 125 товарных позиций по стандартной цене за клик и всё.

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Ну добавьте страницу ещё одну. у вас двиг сайта bitrix, там даже новичёк сможет создать страницу с форматированным текстом и картинками.

Без страницы о товаре вообще нет смысла дальше продолжать разговор.

Вам максимум нужно прикупить рублей за 250 копирайта, тест что-бы цеплял.

A
На сайте с 17.04.2012
55
lagorue:
Ну добавьте страницу ещё одну. у вас двиг сайта bitrix, там даже новичёк сможет создать страницу с форматированным текстом и картинками.
Без страницы о товаре вообще нет смысла дальше продолжать разговор.

Вам максимум нужно прикупить рублей за 250 копирайта, тест что-бы цеплял.

Ок. Страницу добавим. Что дальше ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий